![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Кстати, ребята, я сделал подогрев руля, теперь нужно обшить кожей, обзвонил конторы, минимум 3000 рублей, решил сам обтянуть, может кто в курсе где можно приобрести кожу? я на ебее покупал готовую, хороший кожзам, на ощюпь приятный...или чтото там, всего 6 баков, ручку коляски обтягивал, 2 месяца полет нормаль ный ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Метражом или как продается?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
готовое уже, остается натянуть и ниткой которая в комплекте с иглой пройтись, примерял на енота, самый раз, ссыль позже дам, когда с компа буду
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребята, спасибо за разъяснения!
![]() Есть вопросы, в которых я компетентна, а есть такие, в которых я не разбираюсь, совсем или почти ![]() Вот и с енотиком в растерянности.... потому как и официалы могли накрутить объем работы.... ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата потому как и официалы могли накрутить объем работы... вижу мое мнение ... авторитетно .....................))) Сообщение отредактировал AZA - 13.3.2013, 15:54 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата потому как и официалы могли накрутить объем работы... вижу мое мнение .. авторитетно .....................))) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Азат, не надо так неВРничать.....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
по размеру на енот подойдет?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
выпъ, подожди, так эта же оплетка не будет повторять формы спиц руля... просто будет покрывать обод руля и все, это для меня не приемлемо, мне нужно как в наших текнах с кожаным рулем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
На рынках всяких может посмотреть, в ателье? Вот только как с качеством будет, это вопрос, надо разбираться в этом тоже наверное...
![]()
|
||
То ли я не там ищу, то ли что, обзвонил несколько ателье, кожу метражом не продают.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата я не знаю что это, но помню что сходство имеется. Когда приехал в магазин и сказал дайте мне яйца (в сервисе это название сказали), продавец молча поковырялся и выдал мне эти самые принадлежности. На девятку вроде брал.. не помню уже, давно было. ковырялся не в штанах хоть? ![]() Цитата О, ты же должен знать, видел же шпунт на полу, где его можно купить? я покупал на так называемой "деревяшке". Там и сторговаться можно. Находится прям за авторынком в черниковке. Выбор самый большой в уфе насколько я знаю. Цитата Кстати, ребята, я сделал подогрев руля, теперь нужно обшить кожей, обзвонил конторы, минимум 3000 рублей, решил сам обтянуть, может кто в курсе где можно приобрести кожу? магазины "ткани". открой гис и прозвони. там ещё и разные бывают. цены думаю приятно удивят. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
по размеру на енот подойдет? читай выше, 2й пост на этой странице ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
прочитал, спс
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Доброго утра всем!
![]()
|
||
всем доброго утра и удачного дня !)))
![]()
|
||
всем доброго утра и удачного дня !)))
![]()
|
||
Спасибо Азат
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
магазины "ткани". открой гис и прозвони. Открыл, позвонил, только искусственная, натуральной не нашел. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:20 |