![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Ну вот, и такое бывает.. - жаль , надеюсь продав авто не забудешь про нас ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Нет конечно, с хорошими людьми общаться всегда приятно, независимо от того, на какой машине ездят они или езжу я. Енот послужил причиной знакомства со всеми Вами, надеюсь, продажа не повлияет на наши отношения. Да я и не рассчитываю, что он быстро продастся, на вторичке они почему-то не сильно востребованы, а скидывать цену я не хочу. Так что, может и буду ездить и радоваться!
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
капрал, что планируешь брать?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да пока на Астре поезжу, а там видно будет.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
хорошая машинка, удачи в продаже
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
Спасибо! Сейчас женщина звонила из Казани, за 480 вроде как согласна приехать посмотреть, жалко снижать цену. Думаю...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Саш, с учетом того, что рынок сейчас стоит.. надо отдавать за 480, мое мнение
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 11.2.2013, 18:53 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Спасибо! Сейчас женщина звонила из Казани, за 480 вроде как согласна приехать посмотреть, жалко снижать цену. Думаю... я бы согласился... На Яндекс.Авто 92 предложения на Ноуты 2011 г., 1.4 механика в диапазоне цен 415-530 т.р. Из них 63 предложения по цене ниже 480 т.р., 29 предложений от 480 и выше. Но еще нужно учесть торг. Так что 480 - вполне хорошая цена. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
Подожду до конца недели(она все равно только на выходные приехать сможет), если не будет спроса, предложу за 490 забрать. Спасибо за советы!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
чего все молчите ???
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет
![]() Только приехала с работы! А мое место, т.е. лично мной почищенное, уже занято... Стояла, думала - то ли другое место искать, то ли воспитанием заняться... ![]() Начала с колес... чуть ногу не отбила об этого деб...ла ![]() Вышел, поздоровались... Говорю - у меня нет претензий ни к вам ни к вашему авто, вот только ни один из мужиков не вышел почистить место... Должно же быть уважение между соседями! ![]() Переставил! ![]() При этом никакой гарантии, что завтра мне также повезет!( Спасибо всем за участие и поддержку моего аккумулятора ![]() Машинка, заводится и ездит. Вот только сигналка стала тормозить... то не закрывается, то открыть не могу, на брелок не реагирует ![]() Вот так и чередуем работу с экстримом ![]() Сообщение отредактировал Кима - 11.2.2013, 19:29 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата Вот только сигналка стала тормозить... то не закрывается, то открыть не могу, на брелок не реагирует совсем - совсем не реагирует ?______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Реагирует, но не сразу. Один раз стояла минут 15, другие - меньше
![]() И фамилию называла, и гладила, и уговаривала... почти даже кланялась.... ну с трудом попала внутрь! ![]() Сообщение отредактировал Кима - 11.2.2013, 19:33 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата Реагирует, но не сразу. Один раз стояла минут 15, другие - меньше эт скорей всего элемент эл.питания ( чот тебе сегодня с батареями не везет )) у тебя же тока штатная сигнализация ? или я ошибаюсь ? с ключа ? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
СтарЛайн сигналка
Сегодня мой тяжелый понедельник оправдал свое название ![]() Сообщение отредактировал Кима - 11.2.2013, 19:47 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата СтарЛайн сигналка - ну тогда скорее всего это мозги или обходчик , закрывай пока с ключа ( иначе есть шанс совсем не попасть в машину ) после смены акб - возможно как то надо обучить мозги . думаю есть в форуме соответствующая темка . сейчас покопаю - может что и нарою .Сообщение отредактировал AZA - 11.2.2013, 19:53 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
а может брелок глючит? было такое раньше пару раз........
![]()
|
||
Цитата а может брелок глючит? было такое раньше пару раз........ может быть . но учитывая что вы сегодня пытались прикуривать ( заводить при помощи проводов прикуривателя посредством другого акб ))) могло как то повлиять на мозг (но не факт ) и то что меняли акб . но может быть просто все это совпало и просто садится батарея в брелке (в принципе все признаки именно этого) есть индикатор батареи на брелке ? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
батарейку недавно меняла, индикатора нет
Пора нам к автодоктору на диагностику ....) Сообщение отредактировал Кима - 11.2.2013, 20:12 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
пришла пора менять телефон, пока друзья не поменяли меня.. Посоветуйте, что взять?
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:18 |