![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
ты ее не давал никому, ближе к себе держал ![]() повторить - легко! хотя есть вариант - сливовица! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Да? Не помню, требуется повторить ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спиртное было отменное, утром так сказать был вообще как стеклышко... с учетом разнообразие и количество выпитого
![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Спиртное было отменное, утром так сказать был вообще как стеклышко... с учетом разнообразие и количество выпитого а глазки такие стеклянные - стеклянные ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Да в норме вы все были!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Друзья, всем спокойной ночи, я принимаю горизонтальное положение
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Девочки, спасибо за помощь с зеркалом!
Ринат, не за что. Потом ещё лимонник дам. Пока не разросся, я его месяц назад отрезал, только. Азат, не всё конечно, но данный вопрос шутки ради можно и по этой шкале. Шкалу кстати из головы взял и она не претендует на истину, это всего лишь моё понимание. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спокойной ночи, Ринат!
![]() Так что там насчет сливовицы? Девочки, спасибо за помощь с зеркалом! Пожалуйста, чем можем... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 25.2.2013, 20:17 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Кстати я теперь Ирину с Азатом путаю. Все такие еноты прям
![]() Так что если что не обижайтесь. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Кстати я теперь Ирину с Азатом путаю. Все такие еноты прям ![]() Так что если что не обижайтесь. ![]() Антон, ты на встречу приезжай - сравнишь! ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата Так что там насчет сливовицы? +1 Цитата сиамские близнецы! Антон, ты на встречу приезжай - сравнишь! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Смотрю фотки по слову енот. Нашел нашу:
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() вот так встречи и проходят ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
все, я спать)
всем доброй ночи и это... не шалите тут.. без меня)) ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Ринат , Анют - спокойной ночи
Сообщение отредактировал AZA - 25.2.2013, 20:26 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
все, я спать) всем доброй ночи и это... не шалите тут.. без меня)) Добрых снов ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Я тож спать . Антон , Ирина - вам тоже сладких снов
![]()
|
||
Спокойной ночи!
![]() Завтра поменяю аватарку, пока все не забыли кто я и как меня зовут! ![]() ![]() Вот такая буду! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 25.2.2013, 20:35 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
И я пошел. Споки всем.
![]()
|
||
Спокойной ночи всем!
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 7:41 |