![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата эт не реклама, могу почистить...просто делюсь опытом как что и предложил хорошие штуки... эт я наверно спровоцировал - предлагаю такие вещи ( при проявлении интереса с чьей-то стороны) отписывать в личку. Давно хотел приобрести динамический трос - эта штука действительно стоит тогобольше не буду... Сообщение отредактировал AZA - 8.2.2013, 21:16 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Азат, как еще кнопки нажимаешь?!
Насчет динамического: в деле не видел, но мне почему-то кажется, что когда легковой легкового тащит, нужен именно рывок, сдернуть с места, сорвать с накатанного места. Конечно могу и ошибаться, на истину не претендую. Просто так мне кажется. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем спокойной ночи!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Утро доброе
![]() Хороших выходных всем! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
всем привет
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Уважаемые Александр Якушев, выпъ, oboroten и другие зашифрованные лица! Скажите, вы принципиально отказываетесь посещать наши встречи и мероприятия
![]() ![]() Просто очень хотелось бы понять ваше молчание и отсутствие заинтересованности в совместном общении, не считая технической информации (здесь вы удивительно активны, а значит, потенциал есть ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Всем хороших выходных!
Мы сегодня в джаз-клуб идем! ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Уважаемые Александр Якушев, выпъ, oboroten и другие зашифрованные лица! Скажите, вы принципиально отказываетесь посещать наши встречи и мероприятия ![]() ![]() Просто очень хотелось бы понять ваше молчание и отсутствие заинтересованности в совместном общении, не считая технической информации (здесь вы удивительно активны, а значит, потенциал есть ![]() ![]() ![]() ![]() я не отказываюсь, но уже писал, что 18:30 ждя меня очень рано, а до акбузата из центра по пробкам то.... в выхи тож не особо пока, ибо с семьей надо быть, да и куда поедешь с месячным ребенком кактотак ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
так мы раньше 20:00 и не уезжали никогда. Даже на 20-30 минут и то неплохо, рады познакомиться были бы.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
всему свое время
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
я не отказываюсь, но уже писал, что 18:30 ждя меня очень рано, а до акбузата из центра по пробкам то.... в выхи тож не особо пока, ибо с семьей надо быть, да и куда поедешь с месячным ребенком кактотак я и забыла про малыша... ![]() но вот на встречу можно успеть.... будем ждать! ![]() ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Уважаемые Александр Якушев, выпъ, oboroten и другие зашифрованные лица! Скажите, вы принципиально отказываетесь посещать наши встречи и мероприятия ![]() ![]() Просто очень хотелось бы понять ваше молчание и отсутствие заинтересованности в совместном общении, не считая технической информации (здесь вы удивительно активны, а значит, потенциал есть ![]() ![]() ![]() ![]() Работаю до 20-00, как будет выходной так буду рад очному знакомству ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Уважаемые Александр Якушев, выпъ, oboroten и другие зашифрованные лица! Скажите, вы принципиально отказываетесь посещать наши встречи и мероприятия ![]() ![]() Просто очень хотелось бы понять ваше молчание и отсутствие заинтересованности в совместном общении, не считая технической информации (здесь вы удивительно активны, а значит, потенциал есть ![]() ![]() ![]() ![]() Нее...как ты могла такое подумать, работа... этот раз думал подскачу-уехал в октябрьский, тот раз тоже был не в городе(( А так очень хочу ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
бугага теперь видно кто работает, а кто нет)))))))))
![]()
|
||
Всем привет!
Ну, у меня например хороший режим работы: 9-17 пн-пт, мне нравится. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
везет, у мня с 8:45-18:45, а если беру служебку то на полчаса раньше и полчаса-час позже, зато обед полтора часа
![]()
|
||
Ребята, спасибо, что ответили!
Работаю до 20-00, как будет выходной так буду рад очному знакомству ![]() а как насчет грядущих выходных? ![]() бугага теперь видно кто работает, а кто нет))))))))) у меня ненормированный рабочий день. могу полдня работать, могу с 8 до 23-00, могу дома сидеть... но заинтересованность в работе есть ![]() Ни у кого не возникло желание составить нам компанию на грядущие выходные? ![]() Александр, что скажете? скоро выходные! ![]() Сообщение отредактировал Кима - 10.2.2013, 11:43 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Это мне?
У меня пока все так же, без изменений. Тут еще кое-что навалилось... Возможно вообще придется продавать Енота, хоть и жалко. Сообщение отредактировал kapral - 10.2.2013, 13:35 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Это мне? У меня пока все так же, без изменений. Тут еще кое-что навалилось... Возможно вообще придется продавать Енота, хоть и жалко. нет, Саша, не тебе. ![]() что у тебя случилось? помощь нужна? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Саша готов уже енота продать, лишь бы встречами не доставали
![]() шутки шутками, но плохо конечно если такая ситуевина ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:18 |