![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
на прошлом ниссане был меховой руль с коротким ворсом. даже в -30 совершенно комфортно рулить. волосы не лезли. ездил с ним лет 5. доволен.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
на прошлом ниссане был меховой руль с коротким ворсом. даже в -30 совершенно комфортно рулить. волосы не лезли. ездил с ним лет 5. доволен. ворс не лез? к ладоням волоски не прилепали? ) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Нет, ничего не липло и не лезло. Пыли становилось больше на панели, но сами волосы не выпадали. До сих пор оплётка в хорошем состоянии. Я её стирал даже.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Нет, ничего не липло и не лезло. Пыли становилось больше на панели, но сами волосы не выпадали. До сих пор оплётка в хорошем состоянии. Я её стирал даже. ну ладно... а то неудобно было бы здороваться за руку) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shevron |
![]()
|
Ринат, вот чел продает бу
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...d2f3ad5f189fdd8 я гтов поучаствовать деньгами, может кто из ребят заинтересуется еще... Вот тут подробно о нем: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...sc&start=45 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Спасибо Шамиль, человек на форуме откликнулся, неисправный шлейф готов предоставить, вот только я не в курсе как с пересылкой быть, он из Брянска.
Мне неисправный шлейф нужен исключительно для того чтоб провести измерения, какой ток сможет выдержать одна дорожка из него, без особого перегрева. Да и проверить возможность прокладки проводка вдоль него. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Спасибо Шамиль, человек на форуме откликнулся, неисправный шлейф готов предоставить, вот только я не в курсе как с пересылкой быть, он из Брянска. Мне неисправный шлейф нужен исключительно для того чтоб провести измерения, какой ток сможет выдержать одна дорожка из него, без особого перегрева. Да и проверить возможность прокладки проводка вдоль него. народ его еще на шлейф от принтера менял (у меня есть, если что))) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
И я, и я в очередь становлюсь!
И мне надо подогретый руль! ![]() Давно мечтаю! Я буду рядом приплясывать))))) Или наливать. Чайку))) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Хорошее дело задумали!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
вот так всегда.. только собрались куда то ехать, так метеориты посыпались
![]() http://kpravda.com/meteorit-v-chelyabinske...lya-2013-video/ Сообщение отредактировал Combimax - 15.2.2013, 12:06 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Тут у коллеги кореш с Челябинска, можно сказать в прямом эфире сообщает подробности.
![]()
|
||
Мы всё утро это обсуждаем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Жуть какая! Но нам ничего не страшно всем вместе будет
![]() ![]() в том-то состоянии..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
У нас пустили слух, что ОНИ летят к нам!
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
мы их встретим по всем традициям американских фильмов: пьяные, в шапках ушанках и с бутылкой Русской водки в руке "Ивъан, оньи к нам летьят" "Ничего Серьёжа, нальивай"
Сообщение отредактировал Combimax - 15.2.2013, 14:05 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
по идее если сегодня утром падало около нас, то ночью дожно падать на америку, земля то повернётся.
![]()
|
||
дай бог чтобы пронесло и людей не поубивало. На самом деле жутковато конечно, сразу вспоминаются фильмы катастрофы.
![]()
|
||
почему все молчат!? где НАСА, куда смотрит Брюс Уилис в конце концов!! Земля в опасности!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
главное, чтоб все сразу
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
мы их встретим по всем традициям американских фильмов: пьяные, в шапках ушанках и с бутылкой Русской водки в руке "Ивъан, оньи к нам летьят" "Ничего Серьёжа, нальивай" Еще забыл добавить "На здАровье!" ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:27 |