![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
С этой чудо природой, думаю лучше недельку лишнюю по асфальту поцокаю, чем утром попасть в просак где нибудь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
+ 1
по мне так проще в июне переобуться, главное чтобы не проскользить в дтп) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребята, привет! Встречу назначаем на понедельник в том же месте в тот же час!)))
К нам во двор на летней резине опасно, надо подождать...! ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
а может где нибудь в другом месте встречу? не хочется на Акбузат..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Анют, предлагайте! Просто там по расположения всем удобно да и в кафе рядом можно зайти посидеть!
![]()
|
||
Азат, Антон, привет! Ваше мнение??!!)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата хм, посмотри синий бокс... Мне там музыку ставили 2 мес. назад, сломали обшивку и было видно, что из 3-х парней занимавшихся авто ни один не знает енота. всё на излом и силой. Ещё не известно что я увижу когда летом клеить машину буду. Сломаную рамку стеклоподъёмника я увидел случайно. Из тех зоны чуть не пинками выгоняли. А в остальном всё клёво ![]() Цитата Антона нет, так бы наверное в жесткой форме не терпящей возражений, отправил бы в поиск Да нет, почему же ![]() ______________________________________
|
||
Zulevon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2013 ![]() |
Всем спасибо за советы по сигналке. Кто нить что нить может сказать про угона нет на проспекте окт 1 и автостиль плюс в сипайлово?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Рустем, Азат, Ринат, вы как насчет понедельника или среды? Меня конечно не спрашивали но осмелюсь тоже ответить. Я могу только во вт. или чт. или в выхи. Цитата кто когда думает переобуваться? как только увижу в прогнозе на 10 дней отсутствие температур ниже +2 Да кстати колеса собрал 2 недели назад, осталось только поставить, так что готов и жду ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Меня конечно не спрашивали но осмелюсь тоже ответить. Антон, смотри сообщение 4246! ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
сегодня видел как догорает логан неподалеку от бураево...подумал об огнетушителе, вспомнил что есть каско и поехал дальше
![]()
|
||
Всем привет и удачных выходных!!!)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
привет
![]() погода просто супер, всем хороших выходных! ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Поймал скол сегодня. Вроде не особо быстро ехал. Думаю вот клеить или нет. Если клеить то где тоже вопрос. Ваши мнения
Сообщение отредактировал Dream - 6.4.2013, 12:10 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Антон, если ты про стекло, то хорошо делают в Затоне. Проверено. Могу дать телефон.
![]()
|
||
др.триплекс которые? после их работы трещины не шли?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
др.триплекс которые? после их работы трещины не шли? в черниковке дед один делает, около демидыча, в гараже, работает и занимается этим с 1994 года, делаю тока у него все прекрасно, пользуется спросом этот мастер...ИМХО ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=266085
Антон, заделал эту трещину рядом с бульваром ибрагимова. после этого быди мощные морозы, не растрескивается. Поймал скол сегодня. Вроде не особо быстро ехал. Думаю вот клеить или нет. Если клеить то где тоже вопрос. Ваши мнения я тоже думал клеить или нет, что из этого вышло смотри по вышеуказанной ссылке)) ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
на большой машине брал сверло по кафелю, сверлил, второй год дальше не идет))) дешево и сердито...
![]()
|
||
Цитата Антон, заделал эту трещину рядом с бульваром ибрагимова. после этого быди мощные морозы, не растрескивается. Я там делал на старом ниссане (хотя там или не там тоже не факт, там чуть ли не в соседних гаражах 2 дядьки делают разных. конкуренция ![]() Но у меня из места засверливания пошла новая трещинка примерно на 6-8 мм. Дальше не пошла конечно, но всё равно не приятно. На бессонова мне заклеили "бычий глаз" из которого трещины шли во все стороны и дали гарантию. отдал я тогда за работу 2 т.р. С гарантией я их тогда задолбал, раз 5 приезжал. Трещины расклеивались из точек засверливания начинались новые трещины, иногда по несколько. Перед этим в др.триплекс в затоне мне этот же бычий глаз раздраконили феном по холодному стеклу (трещины на глазах выросли с 5 см суммарной длинны до 50 см) и через 5 минут отказались делать, мол неизлечимый случай. Печкой стекло не мучаю, со снегом на лобовой не включаю, ледяной водой в жару не поливаю, но чёт не везёт мне. Дамаю заклеить стоит, только вот может подождать +20 с ярким солнцем, чтобы перепда сильного не было от фена и чтобы полимер затвердел получше (он от УФ твердеет). Рустем ты здесь чинился? Алексей, в черниковке в гисе рядом с демидычем показывает на адрес Генерала Шаймуратова, 22. Оно? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:02 |