![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Это видимо из-за изначально большого запаса прочности.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
у меня тоже круглый трос с крюками, ему лет 6 уже. Даже не думал что он теряет свойства. Мочил я его будь здоров и не сушил. Вчера показал хороший результат, выдержал. Случайно не металлический? ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Всем дня) нас на встрече не будет((
тут номером моим интересовались - у меня не такой, я на сером, грязном и без бампера.. неужели есть еще один такой же в городе?))))))) Сообщение отредактировал Шкодница - 7.2.2013, 16:04 ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
[quote name='Rinat' date='6.2.2013, 22:59' post='277434']
[quote name='Dream' post='277429' date='6.2.2013, 19:42'] Посоветуйте трос ребят, хороший, прочный и где продаётся. [/quote] Предлагаю вашему вниманию стропы от производителя. Троса с 2-х сторон прошит в три слоя, петли прошиты и усилены. Трос динамический: СТД-8: 8т, 9м - 1300р. СТД-12: 12т, 9м - 1800р. Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ, удлинение до 25% Троса Буксировочные: СТБ-6: 6т, 5м - 350р. СТБ-8: 8т, 5м - 680р. СТБ-12: 12т, 5м - 900р. Стропа корозащитные: СТК1-9: 9т, 3м, ширина 75мм - 480р. СТК1-12: 12т, 3м, ширина 90мм - 650р. СТК3-17: 17т, 3м, ширина 75мм - 780р. СТК3-20: 20т, 3м, ширина 90мм - 1000р. Удлинитель троса: СТУ-10: 10т, ширина 50мм - 110р./м.п. СТУ-20: 20т, ширина 75мм - 220р./м.п. Чехол для троса 30*43см - 70р. Шакл омегаобразный: 3,25т - 220р. 4,75т - 300р. Разрушающая нагрузка шакла 1:5 Муфта скользящая 40см - 50р. Применяется при использовании троса пополам для защиты ленты. Цвет ленты: СТД-8,12 – белый СТБ-6, СТУ-10 – оранжевый Остальные – желтый Чехол для троса – синий, зеленый камуфляж Возможно изготовление любой длины. может кому что нужно, на днях будем заказывать... ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
по поводу работы...если кому нужна будет информация или сам товар..все виды напольных покрытий...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Всем дня) нас на встрече не будет(( тут номером моим интересовались - у меня не такой, я на сером, грязном и без бампера.. неужели есть еще один такой же в городе?))))))) угу такой-же, без заднего бампера меня вторым рядом с агиши на дмитриева обогнал, чуть не прижав...думал шкодница шкодит ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем дня) нас на встрече не будет(( тут номером моим интересовались - у меня не такой, я на сером, грязном и без бампера.. неужели есть еще один такой же в городе?))))))) Анют, не наводи смуту в ряды! Еще есть время, все будет хорошо и все получится!!! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А я уже опять застрял во дворе. Получилось что на передний бампер сел. Туда куда заезжал там оказывается колея была, кто то буксовал, и я в неё плюхнулся передними колёсами, а задние на сугроб заехали. Зазор теперь появился в районе арки, где бампер с крылом стыкуется. Чтоб поправить придётся бампер снимать или можно как нибудь просто поддомкратить место крепления, чтоб подогнулось? где оно там?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Мне по приезду во двор пришлось себе место расчищать от сугроба. совсем машины ставить некуда! Вот и лопатой поработала!
![]() Завтра обязательно какой-нить кОзел встанет на это место! ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
всем привет !!! как встреча ? где эмоции ?
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Привет, Азатик! Встреча прошла на УРА !!! Тебя ждали до последнего!
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
к сожалению приехать не получилось .
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
было здорово очень, время пролетело незаметно, очень рад был видеть всех!!
Антон, домкратить ничего не нужно, на крыле бампер держит небольшое пластиковое крепление. просто надавиь слегка на бампер в месте соприкосновния с крылом (без фанатизма) -щелкнет и встанет на место. вот здесь примерно к сожалению приехать не получилось . ![]() ладно, в другой раз обязательно получится ![]() хотя стоп ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Рустем, когда фото увидим!
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Вау, клево!!!
![]() а большое какое!!! это чтобы лучше всех ВИИИИДЕТЬ!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
исправил
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Прикольно))
А слева направо можно озвучить?) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
Умничка!!! Здорово!!!
![]() Прикольно)) А слева направо можно озвучить?) Шамиль, только при встрече! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Нашел фото на форуме. Красные стрелки не мои. Я зеленым нарисовал грубо как теперь выглядит зазор. В районе "А" он стал 3-4 мм, в районе "Б" сошел на ноль. Ситуация симметрична с обеих сторон. Не думаю что там, что-то порвало, т.к. заезжал не резко и в машине была тишина, я бы услышал звук лопающегося пластика, я думаю. Ну так что, давить куда или по другому придётся?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:03 |