![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Александр, с днем ангела тебя
![]() ![]() Сообщение отредактировал oboroten - 4.4.2013, 19:15 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
я не понимаю ПОЧЕМУ ямы в асфальте заделывают кирпичами???
кстати, вы знаете, что есть ГОСТ на выбоины на дорогах?))) ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:03 ______________________________________
|
||
Zulevon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2013 ![]() |
Всем привет. Уважаемые енотоводы-уфимцы, подскажите где у нас в городе лучше всего (цена-качество) поставить сигналку?
Так чтоб у официалов с гарантии не слететь, т е чтоб с сертификацией все ок было. Спасибо заранее. ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Всем привет. Уважаемые енотоводы-уфимцы, подскажите где у нас в городе лучше всего (цена-качество) поставить сигналку? Так чтоб у официалов с гарантии не слететь, т е чтоб с сертификацией все ок было. Спасибо заранее. хм, посмотри синий бокс... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Привет, в пионере толковые ребятки вроде как (50 лет СССР, у дворца спорта), сертификаты имеются. Рабочие машинки все там делаем, водители не жалуются.
Антону вроде как в синем боксе раскурочили енота, а вот Ринату повезло (потому что сам контролировал процесс). Посоветовал так же этот бокс другу, в итоге много косяков и переделка. Антона нет, так бы наверное в жесткой форме не терпящей возражений, отправил бы в поиск ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 4.4.2013, 21:22 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ !!! ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЖЕЛАЮ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ . ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!
![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
я не понимаю ПОЧЕМУ ямы в асфальте заделывают кирпичами??? кстати, вы знаете, что есть ГОСТ на выбоины на дорогах?))) так это ещё хорошо, что кирпичами, в симе засыпают песком и глиной ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Кстати, Шамиль. Хочу остановиться на ИнвестКапиталБанке. Что можешь сказать? Ответил в личку) Привет друзья, Саня с днем рождения! И твое чадо Шамиль с днем рождения, обоим одно только пожелаю - здоровья, здоровья близким, остальное уж как нибудь сами ![]() Спасибо!) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Доброго дня!
![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем приветы!
Насчет ям..... Я вчера на себе, вернее на своем родном переднем колесе, прочувствовала яму на Центральном рынке. К себе во двор уже заезжала практически на диске. Руль стало уводить вправо на съезде в Сипайлово. В каком-то смысле, я считаю, мне повезло: что смогла доехать, что диск не погнулся, что диск не разоравл мне в конец резину. Рана - колото-рваная. Заделала. А то было уже подумала, придется покупать 1 зимнее колесо либо менять все на летнюю ((( Иринчик, а мы когда в след.раз встречаемся? Только не в выходные... Слушайте, 4 апреля какой-то пик рождаемости? ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Спасибо ВСЕМ поздравлявшим, очень приятно!!! Также присоединяюсь к поздравлениям сына Шамиля и жены Оборотня!!! Всего хорошего им! Пик не пик, но какая-то взаимосвязь Овнов с Енотами прослеживается... ![]() Я себе сигналку ставил в Шинари. Акт дали, Старлайн А91 с установкой 9тыр с чем-то обошлась(почти 10). Нареканий нет. Если будет ставить Сергей, то вообще все отлично должно быть. По поводу ГОСТов, как и по поводу законов и актов - много чего есть, но не работают они в нашей стране... ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Дату встречи можно определить на следующей неделе. Например, вторник (впишите любой день)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Для меня не принципиально какой день, могу в любой.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Я вторник буду работать до 8(( На след.неделе до 6 буду понедельник, среда, пятница.
Сообщение отредактировал Liana - 5.4.2013, 10:59 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Рустем, Азат, Ринат, вы как насчет понедельника или среды? ![]() Сообщение отредактировал Кима - 5.4.2013, 12:08 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем привет!!! У вас опять встреча намечается смотрю...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
привет всем.
Ирина, определяйтесь с датой без моего участия. Сейчас не могу планировать что то, ибо просто завален работой. Если удастся вырваться, то с удовольствием подъеду. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
где у нас в городе лучше всего (цена-качество) поставить сигналку? 8964963837О Евгений (скажи от Лехи Каширина), все документы есть у него, ставит по самым минимальным ценам в Уфе, это не означает что плохо ставит, советую старлайн А91 оптимальный вариант на сегодняшний день, по моему около 5-6 тысяч берет за сигналку с установкой. . ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
кто когда думает переобуваться?
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:08 |