![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
ааа, породы
![]() я как-то не спрашиваю породы, когда на рынок за мясом хожу.... ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ринат, мы на НГ 5-х из прошлого помета приготовили..
забивать приглашали родственника-охотника, а одного Сашка сам.. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Который Сашка
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
нет, мне этим деревня противопоказана!
![]() Анют, ты о ком??? Сообщение отредактировал Кима - 3.3.2013, 21:31 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ринат, который сын мой
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
нет, мне этим деревня противопоказана! ![]() Анют, ты о ком??? Ир, ну я то с детства в деревне, я без нее уже не могу)) Ринат, их же не режут - молоточком по лбу *пардон за подробности* а пацан в деревне растет - пусть приучается.. *подрастет, я ему хрюшку заведу* ))))))))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
У нас по обычаю все режут.
![]()
|
||
У нас по обычаю все режут. ну резать такому мелкому я бы не разрешила однозначно. зато раз и навсегда определили отношение к кроликам - это МЯСО и точка.. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Мы бы плакали
|
||
Rinat |
![]()
|
||
У меня сын как то спросил, как из коровы мясо делают?... Как увидел, расхотел в медицинский поступать... У меня мать анестезиологом работает, несколько раз бывал на операциях, на убое участвовал в детстве, поэтому вид крови и ... не пугает, вот ребенка ни как не могу приучить разделыванию мяса, слишком чувствительный.
Мы бы плакали ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ринат - мое мнение - всему приучать с детства, тем более пацана. Сашка мне помогает мясо разделывать, медленно, но помогает. чего без дела то сидеть.. но ему это интересно все - он кур кормит, огород копает-сажает-ухаживает, по дому все делает.. а игрушки.. игрушки ему нафиг не нужны..
![]()
|
||
Ринат, каждому свое! Вырастет - и изменится, и решит, что ему нужно
![]() Анютка права - с детства нужно всему учить, а дальше пусть знаниями сами распоряжаются. Сообщение отредактировал Кима - 3.3.2013, 21:46 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Мужик растет
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ринат, а куда ему деваться)
он же у меня городской житель всегда был, а как сюда переехали - вообще его в город не тянет, ходит ворчит "и как там люди живут.."))))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Спокойной ночи всем
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() ![]() нет. все всё знают, но видеть это тяжело. тем более участвовать. я тоже медик, многое видела, многим помогала в разных ситуациях, но вот не могу спокойно это воспринимать. хотя на работе мозг отключается и делаешь то, что необходимо. но здесь другое..... Сообщение отредактировал Кима - 3.3.2013, 21:48 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
а как сюда переехали Тоже есть желание свалить из города, я тоже в деревне вырос, к земле тянет. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
всем спать)
Ринат, если есть желание - надо двигаться)) я в городе вообще не могу долго, мне к себе, на природу нужно) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Доброе утро, страна!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:59 |