![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
зодиак ставили да, давно. я уволился летом. но контактами с ЦСМ занимался отдел ПТО, так что я ни при чём, я надеюсь
![]() Сообщение отредактировал Dream - 5.2.2013, 21:04 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Там был хуиинький парень, с редкими усиками, рядом сидел мужичек тоже с усами...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
вы на встречу принесите свои фото того времени!
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня в аквариуме самочка меченосца, совсем одна, с малолетства мужика то своего вида не видела, от безысходности к самцам скалярий пристает, как то жестоко было наблюдать за этим, захотел сегодня порадовать ее, купить мужичонку... Фиг Вам, в трех магазинах был, нигде нет... Совсем мужики перевелись, может у кого есть?
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня в аквариуме самочка меченосца, совсем одна, с малолетства мужика то своего вида не видела, от безысходности к самцам скалярий пристает, как то жестоко было наблюдать за этим, захотел сегодня порадовать ее, купить мужичонку... Фиг Вам, в трех магазинах был, нигде нет... Совсем мужики перевелись, может у кого есть? ![]() ты темку создай! тебе со всей Раши женихов повезут ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ага, там есть Артемий Всея Руси, он в посылках рассылает... сушеных...
![]()
|
||
скоро уже на работу вставать, а мы все здесь!
марш спать! ![]() приятных снов! ![]() Сообщение отредактировал Кима - 5.2.2013, 21:45 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Доброе утро
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Кстати господа, по поводу сферы деятельности отписались не все... ![]() банк -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
обидно же, Капрала Сашулей не называешь, равно как меня и. Азата. А вот этих...эммм.. метрологов выделила ![]() ужс, сантабарбара прям ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем доброго дня!
Опять отжигали вчера?! ![]() У меня резус положительный, так что помочь не смогу. А вроде ж покататься хотели, пооттормаживаться и все такое? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
мне кажется там сейчас не разъехаться. ошибаюсь?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Думаю, разогнаться до разрешенных ПДД 60 км/ч и остановиться места хватит. Могу сегодня мимо проехать, посмотреть.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата У меня в аквариуме самочка меченосца, совсем одна, с малолетства мужика то своего вида не видела, от безысходности к самцам скалярий пристает, как то жестоко было наблюдать за этим, захотел сегодня порадовать ее, купить мужичонку... Фиг Вам, в трех магазинах был, нигде нет... Совсем мужики перевелись, может у кого есть? могу самку подарить. она пол поменят, 100%!Цитата Там был хуиинький парень, с редкими усиками, рядом сидел мужичек тоже с усами... мужичек и сейчас сидит, неплохой кстати дядька, а вот парень не уверен кто, но есть догадки. тот вредный конечно.______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
директ лоджик... симатик.... микротек . Даже не слышал, флобос, емерсон, имц-03, омни, солартрон, метроКонь ![]() Мальчики, не ругайтесь такими словами! ![]() Рустем, Антон - я с вами одной крови! ![]() Всем привеееет! ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Привееееет!
|
||
kapral |
![]()
|
||
Почему хочется встретиться на вертолетке: в прошлый раз на встрече с Ринатом вскользь коснулись темы работы АБС на наших авто. Порой при резком нажатии на педаль тормоза зад машины немного закидывает, хотя АБС срабатывает и трещит как положено. Вот хотелось бы уточнить и в деле посмотреть, у всех так, или что-то у меня не то...
![]()
|
||
могу самку подарить. она пол поменят, 100%! Антон, а подробнее? Что теперь у меня не самка а самец? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:35 |