![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Shevron - 14.2.2013, 9:03 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Так я думал ты в прошлый раз поменял. Или ты только на дефектовку заезжал?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Меня не будет в субботу, скиньте мне в личку, я не продам) меня тоже не будет и Саши тоже. ладно ладно.... ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вот какие оказывается у нас все любопытные!
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да Саша, дефектовка только была, запчасти не было в наличии.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет всем!
Ну, вы ребят - "интригалы"! ![]() тут с перепугу и мой телефон начал глючить))) то отключается, то не реагирует ни на одну кнопку. Ну да, старенький... зато уже такой родноооой)))) Тех, кто отмечает этот буржуский праздник - поз-драв-ля-ю! ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Кстати, у кого какой был первый сотовый?
Я купил в конце 2001 г. Lg 500 - по тем временам очень прикольный телефон - легкий, полифония, игры, wap... Отдал за него с подключением (капец, было же дело такое) свыше 9 тыс. руб. Проработал без проблем больше 4 лет, в конце срока уже использовался как стационарный у родителей с постоянно подключенной зарядкой, т.к. аккумулятор уже не держал заряд. Исключительно положительные воспоминания! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 14.2.2013, 10:00 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
|
||
kapral |
![]()
|
||
У меня Нокиа 3310, то ли в 2002, то ли в 2003.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Саш, и у меня была нокиа 3310, в 2002 году из Москвы привезли)))) мы потом такой же родителям подарили
![]()
|
||
Дааа, были времена!
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня была нокия 3210, на нем русских букв даже не было, купил на митинском рынке в москве, а симка была первая БМ Телеком
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
А как же каска и халат? Или решил не стоять у них над душой?
![]()
|
||
Ни разу не заходил, нахрен нервировать их, предпочитаю не видеть что там делают.
![]()
|
||
А я наоборот заходил. Но не чтобы нервировать, а посмотреть что да как, на Енота снизу глянуть, какие у него слабые места и т.д.
![]()
|
||
Гы гы гы, выгнал, проехался буквально 4 км, обратно заехал, руль не ровно стоит
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Сижу в АПМ, клево, тут комп с инетом, купил кофе, разложился на столе с компом, как у себя дома ![]() А как же каска и халат? Саш, я понимаю халат дома носить (сам иногда после ванны одеваю), но каску-то зачем? Или на случай встречи со сковородкой?) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
В АПМе в ремзону не пускают без каски и халата, тока он не махровый, а рабочий.
![]() Еще в книгах расписываешься, инструктаж и ТБ, во как. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Шамиль, по технике безопасности каска положена, да и механик может не выдржать занудства, ключем огреть
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Гы гы гы, выгнал, проехался буквально 4 км, обратно заехал, руль не ровно стоит ![]() ![]() вот вот, лучшеб ты зашел, гы гы гы ![]() я тоже всегда присутствую при ТО и какой нибудь замене по гарантии. Спокойнее как то.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:25 |