![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А нам до сих пор хорошо и домой совсем не хочется
![]() А нам до сих пор хорошо и домой совсем не хочется ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Это было НЕ-О-ПИ-СУ-Е-МО ЗДОРОВО!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за компанию!!! ![]() Хочу в СКАЗКУ..... ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ооо, уже здесь
![]() всем спасибо, было оочень здорово ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ребята, выкладывайте фото, чтоб всем завидно было
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 17.2.2013, 16:01 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Вот такая там красота...
![]() один из домиков наш ![]() ![]() в процессе ![]() Сообщение отредактировал Кима - 17.2.2013, 16:40 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вообще молодцы!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
А где фото с нашим флагом?
Ребят, спасибо за вам за СКАЗКУ! ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Фото с флагом и другие ждем от Рустема!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
А почему эта тараканья 3,14писька молчит?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
всем привет . БЫЛО ЗДОРОВО !!!! - правда не от слова здоровье )))
![]() Цитата Ребята, выкладывайте фото, чтоб всем завидно было Ринат, я могу только видео ( из бани ) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Азат, ты и про нас не забудь! Мы тоже видео ждем!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Азат, ты и про нас не забудь! Мы тоже видео ждем!!! я вам на диски запишу______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
хорошо, будем ждать!
![]() Спокойной ночи! Что-то после отдыха спать очень хочется.... ![]() С чего бы это? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 17.2.2013, 19:06 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
все будет. Фоток то много сделано, сижу разбираю, вам раскидываю по папкам.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
молодцы, хорошо отдохнули, и даже ко мне заглянули. Как же я рада была всех увидеть))) выехали без проблем, не заблудились в моих закоулках?))
![]()
|
||
доброе утро, вчера очень много воды в Красном ключе выпил )) коллеги сразу заметили некую припухлость моей физиономии.
![]()
|
||
Не знаю, на мне ничего не заметили... А интересная градация да, в два, в пол пятого и пол шестого, прямо так сказать на лицо
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
страшно представить что с творится с "полшестого"..
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Я все еще с Вами, а Енот со мной! Уговаривали меня отдать за 475, но мне нет смысла отдавать его за эту цену. Для себя решил меньше 485 не опускаться. Так что, поезжу сам!
![]() А рынок действительно мертвый... На авторынке вообще так практически одни перекупы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:14 |