![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:40 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
![]() Реально, один житель, проживавший там до недавнего времени иначе как в сопровождении двумя вооруженными телохранителями не передвигается) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Что касается проблемы парковки, перед выборами, ходили люди, представители депутатов, расспрашивали, какие у народа проблемы, обещали помочь... Так вот, я им ясно излагал проблему парковок, у нас на ДОКе, был гаражный кооператив, примерно на 2000 машиномест, эту территорию выделили под строительство жилого дома, кооператив перенесли в болото возле АТП КПД, получается около 5 км от ДОКа, следовательно народ не идиот туда парковать машину и каждый день ездить забирать ее, и эти 2000 машин разбрелось по дворам. Выбрали их в депутаты, проблему парковок тут же забыли, а народ пусть бодается, им плевать. Как то наши депутаты что местные что которые в Москве, перестали быть слугами народными, они стали лоббистами каких то коммерческих структур, вместо того чтобы думать о народе, проталкивают всякую ересь.
А о том что Рустем писал... почему так происходит? Потому что нет уважения, меня всегда учили бояться, уважать тех кто постарше, учили почтению. А сейчас что пошло? Малолетки чуть ли не на х посылают, сопляки нормально школьную программу освоить не могу, а спиртное, табак уже по вкусу марку определяют. Если еще при советах, прямо со школы воспитание начиналось, не дай бог там что сделай, родителей в школу вызывали, даже просто сам вызов в школу был поводом ремня отгрести. А как воспитывали людей на производстве? В общем мы пожинаем не только плюсы демократии по русски. В советские времена выпъ давно бы на исправительно трудовые работы отправили бы, даже за общественно вредительские высказывания по поводу нанесения вреда имуществу в виде ЛКП и шин автомобиля. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
кто знаком со страховой ОСАО Россия? что из себя представляет, как выплачивает?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
В советские времена выпъ давно бы на исправительно трудовые работы отправили бы, даже за общественно вредительские высказывания по поводу нанесения вреда имуществу в виде ЛКП и шин автомобиля. спорить перестаем, каждый остается при своем снении кто знаком со страховой ОСАО Россия? что из себя представляет, как выплачивает? говноконтора, сталкивались, в уфе представители хамло еще то, на федеральный номер 8800 звонили толку мало, даж извиниться не посчитали нужным ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
http://www.rustrahovka.ru/response/rossija.html
п.с. Хотя, конечно, и про прочие СК полно негатива... Сообщение отредактировал Shevron - 11.2.2013, 11:40 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
значит лучше через свою страховую выплату получить...
и вдогонку - как получить оплату за услуги эвакуатора - выплатят по ОСАГО или судом лично с владельца авто виновника? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, озлобленных людей многовато стало... Причин я считаю много, но хочется отметить то, что люди стали какие-то слабые духом что ли. Т.е. сильный человек может контролировать себя, свои эмоции, поступки и слова. А слабый подвержен приступам злости и даже бешенства. Я помню в детстве читал книги Эдгара Берроуза про Тарзана, тот что жил в джунглях, а не тот что муж Наташи Королевой, так вот там неоднократно описывалось, как обезьяны впадали время от времени в бешенство, и могли убить в это время кого угодно, и детенышей своих, и самку, и на вожака стаи накинуться. Вот нынешняя ситуация напоминает мне эти джунгли.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
значит лучше через свою страховую выплату получить... и вдогонку - как получить оплату за услуги эвакуатора - выплатят по ОСАГО или судом лично с владельца авто виновника? через свою долго, больше месяца, попробуй сходи в Россию, у меня по расторжению осаги конфликт был, по убыткам хз, по эвакуатору ну это тебе к Якушеву, он же вроде как в РГС, должен знать наверно ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
значит лучше через свою страховую выплату получить... и вдогонку - как получить оплату за услуги эвакуатора - выплатят по ОСАГО или судом лично с владельца авто виновника? У России отняли лицензию. У тебя РГС? по поводу эвакуатора- есть ли чек за его услуги? если есть -идешь в страховую с этим чеком и им показываешь. Думаю с Россией лучше не связываться, хотя не сталкивался... лицензию по осаго ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
У России отняли лицензию по осаго и пральна! кто выпа обидет тот лецезии лишиться! ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
не у меня.. товарищ попал, под Самарой, у виновника страховка оформлена в черкесске в России. у товарища РГС. НО авто не на ходу и в Аше..
![]()
|
я вообще склоняюсь к мысли, что после дтп нужно сразу обращаться к соответствующим юристам - съэкономишь время, а деньги на оплату услуг выбьются со СК.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Тааааак..... Привееет всееем!
Много вы тут понаписали. Поняла одно - поедут не все.... (((( Не, нам, конечно, хорошо, больше достанется....))) Но ведь так весело...большой компанией.... Я - ЗА то, чтобы уплотниться (я имею в виду машины). Но могу и одна поехать, зато куда хочу-туда рулю))) Анют, держитесь! ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата вот вас понесло то опять.. ребят, не ругайтесь) мы с вами точно НЕ едем((((((( жалко что вы не с нами ![]() Ринат - по поводу вискаря эт была шутка или как ? ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Он нужен? Будет
![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Он нужен? Будет я не говорю что нужен - просто спросил ( думаю скока вд взять ) учитывая что из взрослых будет всего 5-6Сообщение отредактировал AZA - 11.2.2013, 17:33 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Собственно, вот то, о чем я говорил ранее: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13925
![]()
|
||
Цитата Собственно, вот то, о чем я говорил ранее: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=13925 - саша - как же это ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ну вот, и такое бывает...
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:19 |