![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
пленку на пороги и сетку в бампер это первое что надо сделать при покупки авто
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
ребят, а как дверь переднюю подрегулировать? закрывается туговато.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
пока гарантия я бы не сувался...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антон, если пользуешь сиденья обогрева сидений, то лучше штатный. Так как с нештатным доступ к кнопкам обогрева еще более неудобный будет. а как он приделывается? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сегодня наконец то уложил нагревательный элемент по рулю, получилось весьма незаметно, хоть и на первый взгляд достаточно вандально, обшивка кожей все равно требуется, прогревается все колесо, ток потребления расчетные 1,5 А, надеюсь на подступе шлейф, для экспериментов, чтоб оценить, сможет ли он через себя пропустить такой ток. Руль такой приятненький тепленький
![]() Антон, че то ты совсем паришься, в салоне в АПМ, мужик забирал енота, как я понял дочери, закрывая дверь прилагает усилие чтоб закрыть, а дверь туго закрывалась, со словами - то же мне *япошка*, тогда я ему предложил приоткрыть окошко и закрыть машину, дверь податливо легко закрылась, он гордо заулыбался, и сказал - супергерметичная, узнаю "япошек". Попробуй приоткрой окошко и закрой дверь. После виброизоляции дверей, у моего дверь стала весьма тяжелее, и знаешь как приятно закрывается с таким солидным "пум". ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат - умничка!
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, Большой Пчел! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спокойной ночи
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Саша, точно железные! Я проверяла, когда мне крыло помяли... ![]() Ага, понял, спасибо! Всем доброго дня! Погодка веселая, однако, АБС с утра потрудился на славу... ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Добрый день!
![]() Всем доброго дня! Погодка веселая, однако, АБС с утра потрудился на славу... АБС до сих пор трудится периодически ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Добрый день, а вот мне не сегодня АБС не помог, да в принципе ... Маршрутчик сегодня снес мне брызговик, с куском бампера, когда перестраивался на первую полосу, не заметил енотика моего, с 8 утра до 14,25 просидели на 50 лет СССР, причиной пробок был я и маршрутчик сегодня
![]() У маршрутчика Ингосстрах, у меня росгострах, посоветуйте, как максимально выгодно получить выплату? Повредеили сам бампер, подкрылок задний, и брызговик, вобщем пластмасса пострадала. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
во первых не мой место повреждений сейчас. мне при оценке посчитали покраску детали, на которой просто грязь размазалась. так же посчитали полировку фары на которой вообще пальцем грязь просто убиралась. я несильно так ополоснул без нажима прям перед оценкой. предварительно осмотри сам всё очень внимательно. постарайся найти порванные ушки или хотябы надорванные, чтобы посчитали как замена детали, а не ремонт. ме считали в росгосстрахе. 7,2 на старый ниссан 2001 года за 3 небольшие царапинки на бампере. По протоколу 3 детали покраска и 1 полировка.
![]()
|
||
Фото бы выложил, видать ресурс у меня окончен, бампер отломан, кусок, брызговик не порвался а бампера кусок вырвался, сто процентов замена, на подкрылке проушина крепления вырвана, ну, брызговик не знаю как, на нем царапины и потертости от колеса маршрутчика.
![]()
|
||
мне когда оценивали в ингострахе, заставляли мыть
![]()
|
||
адекватно заплатили?
![]()
|
||
брызговик же не закрасишь, тоже замена.
значит у тебя 3 детали под замену. я бы глянул сколько эти детали стоят в инет магазинах типа экзиста, так же узнал бы цену у официалов и уже после этого ехал выслушивать цену страховой. цену они скажут недели через 2 после осмотра. ту цену которую они назовут на "детали + работа" должна быть достаточной, чтобы всё починить. если не хватает, то можно передавать дело адвокатам, которые дежурят рядом со страховыми. деньги за свои услуги они возьмут не с тебя а со страховой. так же если у тебя машина не битая очень советую взыскать УТС. Должна получиться приличная сумма, думаю штук 10. А ну можно ещё у джедая узнать цены, если есть таки комплектухи. может дешевле выйдет чем в автодоке. кстати на енота детали продаются крашенные? на моего старого ниссана вся кузовщина сразу крашенная шла. Цитата мне когда оценивали в ингострахе, заставляли мыть ну я ж тоже помыл, типа... так слегка из баллона грязной губкой. ![]() Сообщение отредактировал Dream - 5.3.2013, 20:48 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
адекватно заплатили? сорри, уралсиб был, 9300 за царапку на бампере и вмятинкк без покраски на крыле...благо не ремонтировал))))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Сегодня посижу, цены узнаю. ВЫПЪ Это как вмятина без покраски? Вмятина пусть выправляют и крашут!
![]()
|
||
Друзья прошу помощи, ну ни как не могу найти ценники на то что мне нужно
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Бампер задний (85022-9U30H) - АПМ - 4286; Экзист - 4 134,45; Автодок -3761,00.
брызговики задние (KE788-9U586) - АПМ - 1181; Экзист -1 133,93; Автодок - 980,27. подкрылок задний правый - АПМ - 2300 по подкрылку не нашел пока номер, для того чтобы узнать цены на Экз. и Автод. Сообщение отредактировал Combimax - 6.3.2013, 7:33 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Ринат, сочувствую! Насчет страховой, я уже раньше писал про Ингосстрах: Я на прошлой машине, когда меня били обращался в свою(ингосстрах(не реклама)), у них на К.Маркса прям в этом же здании сидят оценщики независимые(1000 или 1500руб стоит услуга), все нормально оформляют, оценивают, сами передают в СК, а ты ждешь деньги, мне через месяц пришли, по нормальной рыночной стоимости ремонта. А вот от РГС на Жукова у меня самые отрицательные впечатления... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:12 |