![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Утро добрым не бывает.. у нас -28(( хреновая весна..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
у меня за окном примерно -20. надо еще в машине будет посмотреть.
Анют, как детки? Рустем, привет! ![]() Что-то ты нас совсем не балуешь своим присутствием...! ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привееет!
У меня с утра в машине -18 было Я как раз вчера шубу и зимние сапоги убрала ![]() Аня, я в шоке от ваших кроликов! ![]() Мальчики, у меня есть подлокотник, но я (впрочем, как и на Фьюжине раньше) его использую в качестве вешалки для сумки ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Лиана, привет!
![]() Совсем заработалась? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
привет всем, что то да, весна какая то зимняя.
Рустем, привет! ![]() Что-то ты нас совсем не балуешь своим присутствием...! ![]() что то все как то не в досуг ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Ринат, а мне показалось что пластиковые Методом простукивания кажется так. Надо будет магнит взять и попробовать. А вот задние вставки под фонарями же пластиковые? ![]() А подлокотник не сказать что удобный, но все равно с ним лучше чем без него. Но специально именно такой вряд ли бы стал дорабатывать... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет всем, крылья точно железные, а вот вставки да, ты прав пластиковые.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я просто буксовал опять в субботу...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
И как на это повлиял материал крыла?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
я себе приклеил, только не карбон, а антигравийную прозрачную пленку, крайне рекомендую, брал вроде тоже на ибееи или в каком-то онлайн маге похвастаюсь, вот в субботу получил ![]() теперь жду тепла...кетаец не те бленды положил, буду новые покупать, эти или продавать или на обмен ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
ссылочку на пленку не кинешь?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
тут http://www.ebay.com/itm/Clear-Car-Bumper-H...=item231f041021 брал 4 штуки, сейчас в рашу не шипит
![]()
|
||
И как на это повлиял материал крыла? Да никак, просто пока ходил вокруг, показалось что пластиковые. Интересно стало, вот и интересуюсь! ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
тут http://www.ebay.com/itm/Clear-Car-Bumper-H...=item231f041021 брал 4 штуки, сейчас в рашу не шипит нашел и к нам. заказал)3 шт ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, Ириш, работы много.... Еле успеваю читать...
![]()
|
||
тут http://www.ebay.com/itm/Clear-Car-Bumper-H...=item231f041021 брал 4 штуки, сейчас в рашу не шипит нашел и к нам. заказал)3 шт ага, 3 хватит, я 4 брал с расчетом что бампер у багажника поклею...не вышло...зато из остатка вырезал под ручки дверей защиту, готовые жаба задушила покупать))) ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
технология наклейки такая же как при тонировке?
![]()
|
||
У нас крылья пластиковые? Саша, точно железные! Я проверяла, когда мне крыло помяли... ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
технология наклейки такая же как при тонировке? ага, на мыльной воде, но лучше делать в жару, проще приклеить, я феном грел и мелкие заломы выводил ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
ну пока с китая приедут точно жара будет))
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:14 |