![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
анархист
![]() Сообщение отредактировал Shevron - 27.2.2013, 21:21 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ну раз уж отрекся от капс лока, то шифтом то можно чуток побаловаться
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Я расскажу как я покупаю з/части-расходники: в бывшем автоклубе(НК) есть клубный магазин. Хозяин, он же продавец может привезти детали на любую машину под заказ. Вот и беру у него. За счет того, что набирает он на большие суммы, у него большая скидка, накидывает свой интерес, и цена для меня получается чуть ли не как экзистовская для частника. Очень удобно в плане того, что он уже знает, какую продукцию стоит брать, а какая откровенно низкого качества. Ну и без всяких заморочек: позвонил - заказал, как пришла деталь - приехал, оплатил и забрал. Вот к примеру дворники АЛКА бескаркасные покупал из последнего, 400руб за пару вышло. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
в моем аккаунте на экзисте несколько машин забиты по винам. Моя, товарищей и родственников. Офисы экзитса и автодока находятся рядом с домом, что тоже очень удобно. В последнее время беру на автодоке, дешевле гораздо (но коды деталей ищу по оригиналам на экзисте, удобнее).
выпъ, твои посылки с китая дошли или так же висят в воздухе? ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
выпъ, твои посылки с китая дошли или так же висят в воздухе? одну позавчера получил, вторую наверно завтра, третья видать пешком из кетая идет, в раше не трекается ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
у меня с 14.01.13 идет, с гонконга вылетела 25.01 и тишина. Продавцу вчера написал, пригрозил негативом, тот мне деньги вернул через полчаса (по палке). Интересно что с америки уже получил, хотя заказал гораздо позже.
Сообщение отредактировал Combimax - 28.2.2013, 12:08 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
почта какая? чина или гонконг? гонконг быстрее
у меня чина 28 дней первая- получена, вторая 34 дня, едет в мое отделение- получу завтра наверное, третья 21 день еще не импортнулась, но и в кетае до треканья дней 12 болталась ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
гонконг. Обычно они не позволяли себе такой задержки, этим славилась чина.
вот сейчас нахожусь в раздумье, либо ждать еще (хотя уже больше 40 дней прошло) либо заказывать по новой. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
если не горит жди, придет-вернешь деньги
![]()
|
||
деньги вернуть надо однозначно. По сути они сколько, 50 дней максимальный срок ставят?
видать пешком из кетая идет, в раше не трекается вот и у меня такая же ситуация. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
смотря где брал, если али то 60 дней, и можно продлить, если оплата палкой то 45
![]()
|
||
палкой.
Я к тому, что год ждать не будешь ведь. Подожду 60 дней с момента оплаты, если не придет то буду заказывать у других. Если придет позже то.. наверное не буду забирать с почты и все, как бэ не вор) Сообщение отредактировал Combimax - 28.2.2013, 13:25 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
я до 10 баков за 1 посыль не парюсь, жду, из всех заказов всего пару мелких потерялось, и 1 фара разбитая пришла, немчура поганая...а заказов сотни три уже, от полбакса до 800
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Наслаждайтесь красотой, друзья: http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/zahv...go-mira-467155/
http://www.adme.ru/panoramnye-fotografii/p...a-zemle-471605/ ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
если бы себе брал, то ждал бы не думая.. А так перед человеком не удобно. Сейчас осваиваю американский рынок, интереснее штучки и качество отличное. Для примера,взял два чехла на планшет, один из китая, а другой с америки (но тоже мейд ин чайна). Китайский-китайский прожил месяц и превратился в страшное ничто. Американо-китайский живет год, отлично выглядит (только немного протерлась "кожа" по углам). Разница в 1 дол.
![]()
|
||
в омереке только киндл да обувь беру, остальное китай, тайвань, корея...
жене корейская косметика нра ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата диски пескоструили , проездил он на них год , ничего не отлетало . перецарапались они все . первые царапины появились в шиномонтажке Спасибо Азат. А красили порошком или обычной жидкой краской аналогично кузову автомобиля (краскопульпом)? ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Я понимаю что наивен, думаю еще пару лет до замены авто, больше ничего не буду покупать (из запчастей). Спасибо за GDB3332, в любом магазине скажу - дайте мне ТРВэшные GDB3332 Дело твоё, но я уже на второй авто всё покупаю в подобных магазинах. 7 лет уже. На енота всё там брал. Коврики заказал ещё до того как машину купил. Пользуюсь четырьмя магазинами: emex.ru autodoc.ru megway.ru exist.ru Если кто ещё знает хорошие магазины то советуйте. Пользуюсь т.к. во первых знаю что дешевле, а во вторых просто лениво тратить время на поиски детали. Алгоритм у меня такой: качаю программу Nissan Fast. запускаю и вбиваю вин. открываю картинки и на схеме нахожу нужную детальку. щелкаю на неё, прога показывает номер запчасти. по этому номеру пробиваю цену во всех обозначенных ранее магазинах и покупаю в самом быстром и дешевом. Программа удобнее чем онлайн каталоги и вероятность ошибки равна нулю. Программа знает каждый автомобиль в лицо и сообщает месяц выпуска, цвет, комплектацию и т.д. Если речь идёт о допах типа ковриков или каких нибудь вещей, которые не предусмотрены изначально моей комплектацией, то просто прошу парт намбер у форумчан. ковры покупал именно так. они российские, но народ очень их хвалил. были только в емексе и экзисте. в емексе дешевле. там и купил. Кстати Ринат, ты мне говорил что родной плафон салонного света дорогой и логоновский стоит 500 ру а по сути тоже самое. Я глянул в автодоке. оригинальный стоит триста с чем то руб. или я тебя не правильно понял. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата у меня с 14.01.13 идет, с гонконга вылетела 25.01 и тишина. Продавцу вчера написал, пригрозил негативом, тот мне деньги вернул через полчаса (по палке). Интересно что с америки уже получил, хотя заказал гораздо позже. Рустем, а я то жду. Блин чё ручек не будет уже? Куда писать, кому жаловаться? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Антон, полностью согласен насчет экономии времени и денег!
Я заказывал также на 1001z.ru и autobud.ru -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:16 |