![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
думает продать или уже продается, вроде 2го такого в уфе нет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
думает продать или уже продается, вроде 2го такого в уфе нет наблюдала за ним со стороны.... прикольный, классненький такой ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
насколько знаю вроде нечо особенного в нем нет, пленкой обклеен, буквы переклеены, да ксенон колхозный...вроде так))
выпъ, это вы о чем? расшифруйте, плиз, послание ![]() и это...не надо на вы, я не настолько стар ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
ну тогда может и по имени, а?
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ирина, чучело водителя который создал Саше аварийную ситуацию?
![]()
|
||
каждый может свое название придумать
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Давайте вместе отметим Масленицу!!! Что скажете? ![]() предложение хорошее. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
так давайте обсудим!
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо за понимание и поддержку, друзья! Ехал что-то около 80-100, это КПМ возле кафе "Отдых" в сторону Уфы. В одной руке при этом был телефон(каюсь), через динамик не стал разговаривать(рядом жена сидела). Как успел обрулить, и при этом еще сигналить, не знаю... Хотел вытащить его из машины и поговорить по душам, но увидел на заднем сиденье у него жену с грудным малышом, передумал. Я спрашиваю, ты чего творишь, мол, а он: "А что? Я поворотник включил как положено!". Такому даже объяснять что-то после этого я посчитал бесполезным. Сказал ему только, чтобы хотя бы жену с ребенком поберег.
А Енот красавчик, я его зауважал еще сильнее. На Ксюхе я бы точно так легко не обрулил. Тут я музыку наложил по этическим причинам, а в оригинале АБС стречит как сумасшедший, и слышно как давление нагнетается дополнительное, БАС видимо работает. В общем, еще + в копилку достоинств Енота. Я в воскресенье собрался в спортивный клуб, ознакомительный визит... Но если успею, могу подъехать. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
у меня сегодня - завтра вообще не никак.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Саш, ты молодец! Хорошая реакция! И у Енота - тоже)))
![]()
|
||
Хороших выходных! Привет!
![]() Устроим свою Масленицу в следующие выходные??? ![]() ______________________________________
|
||
imamchik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2013 Из: г.Нефтекамск Башкирия ![]() |
Всем привет! За время моего отсутствия тут у вас много интересного произошло. Мы кстати в Уфе несколько дней провели. Заметила за собой, что осматривала внимательно всех встречающихся енотов
![]() Поставила на учет свою машинку (наконец-то привезли ПТС), кстати рекомендую я все делаю через портал госуслуг (и права также меняла) без очереди, быстро даже осмотр машины не делали облизали со всех сторон меня, приятно даже ![]() Смотрела видео выложенное Сашей, да представляю сколько адреналина, смотрела до конца и представляла как он этого оленя кастерит. У нас в городе таких оленей до фига. Меня тоже недавно на повороте подрезали, самое обидное было, что был пустой перекресток. Охота было догнать и морду набить, тоже видеорегистратор надо купить, пока бюджет пуст, у тебя кстати Саша у тебя какой стоит? Всех с праздником счастливо справить масленицу! Хороших выходных! Привет! ![]() Устроим свою Масленицу в следующие выходные??? ![]() Привет Ирина как у вас погода праздничная? У нас отвратительная дождь идет все грязно сыро ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
Привет, Лилия!
![]() Сегодня +2, нехороший холодный сильный ветер.... ![]() На завтра обещают +5, ночью -3. Яндекс-погода передумывает стабильно каждые 2 часа, так что завтра узнаем погоду ![]() Поздравляю с оформлением енотка! ![]() Сообщение отредактировал Кима - 16.3.2013, 15:26 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Сейчас уже +4-5 показывает Енот. Только вернулся из поездки за город, грязища ужасная, немного спасает датчик дождя.
![]() У меня видеорегистратор Нонейм. Там написано что-то типа "бэст электроникс", но мне это ни о чем не говорит. Этот не покупал, подарили. От себя могу посоветовать, нужно обязательно просматривать видео с покупаемого регика, чтоб качество устраивало. Потому как в характеристиках написать можно много, а глаз все таки не обманешь. Ну и еще я стараюсь избегать всяких со складными экранами, потому что зимой есть большая вероятность повреждения шины, и как следствие, выхода из строя. Вот фото нашел: ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Саша, привет!
![]() Ты как насчет следующих выходных и нашей местной Масленицы? ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Привет! Пока планов не строил. В целом поддерживаю! Если ничего внезапно не произойдет, явку обеспечу!
|
||
Кима |
![]()
|
||
так уже включай в планы!
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Уфа привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал oboroten - 16.3.2013, 19:29 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Oboroten, приезжай на встречу!
![]() Погода неизвестна, вдруг понадобятся твои стропы ![]() Совместишь приятное с полезным! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:23 |