![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
я тут
![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привеееееетыыы!
![]() Саша, Ириночка, Ринат и другие енотоводы, спасибо за пожелания выздоровления! Уверена, именно поэтому я так быстро и поправляюсь))) ![]() У меня, Ринат, кстати, такая же картина - 1 день - начало болезни, потом 2 дня в лежку и затем на поправку. Правда, самый тяжелый день пришелся именно на ДР! (( Антон, поздравляю с продажей авто ![]() Сообщение отредактировал Liana - 22.2.2013, 20:04 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Лиана спасибо!
Цитата Толщиномера краски нет ни у кого?) На авито в прокат дают очень много. Рублей 300 за сутки пользования. Сегодня мою старую машину "мерили". Клёвая штука. Капот сразу спалился. Сообщение отредактировал Dream - 22.2.2013, 21:04 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Поздравляю
всех Мужчин с Праздником!!! Желаю, чтобы вам хватило здоровья на достижение любых мирных целей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо!!!
Также присоединяюсь к поздравлениям! ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всех мужчин нашей ветки поздравляю с самым мужским праздником!
![]() Пусть вам никогда не придется защищать Родину! Мира, здоровья и удачи! ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Парни всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
И нас, самый слабый военнообязанный пол, с праздником!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Всем привет!
![]() Ребята, давайте уже оживайте и возвращайтесь! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
![]()
|
||
Защитники! Отпишитесь, обозначьтесь!
![]() ![]() ![]() и тишинааааааа........... ))))) Сообщение отредактировал Кима - 24.2.2013, 19:46 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
я отпишусь.
![]() кто нибудь знает как снять зеркало центральное? хочу повесить туда кое что. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет, Антон! Вы с Сашей самые стойкие!
![]() Или вас поздравляли плохо? ![]() ![]() Что вешать собрался вместо зеркала? Сообщение отредактировал Кима - 24.2.2013, 20:03 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Всем привет!
Ирина, просто мы с Антоном не любители этого дела. Поздравляли лично меня хорошо, так что все нормально! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Не вместо, а на него.
![]() Ну так как снять а? Вопрос номер 2: сегодня лень было снег стряхивать, махнул предними щётками, а вместе с ними и задняя сработала, я не понял проверил ещё раз и ещё. Попробовал отдельно задней, работает. Попробовал отдельно передней срабатывают и те и те. Поехал, задумался, попробовал в 5-ый раз но уже на ходу, всё стало как обычно, мухи отдельно котлеты отдельно. Что за глюк? Вопрос 3 обладателям шерхана: если машина запущена с пульта, то после открытия любой из дверей машина глохнет через 20 сек. Как нибудь этот бред отключается? До этого был старлайн, на дверь никак не реагировала. Глохла при нажатии на тормоз (коробку без тормоза всё равно не переключишь в D. всё логично. А тут блин таракньи бега. Полные руки, открыл багажник, закинул сумки, бегом к водительскому креслу ключ вставляешь и облом, опять не успел. Достало. Саша всё верно говорит ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Рычаг селектора передач в каком положении стоял?
![]()
|
||
движение назад. всё понял. вспомнил инструкцию. спасибо Ринат за наводящий вопрос.
Сообщение отредактировал Dream - 25.2.2013, 8:11 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Насчет зеркала не знаю, не пробовал. Насчет Шерхана - на Астре стоит 5-ый, такого замечено не было. Вообще настроено все изначально удобно, по людски. Я думаю, нужно читать инструкцию и настраивать по человечески, видимо установщики у ОД совсем обнаглели, повтыкали как попало(вспоминается опять же датчик удара).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Саша, отчасти согласен с тобой, учитывая установку датчика удара у Антона, а вот говорить что программные функции понавтыканы как попало, я бы не стал, я бы сказал что они оставлены по умолчанию
|
||
kapral |
![]()
|
||
Не функции навтыканы, а сигналка в целом. Ну и как следствие, программированием никто не занимался.
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:31 |