![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Кима, ты же вроде как с недвижкой связана, интересуют таунхаусы, не сильно далеко от города
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет! Хорошего дня всем, ЛЕГКОГО понедельника!
![]() Как же на работу не хочется..... ![]() молодцы, хорошо отдохнули, и даже ко мне заглянули. Как же я рада была всех увидеть))) выехали без проблем, не заблудились в моих закоулках?)) Анют, даже заблудиться не получилось))) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Всем привет! Я все еще с Вами, а Енот со мной! Уговаривали меня отдать за 475, но мне нет смысла отдавать его за эту цену. Для себя решил меньше 485 не опускаться. Так что, поезжу сам! ![]() А рынок действительно мертвый... На авторынке вообще так практически одни перекупы. что тетка с Казани, приезжала? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Кима, ты же вроде как с недвижкой связана, интересуют таунхаусы, не сильно далеко от города в личку ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну, чёёё? Оклемались после выходных?
![]() Началась рабочая, но праздничная(!), неделя! ![]() Сообщение отредактировал Liana - 18.2.2013, 7:45 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Не знаю, на мне ничего не заметили... А интересная градация да, в два, в пол пятого и пол шестого, прямо так сказать на лицо ![]() дня или ночи? ![]() ![]() Ну, чёёё? Оклемались после выходных? ![]() Началась рабочая, но праздничная(!), неделя! ![]() Лиана, думаю, долго еще не оклемаемся!! Потому как обратно хочется.... ![]() Теперь до следующей поезди воспоминаниями жить будем! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Девчата, спасибо вам
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
кто пол пятого лег того на пол в ногах у того кто в два лег положили, а пол шестого вообще в машину прогнали ![]() А вот здесь, Ринатик, ты не прав...!!! ![]() Кого-то в пол пятого из машины вернули, А кого-то в пол шестого с подушек на полу на застеленную кроватку положили и одеялком укрыли...!!! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ладно ладно, я же так подшучиваю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ладно ладно, я же так подшучиваю ![]() ![]() Ну как же о таких мужчинах не позаботиться! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 18.2.2013, 8:23 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Азат с Рустемом, прямо два соловья, реально понравилось как поют. А мясо, а шашлычек... просто изумительно получилось, Азату отдельная благодарность за это.
Ирина, почему последний смайл убрала? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Азат с Рустемом, прямо два соловья, реально понравилось как поют. А мясо, а шашлычек... просто изумительно получилось, Азату отдельная благодарность за это. Ребята, все было просто СУПЕР!! ![]() ![]() ![]() ![]() В такой компании, да под такой шашлычок, да с гитарой... да с такими солистами...... мммммм....!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, почему последний смайл убрала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 18.2.2013, 8:15 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ирине и Лиане отдельная благодарность за стол, так заботились о нас.
![]() ![]() ![]() Фотки вечером выложу, вчера пока просто перебрал, раскидал вам на отсылку а дальше уже сил не было. Ребят, может завести аккаунт и выложить туда альбом? Ресурс данного форума не позволяет выложить достаточное количество фоток. Кто сталкивался с этим? Подскажите. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ирине и Лиане отдельная благодарность за стол, так заботились о нас. ![]() ![]() ![]() Вы же наши. Свои! Иначе и быть не может! ![]() Фотки вечером выложу, вчера пока просто перебрал, раскидал вам на отсылку а дальше уже сил не было. Ребят, может завести аккаунт и выложить туда альбом? Ресурс данного форума не позволяет выложить достаточное количество фоток. Кто сталкивался с этим? Подскажите. А может не стоит сюда наши фото в большом количестве выставлять? Достаточно 2-3 для затравки, остальное в личную почту... Кому интересно - пусть с нами ездят! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
как так, страна должна знать своих героев в лицо
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
как так, страна должна знать своих героев в лицо ![]() вот и узнает, когда поедет! Я же тоже не все твои фото здесь хочу выставлять! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Ирина, а фоток то "всяких таких" и нет, ибо все было культурно и хорошо.
или я чего то не помню? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
все было культурно и хорошо. согласна на все 100! однако ж зачем себя на показ выставлять, таких хороших и замечательных?! Сглазят еще! ![]() ![]() или я чего то не помню? ![]() ![]() ![]() может быть... может быть.... ![]() Сообщение отредактировал Кима - 18.2.2013, 9:16 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
просто свежий воздух, баня и масса впечатлений буквально свалили меня с ног. В общем набрался впечатлений..
![]()
|
||
просто свежий воздух, баня и масса впечатлений буквально свалили меня с ног. В общем набрался впечатлений.. никому об этом не рассказывай...! ![]() ![]() сохраним интригу поездки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 18.2.2013, 9:27 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:09 |