![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
а какое давление в колесах?раз они так по снегу плохо едут...может стравить немного..будет лучше гребсти...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да я когда забуксовал, попробовал снизить до 1 атм., откатился назад на укатанный снег, попытался тронуться вперед, но пофиг роют себе могилу. вообще без шансов.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Да я когда забуксовал, попробовал снизить до 1 атм., откатился назад на укатанный снег, попытался тронуться вперед, но пофиг роют себе могилу. вообще без шансов. обычно помогает... ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Шамиль, я думаю, каждый в том месте, где есть знакомые/знакомые знакомых, или сам обслуживаешься, доверяешь. Я вот прошлую машину загонял только по кузовщине в Леро. Все коцки нашли, и сами же обозначили сумму, на которую бывший владелец должен снизить цену. По технической части никуда не гонял, сам поездил, послушал.
Из недорогих но качественных сервисов я для себя на будущее отметил Таганка-сервис. Сам там не был пока, лишь общался по телефону по поводу предполагаемого прохождения ТО. Знакомые очень положительно отзывались о них, специализируются на ВАГах, но и за другие машины берутся. Какую машину хочешь проверить? Можно ведь и к дилеру данной марки обратиться, в некоторых есть толковые ребята. Лиана, как самочувствие? Сообщение отредактировал kapral - 21.2.2013, 19:14 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шамиль, я думаю, каждый в том месте, где есть знакомые/знакомые знакомых, или сам обслуживаешься, доверяешь. Я вот прошлую машину загонял только по кузовщине в Леро. Все коцки нашли, и сами же обозначили сумму, на которую бывший владелец должен снизить цену. По технической части никуда не гонял, сам поездил, послушал. Из недорогих но качественных сервисов я для себя на будущее отметил Таганка-сервис. Сам там не был пока, лишь общался по телефону по поводу предполагаемого прохождения ТО. Знакомые очень положительно отзывались о них, специализируются на ВАГах, но и за другие машины берутся. Какую машину хочешь проверить? Можно ведь и к дилеру данной марки обратиться, в некоторых есть толковые ребята. Спасибо огромное! Я уж испугался, что из такого количества автомобильных гуру в нашей теме никто не ответит) Дело в том, что в Уфе езжу только в Тан-Авто, обслуживая Пежо. Опыта обращения в другие сервисы/автосалоны не было. Леро этот http://lero-auto.ru/contacts.html ? А Таганка-сервис где? Планируется брать Ссангйонг Кайрон. Дилеры, конечно, есть - ТТС, АкцентМоторс, Башавтоком, но ни разу не сталкивался с ними, есть сомнения, что смогут произвести квалифицированный осмотр. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Шамиль, я могу назвать только те места, где работают дилетанты. Стоящих мастеров мало. Есть один знакомый, но он частник и не думаю что будет браться за осмотр, у него очередь на ремон на недели вперед.
Просто посоветовал недавно, как мне казалось, неплохого спеца. А он накосячил. Поэтому я теперь осторожен с советами. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, именно это Леро. Таганка-сервис вот: http://vse-sto.ru/sto/2012-tehcentr-taganka-servis/ телефон указан, думаю надо предварительно созвониться.
Сейчас поищу контакты еще одного человека... ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шамиль, я могу назвать только те места, где работают дилетанты. Стоящих мастеров мало. Есть один знакомый, но он частник и не думаю что будет браться за осмотр, у него очередь на ремон на недели вперед. Просто посоветовал недавно, как мне казалось, неплохого спеца. А он накосячил. Поэтому я теперь осторожен с советами. Спасибо, Антон! Есть такое дело - иногда дашь совет, а потом и сам не рад... Да я в шутку в общем-то про гуру) По теме авто - брат озадачился покупкой авто, чтоб и по городу и межгород и на стройку и на природу, решили Кайрон смотреть, только он дизельный что-то не решился, поэтому бензиновый. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
Всем доброго утра!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Доброго дня друзья, как там наша Лианка? Выздоравливаешь? Дома наблюдаю картину, заболел старший сын, буквально два дня проболел, вслед младший сын, два дня температура и все, теперь супруга, симптомы 1 в 1, сразу видно одна зараза, я пока держусь, прививка и лук с чесноком делают свое
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Здравствуйте, друзья!
![]() В самом прямом смысле - здравствуйте! ![]() Всем заболевшим- скорейшего выздоровления! ![]() Всем здравствующим - не болеть! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
И тебе того же, Ирина!
![]()
|
||
Цитата Кстати, Антон, сегодня пообщался с твоим так сказать бывшим коллегой, по работе приходил, начальник ПТО. Добрым словом тебя вспомнил Приятно, когда добрым ![]() У меня жена тоже чет разболелась. Только с санатория и в постель. Кстати я продал свой старенький Ниссаню При продаже выяснилось, что когда енот начал закапываться, то он не "чуть не задел", а задел и прилично. Вмятина без царапин. Глубина сантиметр минимум, диаметр сантиметров 15. Пришлось скинуть 2 т.р. (безпокрасочно вытянут). Такая вот ерунда. Осенью продаю резину. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А чего до осени тянуть? Меняй сразу на липучку, раз решил, заодно и объективно оценить сможешь, в резине дело или в Еноте.
Сообщение отредактировал kapral - 22.2.2013, 11:34 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Цена вопроса, точнее вопрос в цене, сейчас цены на них низкие.
![]()
|
||
Ну таки и на липучку наверное тоже ниже, не? А то осенью продаст Бриджи чуть дороже, но и липучку купит ведь тоже дороже. Хотя, хозяин-барин.
![]()
|
||
Сейчас деньги на другое нужны. За последний месяц на машину 50 т.р. потратил и ещё надо. В предыдущий немногим меньше. Не укладываюсь.
![]()
|
Толщиномера краски нет ни у кого?)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
К сожалению, у меня нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Все мужчины убежали отмечать наступающий....
![]() Сообщение отредактировал Кима - 22.2.2013, 19:19 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:18 |