![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Ребята, спасибо, что ответили! Работаю до 20-00, как будет выходной так буду рад очному знакомству ![]() а как насчет грядущих выходных? ![]() бугага теперь видно кто работает, а кто нет))))))))) у меня ненормированный рабочий день. могу полдня работать, могу с 8 до 23-00, могу дома сидеть... но заинтересованность в работе есть ![]() Ни у кого не возникло желание составить нам компанию на грядущие выходные? ![]() Александр, что скажете? скоро выходные! ![]() ну если это мне, то пока ничего не скажу) у меня работа такая-позвонили я уехал, вот только с работы приехал, хотя могу и сутками дома сидеть... А так конечно подъеду! ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Александр, поясните, плиз! вы готовы ехать с нами в Сказку?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Александр, поясните, плиз! вы готовы ехать с нами в Сказку? пока не смогу, уж не ругайтесь сильно.. я то про сказку и забыл что вы собрались на выходные ![]() звучит красиво"вы готовы поехать в сказку? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Александр, поясните, плиз! вы готовы ехать с нами в Сказку? пока не смогу, уж не ругайтесь сильно.. я то про сказку и забыл что вы собрались на выходные ![]() нет, ругаться не будем! будем ждать встречи ![]() а все и будет красиво, весело и замечательно! уж мы постараемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат пропал чёто. Ладно напишу к своему предыдущему сообщению про болты.
Нашел одну из причин, почему зазор у бампера сместился. В общем когда я сдавал назад и зацепился за укатанный снег этот самый снег начал срезаться бампером и заталкиваться внутрь него. В итоге очень приличный утармбованный ледяной кусок снега я достал из бампера. Вырвало 2 пистона из 6, буду заказывать. Бампер сейчас немнго деформирован в центре под номером. Я сначала подумал, что так и надо, но после изучения соседского енота понял, что что то здесь не так и начал бить по нему снизу, чтобы раздробить этот кусок снега. Вердикт, если нет защиты картера, которая выступает ниже бампера, то задом в сугробы не паркуйтесь, можно и совсем бампер оторвать. Кстати поставил передние брызговики. Смотрятся супер. Задние видимо только с летней резиной вместе буду ставить. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Антон, в общем защита нужна.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
тоже об это думаю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да у меня все нормально!
![]() Как говорится, все что ни делается - все к лучшему! Спасибо за участие и беспокойство, я ценю это! Все будет хорошо, а на встречу я и на Астре подъехать смогу. ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Да у меня все нормально! ![]() Как говорится, все что ни делается - все к лучшему! Спасибо за участие и беспокойство, я ценю это! Все будет хорошо, а на встречу я и на Астре подъехать смогу. ![]() на любом транспорте! хоть на автобусе! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья, все выходные был за городом.
Тебе аву поменять надо на мудрую сову! ![]() Спасибо Саня, привычка после жигулей, все делать своми руками, если хочешь чтоб было как надо. ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
ггг а если я протру лобовик твоей машины, или вымою порог твоей квартиры она же моей не станет? Как то не то... Не вижу прослеживаемости. за поперек это черьевато последствиями Какими? ![]() ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
тоже об это думаю. Защита оочень нужная штука... Себе взял ALFeco цена 1044 рублей, болты все в комплекте, тока чет все руки не доходят поставить...вижу что пора ускориться в установке))) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
тоже об это думаю. я поставила защиту в январе, спокойнее ездить стала! ![]() Всех с Новым Китайским Годом!!! [b] ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 10.2.2013, 18:25 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Всех с Новым Китайским Годом!!! [b] спасиб !! тебя тоже !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
тоже об это думаю. я поставила защиту в январе, спокойнее ездить стала! ![]() Всех с Новым Китайским Годом!!! [b] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С новым годом!!! ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Как думаете подойдет нам универсальный багажник ( дуги на крышу )?
![]()
|
||
Просто балдею я от Азика и Иринки
![]() ![]() ![]() Кстати, читаю, и не видел, может пропустил, кто с кем едет? Друзья простите, в выходные не смог на звонки ответить. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
тоже об это думаю. я поставила защиту в январе, спокойнее ездить стала! ![]() Всех с Новым Китайским Годом!!! [b] ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата Просто балдею я от Азика и Иринки Надеюсь 16 го не плохо погуляем Аза, с тебя шашлычек ??? а чего это ты от нас балдюш ????? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Рустем, ты будешь "о Марат"...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:14 |