![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
что нового... важнее, что ничего плохого!
![]() ![]() Привет, Иринка уже пишет как матерый енотовод ![]() ![]() ![]() Мне до вас далекоооооо ...... ![]() Азат, привет! ![]() ты что это тут партизанишь молча???!!! ![]() Сообщение отредактировал Кима - 11.3.2013, 19:11 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Кстати мне муж к машине автозавод двигателя купил и что-то его долго устанавливали, может у кого стоит центральный замок не работает менеджер сказал, что это норм так и должно быть, но им верить сами понимаете. Не понял. Всмысле после установки сигнализации с автозапуском ЦЗ работать перестал или что? ______________________________________
|
||
imamchik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2013 Из: г.Нефтекамск Башкирия ![]() |
Цитата Кстати мне муж к машине автозавод двигателя купил и что-то его долго устанавливали, может у кого стоит центральный замок не работает менеджер сказал, что это норм так и должно быть, но им верить сами понимаете. Не понял. Всмысле после установки сигнализации с автозапуском ЦЗ работать перестал или что? Совершенно верно ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ерунда, если один ключ который без кнопок в обходнике спрятан, то второй ключ с кнопками должен функционировать независимо с одной оговоркой, если закрыть машину с сигнализации то с ключа не открыть и наоборот.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Не, у нас только чип вытаскивают, т.к. оба ключа одинаковые. Все должно нормально работать. Вы в смысле изнутри не можете закрыться? Нажимаете на кнопку ЦЗ и ноль реакции? Если так - то установщики криворукие, пусть исправляют.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Саша, это у тебя одинаковые, у нас один ключ без кнопок.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ерунда, если один ключ который без кнопок в обходнике спрятан, то второй ключ с кнопками должен функционировать независимо с одной оговоркой, если закрыть машину с сигнализации то с ключа не открыть и наоборот. Не совсем так... У меня, например, установлен Sherkhan 5 на еНоте. Закрываю обычно так. Сначала кнопкой ЦЗ на ключе (щелкают, закрываясь, замки), а потом кнопкой I на брелке сигнализации ставлю на сигнализацию (замки молчат). После этого можно открыть замки только с ключа (сигнализация заорет). Точно можно, закрыв с брелка сигнализации, открыть замки с ключа ЦЗ. ![]() Таким образом, открыть замки дверей штатным ЦЗ с ключа можно всегда! ![]() Кроме того случая, когда в нем батарейка "села". ![]() У меня комплектация Текна, дорестайл. Наверное, многое все-таки от установщиков сигнализации зависит. Все, что здесь написано, мной только что проверено в машине. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат, я Лакшерийцев имел в виду, у Лилии ведь тоже Лакша.
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Не совсем так... У меня, например, установлен Sherkhan 5 на еНоте. Закрываю обычно так... как сложно все. У меня тоже пятерка, вышел, дверью хлопнул - все щелкнуло, пискнуло (машина закрыта и стоит на сиге). Правда можно ключи забыть в машине и потом плясать вокруг. Но и без этой функции (автозакрывание и автопостановка на охрану) при выходе их машины просто на брелке сигналки нажимаешь I, замки щелкают и встает на охрану. Кнопками на ключах не пользуюсь. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
вот по этому и не ставлю сигу, а для чего? пионеров пугать? лучшая сига это каско, зато на лашке как удобно без ключа машину открывать особенно когда руки заняты...подзавод? уже куча машин уехало без водил, да и вообще, раз сига знач чип имо в машине, стороннию сигу проще взломать, штатную так это мозги менять....как-то так
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Можно, конечно, и так. И, зачастую, так и делаю...
![]() Но, прочитав внимательно, то, что мной выше написано, можно понять, что, "хакнув" сигналку (например, перехватив код), получишь свободный доступ в салон. ![]() А так - все-таки двери останутся закрытыми, т.е. еще одна ступень защиты активируется. ![]() Да и вообще, то мое сообщение, в основном, дополняя сообщение Рината, имело своей целью показать, кто главнее - брелок сигнализации или кнопки ЦЗ на ключе. ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата как сложно все. У меня тоже пятерка, вышел, дверью хлопнул - все щелкнуло, пискнуло (машина закрыта и стоит на сиге). Правда можно ключи забыть в машине и потом плясать вокруг. Но и без этой функции (автозакрывание и автопостановка на охрану) при выходе их машины просто на брелке сигналки нажимаешь I, замки щелкают и встает на охрану. Кнопками на ключах не пользуюсь. У меня так же. Только вот было 2 раза что сига встала а ЦЗ не закрылся. Жду систематики проявления, чтобы обратиться по гарантии. Сигу ставили официалы. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
пришел очередной нештяк для мафынки - парктроник....уже руки чешутся, быстрее бы тепло
Сообщение отредактировал выпъ - 12.3.2013, 18:34 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Таким образом, открыть замки дверей штатным ЦЗ с ключа можно всегда! ![]() Нужно уточнить, на Вашей машине ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет!
![]() Перед праздником машинка начала издавать жуткие стучащие звуки, было подозрение на защиту и шаровую. Пришлось перестраховаться и терпеть до понедельника без енотика... ![]() Мои подозрения подтвердились (к счастью) - это гремел открутившийся болт на защите ![]() Теперь (с этого понедельника ![]() ![]() После долгого м.чания нашли еще одно название - внутренняя часть рулевой тяги! Так что же такое УС??? Что покупать-то??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 12.3.2013, 20:26 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата мне советуют не трогать пока бОльшую часть ходовой Ирин - в итоге будешь дважды платить за работу . ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет, Азат!
![]() Вот и вышел из тени ![]() Я просто пытаюсь понять, что это за деталь? ![]() А енотика до ума доводить в любом случае надо ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
привет Ирин.
Цитата Я просто пытаюсь понять, что это за деталь? не знаю что уж там тебе наговорили , но то что было выявлено на диагностике - надо делать ( причем без всяких "пока ") ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
а про этот УС никто в прошлый раз не говорил. что это такое???
![]()
|
||
а что за мастер, если не секрет
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:59 |