![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Воздух слишком свежим был, очень очень...
Сообщение отредактировал Rinat - 18.2.2013, 9:31 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
после бани это было уже не столь эффективно
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Рустем, выставь фото где ты с коньяком и сигарой, Фидель бы позавидовал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 18.2.2013, 9:37 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Если Брюс в адреналине жену при всех... это не означает что он свою так же
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ладно ладно, я же так подшучиваю ![]() ![]() Ага, накормили-напоили, в баню отправили, накромили-напоили, подобрали - ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ринат, ты сегодня жжешь с самого утра, мой запечатленный мозг не воспринимает это ) одним словом я пока не вошел в привычное состояние понимания юмора )
как там Азат интересно.. ![]() Лиана, скинь в личку мыло, вечером займусь спам рассылкой )) Сообщение отредактировал Combimax - 18.2.2013, 9:49 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
что тетка с Казани, приезжала? Нет, она по телефону пыталась еще торговаться. Типа, готова приехать и купить только за эту цену, но не дороже. Я ей ответил, что мне не выгодно терять столько денег при продаже, поэтому буду ездить сам, пока не продам за нормальные деньги. Для фотографий вроде как http://imageshack.us/ хвалят. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
на авторамблере появилась статься про новый ноут
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Отличная альтернатива кабельным сетям и наверное триколору, не реклама просто очень проект радует http://torrent-tv.ru/
Сам поставил, довольно удобно! ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет!
Сегодня в Сипайлово видела черного праворульного енотика ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Завербовала в наши ряды?
|
||
Кима |
![]()
|
||
Не успела
![]() Пока искала, где же водитель?, он уехал ![]() Сообщение отредактировал Кима - 18.2.2013, 17:39 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ребята, есть предложение устроить очередную встречу в этот четверг, 21 февраля!
![]() Подведем итоги поездки (те, кто ездил) и опять увидимся все вместе! ![]() ![]() Что скажете? ![]() Сообщение отредактировал Кима - 18.2.2013, 19:32 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, в общем я всерьёз задумался о продаже своей зимней резины.
На яндекс маркете 4,5 бала из 5 возможных по результатам 435 оценок. За что? Я на ровном закопался. Ставлю новую машину в притирку к старой и чёто сползать начал енот, я назад, а она не идёт, опять себе яму рыть начала. Старая стояла 2 недели, вся заросла сугробом. Я пошёл за ключами, чтобы её убрать. Думал тоже немного шлифанёт на рыхлом, свежем снеге, плюс к тому же сзади сугроб, ан нет, как по асфальту. Выехал, на старом ниссане, енота сместил вперед и кое как выехал по плотному утрамбованному снегу назад. Поставил енота, и загнал старый ниссан обратно в сугроб до упора бампером. Толи енот с диференциалом не дружит, толи старые (5 зим отъездил) липуны данлуп (кстати на яндексмаркете оценка 4.0, т.е ниже чем у бриджей) просто безумно здорово гребут любой снег. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Ребята, есть предложение устроить очередную встречу в этот четверг, 21 февраля! ![]() ![]() предлагаю встречу так же на Акбузате, после работы, заодно и поедим. Участники поездки захватите флешки, у меня какая то проблема с майлом, не могу отправить вам фотки. Так же подведем итоги (сведем дебет с кредитом). Надеюсь что будут все участники данной ветки, завистливо послушаете как мы с упоением, перебивая друг друга будем рассказывать, может тоже решитесь в следующий раз присоединиться ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Ребята, есть предложение устроить очередную встречу в этот четверг, 21 февраля! Подведем итоги поездки (те, кто ездил) и опять увидимся все вместе! Что скажете? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Думаю, предварительно также в 18.30
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:22 |