![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Цитата прайса дарса нет не у кого? а то на ТО со своими расходниками ехать хочу так вроде здесь писали, что свои расходники снимают гарантию. нет? ссыль ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
... выписку банк дает только с расчетного счета, с корпоративного не дает... .... видимо, будем менять банк ![]() странный банк... Ну РГС-банк тихо херится уже несколько последних лет, как оттуда ушел Балабанов. Могу дать рекомендации по выбору банка, содействовать в получении льготных условий по открытию р/с) Сообщение отредактировал Shevron - 28.3.2013, 19:50 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
вопрос набирает актуальность. будем рассматривать и думать
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
ребят, а, ребят!
а пошлите в театр, а? пока сезон не закрыли! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
хорошая идея
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
прайса дарса нет не у кого? а то на ТО со своими расходниками ехать хочу Завтра попрошу самый свежий кинуть, если все норм перешлю вам. ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
как насчет субботы?
и куда пойдем? ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
КАК ТО ВОТ ТАК ................
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я в эти выходные пас, уезжаю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Я не смогу, у супруги травма ноги, с костылем и ортезом в театр как-то не то, а один я не пойду развлекаться, неправильно это будет...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет
Нет, тока не эта суббота. Я предлагаю пойти не в выходной, а посреди недели. Спектакли начинаются в 19.00, после работы успеем. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
доброе утро!
![]() Саша, что ж супругу не уберег??? ![]() посещение театра остается актуальным, но отложенным по причине неполного комплекта енотоводов ![]() заканчивайте свои неотложные дела, выздоравливайте! ![]() думаю, до закрытия сезона успеем! ![]() . Я предлагаю пойти не в выходной, а посреди недели. Спектакли начинаются в 19.00, после работы успеем. я не против ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
прайса дарса нет не у кого? а то на ТО со своими расходниками ехать хочу Завтра попрошу самый свежий кинуть, если все норм перешлю вам. ![]() сенькаю заране ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Саша, что ж супругу не уберег??? ![]() Ну вот так неудачно покатались на лыжах... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
КАК ТО ВОТ ТАК ................ что то Азат совсем ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Рустем, когда же у тебя фотки забрать???
|
||
Combimax |
![]()
|
||
разберемся
|
||
Zulevon |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2013 ![]() |
Всем землякам привет.
Простите, а кто-нибудь слышал о повышении цен на еноты в апреле 2013 го? Если ошибся темой, то дайте пожалуйста ссылку на соответствующую. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
всем удачной пятницы и хороших выходных!
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
И тебе тогож!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:59 |