![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
2 - DRON 33, есть предложение как-нить в Казань съездить, т.е. получается нейтральная территория. Надеюсь, наши поддержат. Но уже, наверное, как совсем потеплеет или дороги восстановятся Надо будет посмотреть ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Лилия, у меня вписаны трое, но у всех стаж больше 10 лет. Рустем прав, это просто столичные накрутки. В прошлом году у меня вообще дороже на 200 рублей было.
Саш, я вот сейчас из-за этой погоды и после наблюдения в окно за множественными заБРОДившими во дворе машинами задумалась, а не поехать ли завтра на автобусе....благо, я завтра не с утра... ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
завтра будет гололед
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
всем доброй ночи!
![]() на улице активно идет снег с дождем! завтра точно будем ездить по катку....... ![]() Лилия, у меня ОСАГО в этом году 3 421 с копейками. Лиана, нам как-то уже непозволительно на автобусе ![]() в смысле - работа не позволяет ![]() Предварительно озвучиваю дату, время и место встречи! Воскресенье, 24 марта, в 17-30 на том же месте! ![]() ![]() Явка желательна и обязательна для всех форумчан! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 19.3.2013, 21:11 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Эээээээээээээээээхххххххххххххххххххххххххххх
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем приветы! То же место - это Акбузат?
Не, гололеда нет, только корка на машине. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
привет
![]() да, Саша, пока Акбузат предложен. есть другие предложения? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Нет, я просто уточнил на всякий пожарный!
![]() ______________________________________
|
||
imamchik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2013 Из: г.Нефтекамск Башкирия ![]() |
всем доброй ночи! ![]() Предварительно озвучиваю дату, время и место встречи! Воскресенье, 24 марта, в 17-30 на том же месте! ![]() ![]() Явка желательна и обязательна для всех форумчан! ![]() ![]() за отсутствующих енотоводов рюмочку жахните ![]() Лилия, в твоем случае и запах, и расход можно списать на обкатку. Так что не забивай голову, и радуйся новому автомобилю! ![]() да Саша я тоже заметила, что выслушиваю вынухиваю, вдруг где что гремит или стучит. Сегодня плюнула на все и сразу пошел кайф от езды ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Сегодня плюнула на все и сразу пошел кайф от езды вот это правильно. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ай-яй-яй-яй-яй! Куда это все пропали?
![]()
|
||
Саша, не все! Привет!
|
||
kapral |
![]()
|
||
Привет-привет! Остальные где все?
|
||
Кима |
![]()
|
||
работАют на благо родины
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ну понятно, пойду тоже поработаю...
Как вам сегодняшний ледок? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
нам - это кому?
![]() а ледок-то не к месту и не ко времени совсем... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья! Как достала меня сволота на дороге, сегодня по проспекту еду, где юношеская библиотека, идет три ряда, я иду в среднем, стоит знак указывающий что первая полоса заканчивается нужно перестроиться в правую, справа от меня идет автобус, и тут скотина одна с левой полосы прямо втирается подрезая мне, загибает зеркало, после этого еще он мне кричит чтоб я правила читал, вот бить в морду такого урода жалко, а как бесит
|
||
kapral |
![]()
|
||
Вот жеж... Сочувствую, Ринат! Бить согласен, не вариант, еще на тебя же накатает заяву. Уродов полно, надо быть начеку.
![]()
|
||
Привет друзья! Как достала меня сволота на дороге,.................. Ринатик, так ты еще и драться умеешь?! ![]() я думала, ты все вопросы решаешь спокойной и выдержанно, давя интеллектом... ![]() ![]() хотя я бы таких тоже поколошматила .... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 21.3.2013, 14:30 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ирина, ты меня плохо знаешь
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:06 |