![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
по РГС у всех такие впечатления (при обращении по осаго), контора жуткая.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вот я и говорю, можно в ИГС обратиться, а если мало выплатят, то уже судиться и подавать на УТС.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
судится и подавать на УТС обязательно, т.к. УТСку не выплатят. По твоему ДТП Ринат, ремонт будет тыщ 16-18 (с запчастями) в хорошем сервисе. У дилера будет тыщ 25. УТС тысяч 14.
выплатят тысяч 20 в лучшем случае. Сообщение отредактировал Combimax - 6.3.2013, 7:44 ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Блиииин, Ринат, ну как же так?....
Вот на ровном месте и такая теперь геморройная фигня....( УТС делай обязательно! У меня Уралсиб, всё быстро и адекватно было. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
судится и подавать на УТС обязательно, т.к. УТСку не выплатят. По твоему ДТП Ринат, ремонт будет тыщ 16-18 (с запчастями) в хорошем сервисе. У дилера будет тыщ 25. УТС тысяч 14. выплатят тысяч 20 в лучшем случае. Рустем, какие 14 за УТС.. ты мои повреждения видел? УТС 4200.. бампер же пластик, потому и дешевле. а у меня еще и дверка багажника задета. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
да, ты права Ань, меньше будет т.к. пластик и под замену. Большой УТС когда метал гнется и ремонтируется вроде.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спасибо Рустем за цены, получается около 8 тысяч запчасти и работа тысяч 6-7 ?
![]()
|
||
в АПМ покраска стоит 8 тысяч за бампер (звонил узнавал). Можно купить у них бампер, сразу покрасилть их силами и дома самому поставить (если хочется сэкономить).
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Сегодня посижу, цены узнаю. ВЫПЪ Это как вмятина без покраски? Вмятина пусть выправляют и крашут! как как, специальными правилами выравнивают вмятину и красить не надо, максимум полировка потом, но при условии что ЛКП не повреждено ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
добрый вечер, други мои!
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет Ирина, выпъ, как я понял если вмятина на кузовной детали, будут платить только за безпокрасочный ремонт?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
всем привет !!! предлагаю организовать очередную встречу. повод - 8 марта !!! объявляется стопроцентная мобилизация енотоводов
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
и
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Привет Ирина, выпъ, как я понял если вмятина на кузовной детали, будут платить только за безпокрасочный ремонт? платить будут как за покраску, но выгоднее делать безпокраски...при продаже легче будет да и дешевле чем красить ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Там вмятина с размером 2х рублевую монету, и глубиной 3 мм, визуально по касательной только заметно как будто пальцем ткнули, я думаю и делать не стану.
![]()
|
||
Сегодня дочка в школе писала срез-тест. Я в заблуждении... ответить на вопросы не могу...
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
енотоводы - мужчины , ауу . чот никто особо не рвется поздравлять наших прекрасных дам
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата по РГС у всех такие впечатления (при обращении по осаго), контора жуткая. да незнай, я доволен остался ![]() Цитата то уже судиться и подавать на УТС. на УТС в любом случае надо подавать. 10, а то и больше штук на дороге не валяются, я думаю пригодятся. тем более не тебе же этим заниматься, адвокаты сами всё сделают, тебе только денег дадут. я не в городе буду. не приеду. Значит на енотов с завода детали не крашены? Цитата Там вмятина с размером 2х рублевую монету, и глубиной 3 мм, визуально по касательной только заметно как будто пальцем ткнули, я думаю и делать не стану. обязательно покажи вмятину при оценке. не важно насколько она незначительна. гворю ж мне в РГС покраску посчитали у детали у которой даже краска не содралась, просто грязь втёрлась. губкой убрал ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
У меня, скорее всего не получится... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 9:52 |