![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
бмв на салаватке, если цвет не бледный то вообще проблем нет
у меня младшой в леро кадато работал, в ттс как минимум одного знаю из леро...очень многое зависит от материалов которые используют, даже оч хороший маляр/подготовщик из дешевого гомна не сделают хорошее, имхо ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Сфоткать не могу, к сожалению....Да и не знаю, будет ли на фото видно. Видно, если под углом смотреть.
Ринат, покажу на выходных. (если, конечно, поеду на своей машине). И попробую куда-нить в кузовной заехать.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Лиана, а зачем тогда красить? Смысла не вижу, зачем. Мне буквально на второй день велосипедист малолетка въехал, под водительским зеркалом осталась вмятина, почти не заметная, если бы я ее закрасил, то деталь была бы крашеной, а многие при продаже шарахаются от этого потому что ни кто не уверен какого рода повреждение было, а малюсенькая вмятинка если ее не сильно видно даже не портит вид и цену автомобиля как крашеная деталь.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Зависит от страховой, но вообще обычно без справок только стекла выплачивают, кузов нет. Я выбираю ск и программу, которые предусматривают обращение без справки с гибдд. Сейчас у меня МСК - 1 раз принимают без справки. при ущербе в пределах 5% от страховой суммы - удобно! Лиана, а зачем тогда красить? Смысла не вижу, зачем. Мне буквально на второй день велосипедист малолетка въехал, под водительским зеркалом осталась вмятина, почти не заметная, если бы я ее закрасил, то деталь была бы крашеной, а многие при продаже шарахаются от этого потому что ни кто не уверен какого рода повреждение было, а малюсенькая вмятинка если ее не сильно видно даже не портит вид и цену автомобиля как крашеная деталь. +1 Либо выпрямить без покраски, либо оставить как есть. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Я работаю в нефтянке и какие откаты идут и каким дерзким образом я даже писать е буду. Пьющий и тупой народ это первоочередная цель ЕдРа и их руководителей. Деньги на выборы кстати тоже с нефтянников собирали причем официально. Надеюсь за это сообщение ко мне не придут завтра. ![]() Антон, соглашусь но частично - у меня семейный бизнес в нфтянке - с нас на выборы ничего не собирали))))))) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
я думаю, тут речь о корпорациях
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
вот про УралСиб - в меня въехал их клиент.. добровольно выпатили 11980, машине было 5 мес. реальный ущерб - на 34 тыс больше, его доплатили после суда и после аппеляции СК.. дтп было в сентябре - окончательную выплату я получила в мае - пойду я к ним в клиенты? да никогда..
из всех с кем работала - оптимальная СК это Цюрих. Шамиль, вы с Антоном точно родня.. я думаю, тут речь о корпорациях еще более загадочно.. что ты понимаешь под корпорациями в нефтянке??? ах, пардон-пардон всем Доброго дня)) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Я выбираю ск и программу, которые предусматривают обращение без справки с гибдд. Сейчас у меня МСК - 1 раз принимают без справки. при ущербе в пределах 5% от страховой суммы - удобно! Согласен, удобно! ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Шамиль, вы с Антоном точно родня.. я думаю, тут речь о корпорациях еще более загадочно.. что ты понимаешь под корпорациями в нефтянке??? ах, пардон-пардон предлагаю ужо не церемониться) ну я в том смысле, что это структуры, формата Газпрома, Лукойла, Роснефти, Башнефти и иже с ними. ... у меня клиент есть с годовыми оборотами порядка 500 млн.р. (достаточно небольшие для такой отрасли), так он мне рассказывает, что по каждому тендеру, проводимой вышеупомянутыми организациями он возит нал. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Так я и не хочу красить! ))) Вот ещё! )))
Хочу, чтобы так просто выровняли ![]() А у меня в позапрошлом году УралСиб даже больше, чем 120т.р. выплатил.... И до этого были страховые случаи (замена лобового). Так что у них и буду, наверное, дальше страховаться ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Шамиль, вы с Антоном точно родня.. я думаю, тут речь о корпорациях еще более загадочно.. что ты понимаешь под корпорациями в нефтянке??? ах, пардон-пардон предлагаю ужо не церемониться) ну я в том смысле, что это структуры, формата Газпрома, Лукойла, Роснефти, Башнефти и иже с ними. ... у меня клиент есть с годовыми оборотами порядка 500 млн.р. (достаточно небольшие для такой отрасли), так он мне рассказывает, что по каждому тендеру, проводимой вышеупомянутыми организациями он возит нал. я тебя удивлю? это не только в нефтянке.. это ВЕЗДЕ, я сама совсем не в нефтяной сфере работаю - и поверь мне, ни один тендер не проходит без отката. Так я и не хочу красить! ))) Вот ещё! ))) Хочу, чтобы так просто выровняли ![]() А у меня в позапрошлом году УралСиб даже больше, чем 120т.р. выплатил.... И до этого были страховые случаи (замена лобового). Так что у них и буду, наверное, дальше страховаться у тебя КАСКО, да, у них? я вот заметила что обращения по КАСКО и ОСАГО - как небо и земля. я свою когда к ним пригоняла на осмотр, просила направление на ремонт к официалам - по ОСАГо не дают, а по КАСКО - пожалуйста. почему так? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
я тебя удивлю? это не только в нефтянке.. это ВЕЗДЕ, я сама совсем не в нефтяной сфере работаю - и поверь мне, ни один тендер не проходит без отката. не-не, уверен, что не везде...) кстати, у нас откаты не платятся) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
я тебя удивлю? это не только в нефтянке.. это ВЕЗДЕ, я сама совсем не в нефтяной сфере работаю - и поверь мне, ни один тендер не проходит без отката. не-не, уверен, что не везде...) кстати, у нас откаты не платятся) "если ты о чем то не знаешь, не значит что этого нет" (с) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
сосед отдает фрилендер 2 за 650 тысяч, 2008 года, в эксплуатации с 2009, пробег 140. ;Максималка, 2.2 дизель, вебасто. После дтп (под замену правая фара, бампер, крыло и задняя правая дверь). Да.. вариант неплохой
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
"если ты о чем то не знаешь, не значит что этого нет" (с) ну под это все можно подвести) В итоге оказывается, что человек ни в чем не может быть уверен. Мне больше нравиться жить с ощущением уверенности в некоторых вещах. сосед отдает фрилендер 2 за 650 тысяч, 2008 года, в эксплуатации с 2009, пробег 140. ;Максималка, 2.2 дизель, вебасто. После дтп (под замену правая фара, бампер, крыло и задняя правая дверь). Да.. вариант неплохой ![]() бери) http://ufa.irr.ru/cars/passenger/used/land...t248971584.html этот? Сообщение отредактировал Shevron - 12.2.2013, 16:47 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Насчет телефона: или сам подожди пока поедешь в Европу или ОАЭ, Рустем, или знакомым закажи. Выйдет дешевле чем здесь. Айфон вещь, что ни говорите. Сравнивал, к примеру, на Банном качество связи, скорость загрузки ютуба(оба к одному вайфаю цеплялись). Айфаон 4S уделывает моего Моторола Milestone только так. А айтюнс с его подкастами! Да я только ради этого хочу айфон. Не надо возиться с флешками и т.д.: качнул в телефон что нужно, включил блютуз, законнектил с магнитолой, и слушаешь. Не понравилось - удалил тут же. Ну и остальные плюшки. Конечно, можно обойтись и без всего этого, но все таки мне кажется оно стоит того. его можно с аппстори заказать http://store.apple.com/us/browse/home/shop...family/iphone4s именно 4s с 16 гб (в большей памяти не вижу смысла) за 550 $ + баксов 30 за доставку, экономия составляет тысяч 5 рублей. Шамиль, цвет и комплектация его, но объявление нет) он думает пока, во дворе наверное торги начнутся за его машину) ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антон, соглашусь но частично - у меня семейный бизнес в нфтянке - с нас на выборы ничего не собирали))))))) По роснефти была рассылка всем подрядчикам. С проектных работ с 15% до 30 поднимали вплоть до выборов, со строительных ещё больше. Перечисления в кратчайшие сроки после поступления денег от роснефти. Сами сотрудники специально созданной фирмы звонили и интересовались, почему не платим (если задержка шла). Те кто отказывались платить автоматом попадали в черный список роснефти и объёмов от них больше не получишь. У газпрома на выборы ничего не повышали, как было 50% так и осталось. Все цифры по деньгам на проектирование, в стройке дела хуже. Да, эта акция роснефти длилась около полугода и закончилась сразу после выборов. Сейчас новые схемы. Сообщение отредактировал Dream - 12.2.2013, 17:04 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
даа)) рекет на гос уровне)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
поставил сегодня багажник, как то вот так получилось -
Сообщение отредактировал AZA - 12.2.2013, 17:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
в живую смотрится очень достойно,
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:08 |