![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Да я тоже ж не давлю)))) просто пытаюсь объяснить, что если кто то соберется где то бронировать в инете, прежде проверьте контакты, как потом с ними можно связаться. И обязательно - номер билета! Хотя сейчас есть а/компании, которые принимают на борт только с номером брони и без номера билета)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем приветы!
По визам значит к Лиане можно обращаться? Что-то так и не понял, в четверг встречаемся? Всем удобно в этот день? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
я буду
Цитата Я, кстати, поставил на зимний комплект такие, абсолютно штатные размеры: брал здесь: http://www.vam-shina.ru/diski-iwheelz-ultr...p.html?from=ppc правда тогда они подешевле были чуток. П.с. Фирма Сингапурская, производство - завод в Китае http://www.iwheelz.ru/ru/about/contact.php а что с весом у них? не могу найти. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сижу в АПМ, загнали на диагностику енота, только не понимаю зачем, 100% шлицевое соединение вала гремит
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вердикт дилера - замена вала по гарантии, пробег после предыдущей замены 7000 км...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Распределительный вал? Или ещё какой?
Ребят а такой размер тоже может стать причиной для придирки со стороны дилера? 6,5*16 4*100 ET40 60,1 Насчёт места встречи что? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Распределительный вал? Или ещё какой? Ребят а такой размер тоже может стать причиной для придирки со стороны дилера? 6,5*16 4*100 ET40 60,1 может, конечно... а может и не стать) этож даже от настроения мастера будет зависить) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Первичный вал...
![]()
|
Первичный вал... Ринат, при каком пробеге проявилась проблема и каким образом? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Да шучу я, шлицевое соединение рулевого вала, которое проявляется у 60% енотоводов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
насчет места встречи, предлагаю акбузат
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
место встречи изменить нельзя!
![]() добрый вечер! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
В четверг вроде опять немножко подморозит. Можно в семье на парковке, но там без кофе.
Ринат, а я то подумал что у тебя в движке уже запчасти меняют. Кстати господа, по поводу сферы деятельности отписались не все... ![]() Сообщение отредактировал Dream - 5.2.2013, 18:13 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Антош, а вдруг кто после работы кофе горячий захочет!
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ринат, а я то подумал что у тебя в движке уже запчасти меняют. ттт Кстати господа, по поводу сферы деятельности отписались не все... ![]() Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ринат, а я то подумал что у тебя в движке уже запчасти меняют. ттт Кстати господа, по поводу сферы деятельности отписались не все... ![]() Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Ринатик, ты, наверное, в это время корочку показал и честь отдал! ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Я в принципе не против встречи. Но если погода ухудшится, то я вряд ли доползу к 18.30. Даже к Акбузату)))) Думаю, в четверг станет ясно
![]()
|
||
Лиана, я не думаю, что мы разбежимся через 15 минут. В прошлый раз 3 часа трындели. Так что подъезжай, предварительно созвонимся
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:59 |