![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо за переводы!
![]() Я с вами так татарский язык выучу! ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Ринат , я с тобой ! ( в споре про шины ) со всеми высказываниями соглашусь( почти ) каждый выбирает под себя, под манеру езды и под покрытие дороги на котором он чаще ездит . у меня шипы не потому что я не пробовал липуны . езжу в основном по трассе . эт скорость 80-100-120 очень часто бывает гололед и ничто так не удержит авто на дороге как шипы - вылетят , ну и фиг бы с ними . куплю новую резину ( на шипах) лишь бы сам цел и машинка . не хочу раздувать новую волну споров , лишь высказал свое мнение
Цитата Спасибо за переводы! мы сделать постараться Я с вами так татарский язык выучу! ![]() чтоб оно так и было ![]() Сообщение отредактировал AZA - 20.2.2013, 19:14 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
мы сделать постараться ![]() чтоб оно так и было ![]() будет лишний повод посмеяться! ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, кстати, язык выучить в такой ненавязчивой форме было бы здорово!
![]()
|
||
Да, Саш, останется только тренироваться на ребятах в произношении! Вот смеху-то у них будет!
![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Вот смеху-то у них будет! даже не посмеем ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ага... Знаю я вас!
|
||
Кима |
![]()
|
||
Подскажите, плиз, как установить время на панели приборов? После замены аккумулятора сбилось текущее время ...
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Держишь нажатой одну из двух пипок (рядом с одной из них маленькие часики нарисованы, вот её и держи). Долго пока не начнут мигать часики, потом отпускаешь. Потом с помощью правой увеличиваешь значение, левой уменьшаешь. как только выставишь нужное просто ждёшь пока мигание переключится с часов на минуты и их тоже так же ставишь потом ещё ждёшь и всё.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ирина, две палочки торчащие из панельки понажимай, какая то из них меняет время, точно не помню какая.
Народ, завтра нарисовались дела, на встрече меня не будет. Потом почитаю результаты встречи) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спасибо за советы! Я раньше устанавливала, а в этот раз не получается...
![]() Попробую еще раз завтра! ![]() Думаю, встречу придется отложить до следующего раза.... ![]() ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Добавлю своего ИМХО по поводу резины...
Отцу купил хакку R (липуны) настоящая финка, на ней он ездит уже сезона 3, машина каждый день ездит. На ноте купил нордман 4 шипы (россия). На спортаже у меня хакка сув шипы (финка). Хакка R, едет по льду как по асфальту, в снегу гребет на отлично(реально гребет), если резко газонул и она буксует то в натяг 99% что тронешься. Незнаю как будет она вести себя нашего производства. Нордман 4, едет как едет, в снегу в каше отлично, но если пробуксовал на льду, то все только толкать, в натяг ни за что не тронуться, видимо дубовая, шипы держаться пока норм. Хакка сув, на спортаже попа легкая и тронуться ваще проблема пока передок не включить, гребет отлично. Но если нагрузить машину, то прет как танк даже на заднем приводе. Все таки шип это для тяжелой машины гуд, там реально он работает как должен.Так же шип хорошо на трассе. Липуны для города это клево.Хотя отец часто ездит по трассе, ни разу плохо о липунах не сказал.. Все ИМХО... Ни гвоздя ни жезла!!! ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата Думаю, встречу придется отложить до следующего раза.... - ?______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
доброе утро
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Удачного дня!
Что насчет встречи? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Саша, на встречу можем приехать сегодня только мы с тобой
![]() Азат тоже под вопросом. Сообщение отредактировал Кима - 21.2.2013, 6:51 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А Ринат с Антоном тоже отписались что не получится? Я просто не заметил этого...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Опыт вождения автомобиля, если подсчитать, у меня он возможно больше чем в сумме у всех дрочунов на липучки вместе взятых в этой ветке. Показывает что самые опасные моменты в зимних условиях это наледь на асфальте, это наледь образованная на светофорах, на остановках общественного транспорта, на спусках, подъемах. Где приходится интенсивно тормозить, на поворотах где повышена центробежная сила(вспомни Антон свои кульбиты), по осени по первому укатанному снегу, это как раз те моменты когда крайне повышен риск, липуны проигрывают в разы в этих условиях, то есть тормозной путь на светофоре увеличивается, это факт, боковой занос тоже липунам сложнее преодолеть, единовременная выгода в цене, акустически комфорт в движении, пониженный расход бензина, не смогут меня склонить к выбору резины которая подвергнет меня и мою семью риску именно в тех условиях из за которых я покупаю зимнюю резину. полностью соглашусь, но с одним но, липуны только для города и только в такие зимы как пару тройку зим назад, ну это когда снега не было практически и кста давайте не будем мериться письками кто сколько и на чем, у меня средний пробег в месяц около 5 тысяч на служебке по всей башкирии, на трассе я только за шипы, да и везде кроме крупных городов А ездить по асфальту зимой я и на летней прекрасно могу. Рустем, я могу на летних бриджах съездить в Хайбулинский район, думаю это тебя не убедит что летние бриджи лучше зимой. Далее откланиваюсь ![]() а слабо? не говори гоп пока не перепрыгнул, только сегодня ночью с акъяра приехал, после исянгулово укатанный снег и лед, пару раз бросало, летние бриджи в минусовую как пластмасса ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ребята, где в Уфе можно сделать нормальную диагностику авто перед покупкой - кузовщину и ходовую?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:40 |