![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, такой вот специфический вопрос. Всю жизнь взил в багажнике ведро, а тут в енота обычное не особо вписывается. Может подскажите что нить такое, чтоб помещалось под полки в багажник, т.е невысокое или складное.
У вас самих как? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
спаибо. сам в руках держал? удобно?
в принципе нескладное наверное и не поместится под полки. я вообще в ведре всегда возил химию всякую, шампунь там, WD, ауйт спирит, ещё чё нить. тут получается что для этих баночек ещё что то отдельное надо будет придумать если ведро складное. ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
корзинки в метро продают складные, удобно , да и как раз по нашим габаритам багажника
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Небольшие корзинки из под фруктов видел у кого-то под полками хорошо походят под всякую мелочевку. Сам лично полки поставил одну горизонтально, другую вертикально, и все там нормально лежит, не катается. Сегодня сделал приятное Еноту и себе - сделал комплексную мойку за 250руб по акции, потом у Шелловцев сменил масло в двигателе, в коробке, заменил фильтра воздушный и салонный. Фильтра были очень и очень грязные, оба. Масляный непонятно, там на глаз не определишь. Воочию убедился, что межсервисный интервал 15тык это много. Сам для себя установил следующий интервал на 10тык(ключик на приборной панели). Кому интересно по ценам, отдал 700руб за фильтра(3шт+колечко) и 3200руб за масла+замена фильтров(сам не стал возиться пачкаться). По ощущениям двигатель стал чуть тише работать, коробка тоже вроде тише и еще легче переключается(хотя и так очень легко переключалась). Попробовал на 1 проехать тихонько, с отпусканием газа, как мы во дворах обычно едем, и когда иногда подвывание бывает(как газончик). Так вроде нет его теперь. Хотя, может быть это эффект плацебо, кто его знает... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
а нафига в коробке менять? у механики 90 у автомата 60 интервал
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну так для себя же... Тему опять почитал про МКП, не очень хвалят ту жижу, что с завода залита. Вот и решил заменить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата не очень хвалят ту жижу, что с завода залита. Вот и решил заменить. А ЗРЯ .... У МЕНЯ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МАСЛА КАРОБКА ЗАШУМЕЛА . И СОСТОЯНИЕ МАСЛА БЫЛО АЙС ( ЗАМЕНЕННОЕ ) МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ТАК 30Т ПРОЕХАТЬ . А ЗАШУМЕЛ ПОДШИПНИК . ВОТ ТАК ..... ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ну вот не знаю, по ощущениям я бы не сказал что зря...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Что нового, Ринат?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Завтра сранья в дорогу, водителю сказал чтоб взял вторую запаску по твоему совету, колодки обкатываю по совету Выпъ и согласно инструкции, 200 км без особого усердия давить на педаль тормоза, сегодня с утра пока диски ржавые поскрипели, потом перестали скрипеть, а колодки передние советую всем иметь в запасе, я ездил со скрежетом, потому что нужно было ехать, а менять не было замены, слегка диск пошкрябал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
всем привет. приехал с Перми, дорога в целом неплохая, но периодически попадались кошмарные участки. Выезд из Перми сплошь утыкан треногами, практически каждый километр. Это видимо прощальный привет от гостеприимного города))
![]()
|
||
Я пока в Самару езжу, там промежуток в 30 км татарстана, татарские камеры умудряются и там выловить.
![]()
|
||
Хорошей дороги, Ринат! Насчет колодок, думаю ты прав, надо иметь запас.
Рустем, треноги и радары там обычное дело, вплоть до развилки "Уфа направо, Свердловск прямо". Хотя давненько я там уже не был... Эх, хороший город! ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Карточки метро у меня нет, фрукты корзинами не покупаю. засада.
Ребят а вы ведро то вообще в багажнике имеете? Или это я один такой ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
не имею
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Ребят а вы ведро то вообще в багажнике имеете? Или это я один такой ![]() зачем оно там вообще??у меня багажник вообще пустой, только все штатное + компрессор. хотя надо аптечку, знак и тушитель кинуть ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Карточки метро у меня нет, фрукты корзинами не покупаю. засада. Ребят а вы ведро то вообще в багажнике имеете? Или это я один такой ![]() наверно один)) у меня насос и сабик и все... все остальное оставшееся от старой машины на балконе) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:49 |