![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Про трос писали.. Есть магазин такой, такелаж называется, находится после гастелловского моста налево, я там беру стропы для крана, вот купите там стропу 2 тонную(она зеленая!) и пару карабинчиков. Таскал ими грузовую машину общим весом 11 тонн, с дерганьем- уже лет 5 такая живая. по цене выйдет рублей 600 вроде
![]() ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Про трос писали.. Есть магазин такой, такелаж называется, находится после гастелловского моста налево, я там беру стропы для крана, вот купите там стропу 2 тонную(она зеленая!) и пару карабинчиков. Таскал ими грузовую машину общим весом 11 тонн, с дерганьем- уже лет 5 такая живая. по цене выйдет рублей 600 вроде ![]() Нужно брать динамическую стропу!!! ни дерганий ни рывков, все мягко и плавно, даже при резком рывке геометрия кузова не страдает!!!ИМХО...советую! ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
взял на лето
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Нужно брать динамическую стропу!!! ни дерганий ни рывков, все мягко и плавно, даже при резком рывке геометрия кузова не страдает!!!ИМХО...советую! А не подскажешь где ?______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата взял на лето неплохо! что за диски? Цитата Про трос писали.. Есть магазин такой, такелаж называется, находится после гастелловского моста налево, я там беру стропы для крана, вот купите там стропу 2 тонную(она зеленая!) и пару карабинчиков. Таскал ими грузовую машину общим весом 11 тонн, с дерганьем- уже лет 5 такая живая. по цене выйдет рублей 600 вроде А то что продают в авто магазинах все в основном фигня, хоть и пишут типа до 12 и выше тонн эта стропа металлическая? петли для карабинов уже есть или как то крепить надо? ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
диски реплика в колеса даром-2800 с болтами и надписью, стропа тряпочная, без карабинов, на концах просто дырки(фиг знает как объяснить
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
а как цепляешь к авто? с одной стороны понятно, продел трос целиком через петлю кузова и потом через петлю стропы и затянул, а со второй стороны?
![]() Сообщение отредактировал Dream - 8.2.2013, 19:58 ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Цитата Нужно брать динамическую стропу!!! ни дерганий ни рывков, все мягко и плавно, даже при резком рывке геометрия кузова не страдает!!!ИМХО...советую! А не подскажешь где ?Предлагаю вашему вниманию стропы от производителя. Троса с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены. Трос динамический: СТД-8: 8т, 9м - 1300р. СТД-12: 12т, 9м - 1800р. Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ, удлинение до 25% Троса Буксировочные: СТБ-6: 6т, 5м - 350р. СТБ-8: 8т, 5м - 680р. СТБ-12: 12т, 5м - 900р. Стропа корозащитные: СТК1-9: 9т, 3м, ширина 75мм - 480р. СТК1-12: 12т, 3м, ширина 90мм - 650р. СТК3-17: 17т, 3м, ширина 75мм - 780р. СТК3-20: 20т, 3м, ширина 90мм - 1000р. Удлинитель троса: СТУ-10: 10т, ширина 50мм - 110р./м.п. СТУ-20: 20т, ширина 75мм - 220р./м.п. Чехол для троса 30*43см - 70р. Шакл омегаобразный: 3,25т - 220р. 4,75т - 300р. Разрушающая нагрузка шакла 1:5 Муфта скользящая 40см - 50р. Применяется при использовании троса пополам для защиты ленты. Цвет ленты: СТД-8,12 – белый СТБ-6, СТУ-10 – оранжевый Остальные – желтый Чехол для троса – синий, зеленый камуфляж Возможно изготовление любой длины. я себе заказал динамку на 8 т и трос на 6 т плюс чехлы под это хозяйство, отзывы все положительные, народ набрали, теперь вроде как оптовую скидку сделают... динамкой можно вытянуть машину тяжелее своей без последствий... ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
конец в дырку и какой нибудь ключ, карабинчики бы удобнее было
![]() ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
а как цепляешь к авто? с одной стороны понятно, продел трос целиком через петлю кузова и потом через петлю стропы и затянул, а со второй стороны? Шакл омегаобразный с двух сторон!!! ![]() Как заказ приедет выложу фото, вдруг кому нужно будет а как цепляешь к авто? с одной стороны понятно, продел трос целиком через петлю кузова и потом через петлю стропы и затянул, а со второй стороны? ![]() потом видимо только резать..не айс ИМХО парни это все пройдено и стоит немного, ШАКЛ и все дела!!! ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
оборотень, чёт капец дорогое удовольствие получается.
![]()
|
||
оборотень, чёт капец дорогое удовольствие получается. поверь, оно того стоит, 1300 стропа, 2 шакла по 220 и чехол 70. этого для енота на всю жизнь хватет, проверено крузаками ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
только не удавка) реально резать потом нада
![]()
|
||
приедет мой комплект, покажу как работает динамка, оцените что такое жестко и мягко, тока выбирайте кого будем закапывать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
я буду дергать грузовиком со всей дури
![]() кого выбирайте!!! ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
я буду дергать грузовиком со всей дури ![]() кого выбирайте!!! масса грузовика??? ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
я буду дергать грузовиком со всей дури ![]() кого выбирайте!!! масса грузовика??? ![]() 6.... ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
я буду дергать грузовиком со всей дури ![]() кого выбирайте!!! масса грузовика??? ![]() 6.... жжошь Александр ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
.
Сообщение отредактировал Combimax - 9.2.2013, 7:02 ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
бррр чот я както не перевариваю рекламу, в любых ее проявлениях... ![]() все что угодно, только не "я предлагаю" на дружеской ветке эт не реклама, могу почистить...просто делюсь опытом как что и предложил хорошие штуки... больше не буду... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:18 |