![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат с сыном со мной Ирина с дочей + Лиана + два снегохода на одной машине, сами определитесь на чей. Азат с горой шашлыка и водки на своей)) не боишься оставлять девушек без присмотра? ![]() ![]() Ринат, Рустем без тебя вообще отмалчивался эти дни... Ты бы знала в каком состоянии я лежал... пару недель назад, за городом, за руль не сесть, таблеток нет, только под рукой лобзик да доски... хоть за ранее готовь "коробку"... если б не Рустем с Саньком. Кстати, Рустем, возьму вискаря шотландского, специально для Санька. в такие моменты можете рассчитывать и на меня! кстати, а снегоходы-то чьи? где брать? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
возьму вискаря шотландского... в такие моменты можете рассчитывать и на меня! ... учтем ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
возьму вискаря шотландского... в такие моменты можете рассчитывать и на меня! ... учтем ![]() хулиган! ![]() а я просто помощь предлагала... ну да ладно, против мужской дружбы не попрешь! Сообщение отредактировал Кима - 10.2.2013, 20:14 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Помощь, а ля третьим будешь? Ценю Ирин
![]() ![]() против мужской дружбы не попрешь! кстати, когда дружба между мужчиной и женщиной, мужчина предполагает нечто большее чем женщина ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Помощь, а ля третьим будешь? - третьим будешь? - буду! - ищи второго! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
кстати, когда дружба между мужчиной и женщиной, мужчина предполагает нечто большее чем женщина ![]() общепринятая константа ![]() видимо, удобно в таких случаях учитывать гормональные мысли, а не человеческий фактор ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
вот так вот всегда...
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
яз килэ..
![]()
|
||
спокойной ночи
![]() приятно было пообщаться ![]() яз килэ.. нет, еще не пришла! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
С началом новой недели всех!
А мы выходные провели на Кандры-куле: лыжи, коньки, валяние в снегу, застолье, шашлык и баня) Собрались 17 человек) ![]() ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
я, конечно, все понимаю.... но как-то невежливо писать сообщения на непонятном для некоторых языке.... ![]() тогда сразу переводите! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Слова из песни, весна приходит и уходит, вот так вот жизнь проходит...
![]()
|
||
Слова из песни, весна приходит и уходит, вот так вот жизнь проходит... спасибо огромное! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
С началом новой недели всех! А мы выходные провели на Кандры-куле: лыжи, коньки, валяние в снегу, застолье, шашлык и баня) что мне не понравилось летом на кандрах, так это гоняющие машины, паровозным гудком разгоняющие прогуливающихся (кто был летом, в разгар сезона, тот поймет что это такое). А во всем остальном хорошо, озеро прекрасное ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 11.2.2013, 6:17 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем хорошего дня!
![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
ггг а если я протру лобовик твоей машины, или вымою порог твоей квартиры она же моей не станет? Как то не то... Не вижу прослеживаемости. ну раз почистил снег в общем дворе то и место, следовательно протру пороги хата моя, кактотак от вызова полиции и эвакуации до пробитых колес и поцарапанного ЛКП Себе взял ALFeco цена 1044 рублей, болты все в комплекте, тока чет все руки не доходят поставить...вижу что пора ускориться в установке))) адреса, явки, пароли ![]() ![]() тажа фигня((( ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 12:14 |