![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Сегодня посижу, цены узнаю. ВЫПЪ Это как вмятина без покраски? Вмятина пусть выправляют и крашут! как как, специальными правилами выравнивают вмятину и красить не надо, максимум полировка потом, но при условии что ЛКП не повреждено А где такое делают? Я заезжала в кузовной ремонт, который ЗА Калиной-авто, мне сказали, что с моей вмятиной (пусть и небольшой) только под полную покраску двери. Я и наплевала на нее (( У меня тоже краска не содрана, не хочу красить! Я 10-го могу. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
в сипе за звездным делают, да полно где
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
За звездным очередь, чуть ли на пол года. Посмотрели мне сегодня, в итоге замена бампера, брызговика, подкрыльника, ремонт крыла
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет всем!
|
||
Rustamo4 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.7.2011 Из: Татарстан ![]() |
Продам родные шины BRIDGESTONE В391 175/65/15 - 4 колеса. Пробег около 15000 км.
______________________________________ |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата За звездным очередь, чуть ли на пол года. Посмотрели мне сегодня, в итоге замена бампера, брызговика, подкрыльника, ремонт крыла сказали в течении 30 дней выплатят. где оценивал? ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАШИХ МИЛЫХ ДАМ , ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО, САМОГО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо, Азат!
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Милые дамы, спраздником
![]() ![]() ![]() где оценивал? Прямо по боку от ингосстраха есть какая то якобы независимая контора, вот у них. Я сразу предупредил, что если суммы не достаточно будет для ремонта в Калине авто, я подам в суд, на что оценщики ответили чтоб я сразу рассчитывал на - 15% от стоимости деталей, это якобы у меня бу бампер и детали. Поглядел я на повреждения, летом сам заклею кусок бампера, 80% трещины закроется брызговиком, проушину подкрылка шайбой зажму, а брызговик... там царапина то ели заметная ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ринат, спасибо за поздравление!
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Милые, хорошие наши, с праздником вас!!
![]()
|
||
Спасибо
![]() Я сегодня одна за всех девчонок благодарю наших замечательных мужчин!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 8.3.2013, 20:10 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Поздравляю прекрасных дам с праздником! Пусть в вашей душе всегда цветут цветы и щебечут птицы, радости и счастья вам!!! Продолжайте радовать нас своим присутствием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
imamchik |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.3.2013 Из: г.Нефтекамск Башкирия ![]() |
Всем привет Сначала представлюсь меня зовут Лилия я из Нефтекамска примите меня в свои ряды? 8 марта я стала енотоводом. Правда за рулем еще не сидела и не могу поделится впечатлениями, купили машину 2012г в салоне в Нефтекамске, муж еле доехал до гаража на летней резине, я сопровождала его на Фриле, правда пришлось новую машину потолкать (очень надеюсь что в привычку не войдет). Хотели пока обойтись без зимней резины, но практика показала, что никак. Сейчас ищу шипованную резину, но в нашем городе оказывается и это проблема. До этого пять лет владела Митсубиши COLT красная, потом поделюсь впечатлениями от авто, если кому интересно будет.
______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
Привет, Лилия!
![]() Добро пожаловать в нашу енотоводческую мафию! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю прекрасных дам с праздником! Пусть в вашей душе всегда цветут цветы и щебечут птицы, радости и счастья вам!!! Продолжайте радовать нас своим присутствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Саша! ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Кима , как самочувствие... Ещё раз с праздником!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 9.3.2013, 21:19 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Все замечательно! Спасибо! И вам не хворать!
![]() Изучаю ремонт по ходовой ![]() Сообщение отредактировал Кима - 9.3.2013, 21:30 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Все замечательно! Спасибо! И вам не хворать! ![]() Изучаю ремонт по ходовой ![]() Как процест, отдали нотю в реонт или только в процесте изучения процеста, да уж болячек у вашего зверька чёт много, но не очень смертельно. Всего хорошего... ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 9.3.2013, 21:44 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Енотик у меня всего год, так что надо "замалить грехи" старого хозяина
![]() Спасибо за добрые пожелания! ![]() Готовлю вам новые вопросы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 9.3.2013, 21:57 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Енотик у меня всего год, так что надо "замалить грехи" старого хозяина ![]() Спасибо за добрые пожелания! ![]() Готовлю вам новые вопросы ![]() ![]() удачи вам в этом ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:45 |