![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Нужен ваш совет, друзья! Вчера-сегодня почувствовал запах подгорелого масла в салоне. Это именно масло, не колодки, не резина и не сцепление, эти запахи я четко различаю. Открыл капот, визуальный осмотр выявил наличие небольшого пятна над КПП. На самом блоке потеков не обнаружил. На нашем форуме инфы мало, на братском все сводится к тому, что у людей в основном из под фильтра сочилось, и у некоторых из под прокладки. Хотя если предположить, что это из КПП, то тогда не должно быть горелого запаха. Значит, все таки из двигателя гонит, просто я не обнаружил это? Я так понял, что официалы только в будние дни решают гарантийные вопросы?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
у меня в последние два дня тоже запах появился, вот только различать их я не умею ...
на работе сказали, что так бывает, когда вода на двигатель попадает ![]() а сейчас приходится "плавать" по лужам, иногда достаточно глЫбоким и большим... ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем водоплавающим - приветы!
1 - я после обеда в воскресенье могу))) 2 - DRON 33, есть предложение как-нить в Казань съездить, т.е. получается нейтральная территория. Надеюсь, наши поддержат. Но уже, наверное, как совсем потеплеет или дороги восстановятся 3 - прошла ТО-1 и застраховалась. Осага = 3200р, каска 28,5т.р. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ринат, поздравлю с приобретением, теперь и ты заражен этим ) Найду на чем приковылять ![]() я чего то пропустил? что с енотом? По поводу встречи пока не знаю. Если получится то подъеду. з.ы. Сипайловских жэушников сжечь, вчера в каждом дворе раздавались жужащие звуки буксующих машин и ободряющие крики толкающих (эээээээй уууууухнеееееем), стоны толкаемых в перемежку с хрустом отрывающихся бамперов, ветровиков и гнущихся крыльев, а так же радостные вскрики сочувствующих наблюдателей. Только в одном моем дворе одновременно буксовало штук 5 машин.. Это просто пипец какой то.. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Сипайловских жэушников сжечь, Это просто пипец какой то.. Рустем, привет! ![]() Не только сипайловских!!! возьмите наших еще!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
У нас хотя бы с этим порядок. Почистили заблаговременно. А вот грязища вообще ужас на дорогах. Вчера пришлось выйти с ведром, помыть стекла и фары, а то зеркал уже не видел...
![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Не-не-не, Рустем! Встану-ка я на защиту сипайловский жэушников!
В нашем дворе всё с утра выровняли ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, Саня зпах у меня с первых оттепелей которые увидел енот, и так два раза в год, к дилеру обращался, сказали это просто особенность автомобиля, плюнул. Рустем спасибо за поздравление. Загорелась лампочка 'ручника' колодки протерлись окончательно. В автодоке по королева 4 работают пиписьки, я туда больше не сунусь. Завтра закажу наверное где нибудь, автопремъер заломил цену в 2400 что в два раза дороже чем в экзисте.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
В автодоке по королева 4 работают пиписьки, я туда больше не сунусь. Завтра закажу наверное где нибудь, автопремъер заломил цену в 2400 что в два раза дороже чем в экзисте. Епонский городовой... Ринат, нетбук купил, а заказ через интернет-магазин сделать не можешь!? Забей на пиписек, сам закажи, оплати, в автодок придешь только за товаром. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
Спасибо, Ринат, успокоил! Я сегодня особенно сильно принюхивался после работы, вроде уже не пахнет...
![]() Я тебе номер в личку написал, сам у него сейчас заказал фильтра. Если хочешь, позвони завтра и закажи. Каку не подсунет, проверенный человек. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спасибо Саша, завтра позвоню если по звонку работает, до субботы бы достать колодки.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2013 Из: г.Нефтекамск Башкирия ![]() |
Всем привет! Привет друзья, Саня зпах у меня с первых оттепелей которые увидел енот, и так два раза в год, к дилеру обращался, сказали это просто особенность автомобиля, плюнул. Рустем спасибо за поздравление. Загорелась лампочка 'ручника' колодки протерлись окончательно. В автодоке по королева 4 работают пиписьки, я туда больше не сунусь. Завтра закажу наверное где нибудь, автопремъер заломил цену в 2400 что в два раза дороже чем в экзисте. Уф я сегодня реально испугалась у меня тоже горелым запахло, причем какой-то специфический запах, как-будто не горит а что-то медленно тлеет. Я вообще от жизни отстала этот неттоп, что-то типа нетбука или какое другое чудо? ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Это такой же компьютер как настольный только у него размеры как половина листа А4, удобно с собой таскать в деревню, можно присобачить к любому телевизору практически, взял для того чтоб сидеть в инете и использовать как мультимедийный центр.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2013 Из: г.Нефтекамск Башкирия ![]() |
Всем водоплавающим - приветы! 1 - я после обеда в воскресенье могу))) 2 - DRON 33, есть предложение как-нить в Казань съездить, т.е. получается нейтральная территория. Надеюсь, наши поддержат. Но уже, наверное, как совсем потеплеет или дороги восстановятся 3 - прошла ТО-1 и застраховалась. Осага = 3200р, каска 28,5т.р. Забыла спросить у тебя неограниченное ОСАГО что-ли дорогое такое, у меня меньше 2 000 вышло, что-то около 1800 Хотела добавить от машины только классные эмоции, муж вообще прибалдел, чувствую скоро махнемся машинами. Правда сегодня с удивлением отметил, что аппетит у енотика больше чем у его Фрила (по бумагам пока). Хочу проверить экспериментальным путем. Сообщение отредактировал imamchik - 19.3.2013, 18:13 ______________________________________ |
kapral |
![]()
|
||
Лилия, в твоем случае и запах, и расход можно списать на обкатку. Так что не забивай голову, и радуйся новому автомобилю!
![]() Ринат, а ты решил какие колодки будешь заказывать(фирма)? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
да, эти GDB3332.
![]()
|
||
Ну с кодом тогда вообще сразу должен сказать цену и когда будут готовы. Я вот фильтра заказал у него с шайбой, сейчас масла выбрал в двиг и КПП хочу тоже сменить, выбрал Шелл и то и то, менять планирую тут: http://www.tosko.ru/index.php?r=roznica:::::::&s=16
Не хочу к официалам ехать, не нравятся они мне что-то... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
3 - прошла ТО-1 и застраховалась. Осага = 3200р, каска 28,5т.р. Забыла спросить у тебя неограниченное ОСАГО что-ли дорогое такое, у меня меньше 2 000 вышло, что-то около 1800 в уфе другая ставка, практически вдвое больше. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Что-то туман поднялся... Аккуратнее завтра на дорогах!
Все спать ушли что ли? Спокойной ночи! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:35 |