![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
о, в тему прямо. Нашел фотку на драйве:
кровать.. резина.. шипы.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Знатная раллийная покрышка!
![]() И вообще, что-то мы от темы отвлеклись! Антон ведь сетовал на то, что на Бриджах в снегу застревает, а на липунах нет. Какие липуны у него на другом Ниссане? Хочу посмотреть рисунок протектора. Мне кажется, тут еще дело в расстоянии между блоками протектора... Нашел: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Невооруженным глазом видно, что в снегу Бридж будет зарываться сильнее. Но вот где-нибудь на льду в гору конечно же эта его склонность "вгрызаться" сыграет только на пользу.
От себя хочу добавить, что если только почувствовали момент проскальзывания колес на снегу где-нибудь во дворе, при постановке на парковку, не стоит газовать, а лучше выйти из машины, оценить обстановку взглядом. Я вот лично натаптываю снег, машиной, и для стоянки место утаптываю после каждого снегопада. Порой в колею снега подкидываю и топчу, чтоб не было ям(Да, у меня "свое" место! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Заказал и кнопки на руле
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Вот кстати тему раскопал про управляемость зимой: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%EA%E0&st=0
Ринат, у Димы заказал? Он еще не отправил заказ? У него наклейки должны быть, пусть нам штучек 5-7 положит, а! ![]() А нет, 8 насчитал! Поправьте, если ошибаюсь. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Какие наклейки?
![]()
|
||
Где-то читал, что вроде как у него есть клубные наклейки с Енотом http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Ну или можно заказать там, где Рустем флаг заказывал. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антон ведь сетовал на то, что на Бриджах в снегу застревает, а на липунах нет. Какие липуны у него на другом Ниссане? такие ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ринат, убедил- пробег у тебя больше). У меня пробег в районе 200 т.км. Но стоит отметить, что с годами ситуация на дорогах меняется, меняется количество автомобилей, характер покрытия. В детстве мы в хоккей играли на нашей улице, прямо на дороге, потому что она покрыта была плотным снегом с коркой льда и машин не было. Сейчас там асфальт и зимой, а перейти дорогу проблематично из-за трафика.
Зимой ни разу не попадал в аварии, ни на шиповке (2105, 2114, авео), ни на липучке (авео, 308, ноут). Летом два раза - лет двенадцать назад и в прошлом году, оба раза неи по моей вине. Так что тут заслуги резины нет, скорее дело в водителе) Ринат, что будешь подключать на другие кнопки? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Управление майфуном.
![]()
|
||
Саш, не парься с наклейками, все равно облазит.
![]()
|
||
Понял, спасибо!
![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем приветы!
И спасибо большое за поздравления! ![]() А я вот сегодня - "Гадя Петрович Хренова". В смысле, чёт совсем мне хренова.... Лежу целый день дома, кашляю и принимаю поздравления... Веселуха полная)))) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Лиана, как же тебя угораздило-то такой себе подарок сделать???
![]() Выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Да вот такая я, Ирин, ...... тараканья (кто ездил, тот поймет
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Да вот такая я, Ирин, ...... тараканья (кто ездил, тот поймет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 20.2.2013, 18:37 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Лежу целый день дома, кашляю Мои домашние тоже, все скопом слегли, у всех температура ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Вы уж давайте все выздоравливайте!
![]() На улице весной пахнет, а вы болеть надумали... Нехорошо! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Азат тут
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
всем привет ! ЛИАНА - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО , ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !!!
![]() ![]() ![]() Цитата Азат тут Салям дус, как халляр? салям ! халляр айбет !!! ( привет ! дела хорошо !!!)плохо что болеете ((( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!! Сообщение отредактировал AZA - 20.2.2013, 19:02 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:35 |