![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
пришла пора менять телефон, пока друзья не поменяли меня.. Посоветуйте, что взять? ну зачем ты так о друзьях? ![]() хотя тебе виднее....) Сообщение отредактировал Кима - 11.2.2013, 20:18 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
аха, Азат вон пистоль грозил привезти, пристрелить мой телефон.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата На основании чего? Я назову адрес, где моя машина стоит, я Вам руку пожму если сможете полицию или эвакуаторщика убедить чтоб ее хоть с места сдвинули... да если твоя машина перекрыла выезд чужой, то даже таксист (есть платная услуга по буксировке) с удовольствием за сотню другую оттащит даже на скорости, не далеко конечно. А вот эвакуатор врядли конечно, если только знакомый. У нас кстати умники во дворе цепь повесили, так я снял её, не сам конечно, через администрацию, но нехрен место общественного пользования отгараживать хоть и чистят они его и подметают, один фиг нельзя. Хочешь место, пойди да купи. Если ты себе в сугробе выкопал парковку, то те кто тебя знают врдли ставить будут, но если поставят, то я согласен, что можно и поперёк поставить. Они же с тобой знакомы, подойдут, постучатся, извинятся, попросят убрать, но вот если левый человек поставит, то перекрывать нехорошо. Откуда ему знать. Себя на его место поставь. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
аха, Азат вон пистоль грозил привезти, пристрелить мой телефон. вау! научИте меня стрелять, а?! ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата батарейку недавно меняла, индикатора нет может и батарея быть такой . когда меняла батарею в ключе . у меня был такой случай ; когда забирал машину - тупить начала сигналка ( то реагировала на пульт то нет ) ну значится предыдущий хозяин съездил , купил новую батарейку . прошла неделя ... и в один прекрасный день я не смог закрыть машину не реагировал пульт и с ключа тоже не закрывалась . я естественно в расстроенных чувствах . пол ночи ковырял пульты , и стучал по ним и кидал и т.д. и т.п. на следующий день поменял бат. в ключе и все в пришло в норму Цитата , пока друзья не поменяли меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
я, конечно, все понимаю.... но как-то невежливо писать сообщения на непонятном для некоторых языке.... ![]() тогда сразу переводите! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата вопрос на засыпку: нет ли случайно среди нас собаководов? мне порекомендовали клинику Добрые Руки на Муксинова - кто что о ней знает, я ни разу не сталкивалась, а вопрос у песы деликатный и безотлагательный.. у меня собака была, но такую клинику не знаю. Оперировались на акбузате, вроде не очень плохо, но наркоз не общий был, у собаки сильный стресс был. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Цитата антон , они уже раскурили трубку мира , не разжигай этот костер заново На основании чего? Я назову адрес, где моя машина стоит, я Вам руку пожму если сможете полицию или эвакуаторщика убедить чтоб ее хоть с места сдвинули... да если твоя машина перекрыла выезд чужой, то даже таксист (есть платная услуга по буксировке) с удовольствием за сотню другую оттащит даже на скорости, не далеко конечно. А вот эвакуатор врядли конечно, если только знакомый. У нас кстати умники во дворе цепь повесили, так я снял её, не сам конечно, через администрацию, но нехрен место общественного пользования отгараживать хоть и чистят они его и подметают, один фиг нельзя. Хочешь место, пойди да купи. Если ты себе в сугробе выкопал парковку, то те кто тебя знают врдли ставить будут, но если поставят, то я согласен, что можно и поперёк поставить. Они же с тобой знакомы, подойдут, постучатся, извинятся, попросят убрать, но вот если левый человек поставит, то перекрывать нехорошо. Откуда ему знать. Себя на его место поставь. ![]() Цитата корали какай молай нерсе сулий . плохой мальчик - чушь несет ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спасибо
![]() нетЬ! это не для меня ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата вау! научИте меня стрелять, а?! если тока с воздушки ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Вы за себя боитесь или за меня?
![]() Цитата вау! научИте меня стрелять, а?! если тока с воздушки ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата Вы за себя боитесь или за меня? за СЕБЯ ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Рустем, рекомендую HTC. Стильные и надежные. Себе брал двухсимочник HTC Desire V
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91491 вот односимочник - хороший, недорогой HTC Explorer http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91491 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]()
|
||
Цитата У нас в Питере такое очень распространено. В основном в старом фонде и в элитном новом жилье. Дворы эти, как правило закрыты - ворота или шлагбаум + нередко охрана. Постороннних там практически не бывает. Частенько даже скорую не пускают заехать. я сам жил в доме, где на въезде круглосуточно сидел охранник и шлагбаум. запускали только по номерам, но за шлагбаумом кто где успел тот там и встал. чет с номерами это жесть. такие места продавать надо чтоль. кстати у знакомого паркинг в доме. он купил там место штук за 600, вот там его номер написан. так мы поехали на его машине по делам, а мою поставили на его место, так ему сосед позвонил через 30 минут и говорит, что левая машина у него стоит. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
спасибо, Шамиль.
![]()
|
||
пришла пора менять телефон, пока друзья не поменяли меня.. Посоветуйте, что взять? Рустем, у меня такой, только в черном корпусе. я довольна. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...116513606046121 Сообщение отредактировал Кима - 11.2.2013, 20:46 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
спасибо, Ирина.
когда женщина довольна, это хорошо... Сообщение отредактировал Combimax - 11.2.2013, 20:51 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата А о том что Рустем писал... почему так происходит? Потому что нет уважения, меня всегда учили бояться, уважать тех кто постарше, учили почтению. А сейчас что пошло? Малолетки чуть ли не на х посылают, сопляки нормально школьную программу освоить не могу, а спиртное, табак уже по вкусу марку определяют. Если еще при советах, прямо со школы воспитание начиналось, не дай бог там что сделай, родителей в школу вызывали, даже просто сам вызов в школу был поводом ремня отгрести. А как воспитывали людей на производстве? В общем мы пожинаем не только плюсы демократии по русски. ЕдРо диктует свою политику. Дадьше хуже, господа. В детсадах сократили дошкольных учителей и психологов (по крайней мере в гос. и возможно ещё не вступило в силу, но закон приняли). Медведев сказал, что дошкольным образованием должны заниматься родители а не государство. С 5-го класса бесплатными сделали только 4 или 5 предметов, остальные родители если смогут, оплатят, не смогут ну и не надо. Вузы закрывают, а в действующих всё продаётся и с каждым годом всё больше и больше.Какой то журнал провел анализ роста цен на несколько сотен продуктов питания за последние 2х лет (начиная с 89 или 90 года) так вот, большинство позиций подорожало в 20-80 раз, рыба какая то подорожала аж в 150 раз (всё это в пересчёте на обычные деньги, т.е. сколько кто себе чего мог купить тогда и сколько сейчас) но самое интересное, что меньше всего из всех нескольких сотен продуктов и напитков подорожала водка. Она подорожала всего в 2,5 раза. Потребеление с каждым годом растёт, при том, что население падает. Более менее стабилизируется ситуация с демографией за счёт кавказа. Там пьют мало и рожают много. Есть карта демографии россии, так там кавказ весь ярко зеленый, а основная часть страны красная (красный это в минус за год, зеленый это в плюс). Я работаю в нефтянке и какие откаты идут и каким дерзким образом я даже писать е буду. Пьющий и тупой народ это первоочередная цель ЕдРа и их руководителей. Деньги на выборы кстати тоже с нефтянников собирали причем официально. Надеюсь за это сообщение ко мне не придут завтра. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:51 |