![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата - Антон , знакомый красил диски ( в черный ) получилось клево , но не покрыли лаком в итоге 2 месяца эксплуатации и ж..а Сегодня заезжал в мастерскую. Они сказали что белый цвет лаком не покрывают, он желтизну даёт. А знакомый порошком красил? Пескоструили диски перед этим ему? Ж..а в каком плане? Поотлетало всё? Азат если есть возможность уточни плиз у него, я и хочу и сомневаюсь. Буду признателен. Я тоже всё в автодоке беру. Пистончики вот на енота забрал недавно. Брызговики там же. ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата А знакомый порошком красил? Пескоструили диски перед этим ему? диски пескоструили , проездил он на них год , ничего не отлетало . перецарапались они все . первые царапины появились в шиномонтажке ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
В субботу в Уфе взяли брату Кайрон - 2008 г., пробег всего 28 т.км. (ездила женщина, третья машина в семье). Комплектация - постоянный полный привод, АКПП, 2,3 л., бензин, климат-контроль, подогревы, рейлинги, парктронник. В довесок второй комплект резины на дисках, сига с автозапуском. Состояние отличное, не бита. Новый такой около ляма, сторговались за 600 т.р.
Есть кое-что по мелочи к замене, в основном расходники. Сейчас срочно первом делом заказаны передние тормозные шланги - вздулись почему-то сильно. У дилера цена их 4400 за пару, в автодоке - 1360 руб. (в экзисте 1550 руб.) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вроде не на столько тупой, вот застрелите не могу найти колодки ТРВ на ниссан в этом автодоке, какие то оригинальные каталоги неоригинальные, по наименованию запчастей поиска нет, по марке авто и типа запчасти тоже нет, только вин просит... лень идти за документами.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Антон - если без лака , то не стоит . в свое время занимался торговым оборудованием , красили нам профиля алюминиевые .любой серьезный зацеп - превращался в царапину .
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ринат,
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/GDB333...on&access=2 а так? Сообщение отредактировал Shevron - 27.2.2013, 20:44 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вот где и как отрыл ты это?
И откуда мне знать что это ноутовские? И почему их так много, чем они отличаются? Вобщем у автодоки недружественный интерфейс ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Вот где и как отрыл ты это? И откуда мне знать что это ноутовские? там внизу приведены замена на ноутовский номер. Я делаю так - в Экзисте поиск для меня привычнее, нахожу нужный партнамбер Ноута в Экзисте, потом по нему пробиваю в автодоке. Только смотри, без регистрации в автодоке цены отображаются как для крупного опта, после регистрации - реальные. Для достоверности можно на сайт того же ТРВ сходить, перепроверить. (я это уже сделал, подходят) http://webshop-cdn.tecdoc.net/trw/?# Сообщение отредактировал Shevron - 27.2.2013, 20:48 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Куча позиций, цены от 780 до 1500 и какой брать?
![]()
|
И почему их так много, чем они отличаются? Вобщем у автодоки недружественный интерфейс ![]() Разные поставщики, разные условия поставки -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
По мне привычнее, набрать марку автомобиля, модель, год выпуска, выбрать наименование запчасти и на тебе список разных фирм, посмотрел наличие, ага есть, если нет заказал, поехал забрал и усе, а тут регистрация, градация цен, непонятный поиск.
![]()
|
Куча позиций, цены от 780 до 1500 и какой брать? Зарегистрируйся и бери тот, который дешевле)) при разумных сроках поставки) У меня показывает цену 896,72 руб. и поставка 3 дня (примерно 2 дня накидывай на всякий случай) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
А у меня может показать 996? И месяц поставки?
Сообщение отредактировал Rinat - 27.2.2013, 20:54 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Так ты ищи в Экзисте, а заказывай в Автодоке!!! Номера же одни и теже независимо от каталогов!
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Не мужики, не собираюсь я учиться играть на органе чтоб один раз жене устроить концерт
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
А у меня может показать 996? И месяц поставки? Без регистрации - можно только догадываться и строить предположения) Кстати, ив Экзисте без регистрации цены будут отличаться, и сроки поставки тоже, так как не будет привязки к конкретному офису продаж! Не мужики, не собираюсь я учиться играть на органе чтоб один раз жене устроить концерт ![]() ну смотри)) но ты ж не одни колодки планируешь покупать?) реально там все дешевле можно найти. А по конкретному номеру ТРВ скажу, что точно подходят, бери не опасаясь! http://catalog.autodoc.ru/nissan/#cmVnaW9u...DQxZlx1MDQxMCJ9 Сообщение отредактировал Shevron - 27.2.2013, 21:05 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Я понимаю что наивен, думаю еще пару лет до замены авто, больше ничего не буду покупать (из запчастей). Спасибо за GDB3332, в любом магазине скажу - дайте мне ТРВэшные GDB3332
![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата ну смотри)) но ты ж не одни колодки планируешь покупать?) здесь соглашусь с шамилем , я уже зарегился ))) и действительно на порядок дешевле ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Я понимаю что наивен, думаю еще пару лет до замены авто, больше ничего не буду покупать (из запчастей). Спасибо за GDB3332, в любом магазине скажу - дайте мне ТРВэшные GDB3332 ![]() Алла бирся (дай-то Бог)) А салонный фильтр, фильтр кондиционера, маслянный?) П.с. Потом напишешь - почем обошлось здесь соглашусь с шамилем , я уже зарегился ))) и действительно на порядок дешевле Азат, ты всеж КапсЛоком пользуйся иногда ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
AZA |
![]()
|
||
Цитата Азат, ты всеж КапсЛоком пользуйся иногда нет ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:58 |