![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну, пусть за мной что ли будут 4 тыщи)))
Рустем, у меня есть бехеровка. Правда, маленькая бутылка))) Ринат, а еще до Нижнего автобусы ходят. Хотя на своей, конечно, лучше да и поудобнее будет ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]() привет, Лиана! ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ринат, а еще до Нижнего автобусы ходят. Хотя на своей, конечно, лучше да и поудобнее будет даже служебную не дают с водителем? ![]() Дают служебную с водителем в придачу. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
хорошо, если водитель надежный и авто проверенное
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я согласен на 17-30.
Ринат, берите 2 запаски, весна, асфальт весь растаял... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да Саша, у асфальта тоже весенний авитаминоз.
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Про трос писали.. Есть магазин такой, такелаж называется, находится после гастелловского моста налево, я там беру стропы для крана, вот купите там стропу 2 тонную(она зеленая!) и пару карабинчиков. Таскал ими грузовую машину общим весом 11 тонн, с дерганьем- уже лет 5 такая живая. по цене выйдет рублей 600 вроде А то что продают в авто магазинах все в основном фигня, хоть и пишут типа до 12 и выше тонн В общем задолбался я с поиском троса. Хороший проверенный (согласно тестов) трос фирмы "Бурлак" в уфе не найти. Думал купить стропы, но их оказывается только в будни в рабочее время продают. Наткнулся на информацию, что оказывается те кто продаёт стропы так же занимаются продажей буксировочных строп. Это тот же трос для автомобиля только сделанный в виде стропы с уже зашитыми крюками. Так же есть в продаже буксировочные ремни, они внешне ничем не отличаются от строп но почему то дешевле. Вообще зеленная (2т, на них цвет обозначает нагрузку) статическая стропа длинной 5м стоит около 800 р. Кто разбирается в этом, подскажите что брать чтоб и крепко и недорого. Назначение - вытаскивать енота сидящего на брюхе. может вообще в пром. альпинизме всё купить. там тросы рублей по 60 за метр. нагрузка на разрыв 6т. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Ну с кодом тогда вообще сразу должен сказать цену и когда будут готовы. Я вот фильтра заказал у него с шайбой, сейчас масла выбрал в двиг и КПП хочу тоже сменить, выбрал Шелл и то и то, менять планирую тут: http://www.tosko.ru/index.php?r=roznica:::::::&s=16 Не хочу к официалам ехать, не нравятся они мне что-то... на авроры 5 лучше. у них подъёмник есть. сливают досуха и не торопятся никогда. а так фирма та же. я там 7 лет подряд на 2-х машинах менял всё. есть карта дисконтная. на проспекте тоже действует. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Завтра возьмешь ее на встречу?
![]()
|
||
так то всегда с собой, только вот насчёт встречи не знаю, буду ли.
![]()
|
||
Цитата Предлагаю вашему вниманию стропы от производителя. Троса с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены. Трос динамический: СТД-8: 8т, 9м - 1300р. СТД-12: 12т, 9м - 1800р. Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ, удлинение до 25% Троса Буксировочные: СТБ-6: 6т, 5м - 350р. СТБ-8: 8т, 5м - 680р. СТБ-12: 12т, 5м - 900р. Стропа корозащитные: СТК1-9: 9т, 3м, ширина 75мм - 480р. СТК1-12: 12т, 3м, ширина 90мм - 650р. СТК3-17: 17т, 3м, ширина 75мм - 780р. СТК3-20: 20т, 3м, ширина 90мм - 1000р. Удлинитель троса: СТУ-10: 10т, ширина 50мм - 110р./м.п. СТУ-20: 20т, ширина 75мм - 220р./м.п. Чехол для троса 30*43см - 70р. Шакл омегаобразный: 3,25т - 220р. 4,75т - 300р. Разрушающая нагрузка шакла 1:5 Муфта скользящая 40см - 50р. Применяется при использовании троса пополам для защиты ленты. Цвет ленты: СТД-8,12 – белый СТБ-6, СТУ-10 – оранжевый Остальные – желтый Чехол для троса – синий, зеленый камуфляж Возможно изготовление любой длины. может кому что нужно, на днях будем заказывать... вот кстати у оборотня тоже есть буксировочные троса. нашел ещё информацию, что на двухтонную стропу разрывная нагрузка 9 т. это весьма серьёзно. думаю что на буксировочных пишут цифры разрушения, причём они даже их не держат. я на 3-х рынках был. ничего не нравится. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Так он же вроде выше писал, что успешно динамикой таскали жыпы на прошлых выходных... Бери такую!
Сообщение #3858 ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Цитата Предлагаю вашему вниманию стропы от производителя. Троса с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены. Трос динамический: СТД-8: 8т, 9м - 1300р. СТД-12: 12т, 9м - 1800р. Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ, удлинение до 25% Троса Буксировочные: СТБ-6: 6т, 5м - 350р. СТБ-8: 8т, 5м - 680р. СТБ-12: 12т, 5м - 900р. Стропа корозащитные: СТК1-9: 9т, 3м, ширина 75мм - 480р. СТК1-12: 12т, 3м, ширина 90мм - 650р. СТК3-17: 17т, 3м, ширина 75мм - 780р. СТК3-20: 20т, 3м, ширина 90мм - 1000р. Удлинитель троса: СТУ-10: 10т, ширина 50мм - 110р./м.п. СТУ-20: 20т, ширина 75мм - 220р./м.п. Чехол для троса 30*43см - 70р. Шакл омегаобразный: 3,25т - 220р. 4,75т - 300р. Разрушающая нагрузка шакла 1:5 Муфта скользящая 40см - 50р. Применяется при использовании троса пополам для защиты ленты. Цвет ленты: СТД-8,12 – белый СТБ-6, СТУ-10 – оранжевый Остальные – желтый Чехол для троса – синий, зеленый камуфляж Возможно изготовление любой длины. может кому что нужно, на днях будем заказывать... вот кстати у оборотня тоже есть буксировочные троса. нашел ещё информацию, что на двухтонную стропу разрывная нагрузка 9 т. это весьма серьёзно. думаю что на буксировочных пишут цифры разрушения, причём они даже их не держат. я на 3-х рынках был. ничего не нравится. я на арене-экспо работаю, сипайлово, загляни завтра туда покажу, у меня в машине и динамическая на 8т и буксировочный на 6 т.а так вроде в понедельник будет новый заказ, народу понравились они))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я бы тоже взял, мой трос оторвали в местах связки с крюками, когда прочно засевшую элантру. мураной выдирали рывками. Удивительно что вообще этот старенький трос выдержал.
Да, Ирина, утром сегодня забрал твои крутилки с почты, если приеду на встречу - привезу. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Антон к чему такие муки? Вчера вытащил нексию, конкретно севшую на брюхо, рывками, внатяг не получалось, трос стоит 100 рублей и выдержал, просто менять его нужно в два года раз и все.
![]()
|
||
Цитата Антон к чему такие муки? Вчера вытащил нексию, конкретно севшую на брюхо, рывками, внатяг не получалось, трос стоит 100 рублей и выдержал, просто менять его нужно в два года раз и все. Ринат, ну ты же меня знаешь. У меня бзик покупать лучшее в своём бюджете. Клинический случай ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Тут уже действительно попахивает клиникой
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Привет Всем!!! Как погодка у вас сегодня, к встрече готовитесь ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
доброй ночи, рад был видеть всех тех, кто присутствовал
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Хочу себе такую книженцию, кто видел и почём? В библиосфере чёт заломили аж 1 т.р. Сообщение отредактировал Dream - 24.3.2013, 20:11 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:14 |