![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Шамиль, будь добр, просвети.. шенген в екб делал или через турфирму?
привееет Ирина ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шамиль, будь добр, просвети.. шенген в екб делал или через турфирму? привееет Ирина ![]() Мне шенген делали друзья в Москве по доверенности. Но сейчас появилась классная возможность - шенген можно делать самостоятельно в Уфе и без турфирм. Открылись визовые центры Италии: http://www.italyvms.ru/ru/content/154.htm а также: Австрия, Чехия, Дания, Мальта, Норвегия, Швеция, Испания, Греция, а также Болгария, которая пока не вошла в список стран Шенгена. http://www.ufa-street.ru/index.php/compone...otkrylsya-v-ufe Может и еще каких стран уже есть. Куда собрался? На авто? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Спасибо огромное, очень ценная инфа, в корне меняет дело.
Есть небольшие задумки... Можно будет попозже в личке кое что уточнить? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Спасибо огромное, очень ценная инфа, в корне меняет дело. Есть небольшие задумки... Можно будет попозже в личке кое что уточнить? Естественно! Рванули в Австрию! - второй год все никак не собирусь) http://www.neusiedler-see.at/ http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E9%E7%...EB%E5%F0-%C7%E5 Сообщение отредактировал Shevron - 4.2.2013, 21:55 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
Спасибо
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Добрый утр)
в ноябре получала детям паспорта - в ОВИРе на Красина висело объявление, что скоро шенген будут давать только обладателям биометрических паспортов. по поводу КК - на наших дорогах не стоит заморачиваться доп.его установкой. на крокодиле есть - пользуемся только в дальних поездках - например трасса Дон.. широкая, пустая - включил и главное не заснуть)) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
по поводу КК - на наших дорогах не стоит заморачиваться доп.его установкой. на крокодиле есть - пользуемся только в дальних поездках - например трасса Дон.. широкая, пустая - включил и главное не заснуть)) так там делов всего на 5 тыс. - совсем недорого за такую функцию, пусть и не каждый день используюмую. Хотя и на планиуруются на ноуте выезды больше 200 км, но вдруг именно на нем рванем в Европу) По поводу запрета выдачи шенгена владельцам обычных паспортов - такие страшилки ходят с 2010 г. Причем никаких официальных соглашений, протоколов и пр. документов на эту тему нет. Я считаю, основная причина продвигать биометрические паспорта - возможность государства больше на них заработать. Последние разговоры на эту тему велись в октябре 2012 г. - Медведев хотил просить ЕС об упрощении въезда для владельцев БП. Но пока не упросил) Сообщение отредактировал Shevron - 5.2.2013, 6:53 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Более того, хочу вам сказать, что в будущем планируется снова менять на новый тип паспортов, так что не заморачивайтесь! Старые паспорта никто не отменял.
Кого тут проконсультировать по визе, а? Я могууууу)))) Кто планирует ехать куда-нить НЕ на машине, то могу и авиабилеты посмотреть))) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Более того, хочу вам сказать, что в будущем планируется снова менять на новый тип паспортов, так что не заморачивайтесь! Старые паспорта никто не отменял. Кого тут проконсультировать по визе, а? Я могууууу)))) Кто планирует ехать куда-нить НЕ на машине, то могу и авиабилеты посмотреть))) авиабилеты посмотреть - это помочь в бронировании? Я обычно Скайсканнером пользовался для поиска -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
так-так-так.. Лиана - не в тур.бизнесе?
Шамиль, вот "нафига козе баян" (с) - я про КК, устанавливать, дабы в скором времени продавать? не вижу смысла, никакого.. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
так-так-так.. Лиана - не в тур.бизнесе? Шамиль, вот "нафига козе баян" (с) - я про КК, устанавливать, дабы в скором времени продавать? не вижу смысла, никакого.. не... у мну пробег только 5,5 тыс. км. Мне кажется она еще новой машиной пахнет) А так поддерживаю - если в ближайшие год-полтора менять, да и используя на дальние пробеги другую машину, как в вашем случае - смысла нет абсолютно. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
на ребенка паспорт делать надо? (2,5 года)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
В турбизнесе, но сразу предупреждаю - Турцией-Египтом прочими морями не занимаюсь))) У меня - Европа-Китай и всякая индивидуальная экзотика)
А/билеты - ищу/бронирую/продаю))) Рустем, если у ребенка до этого не было заграна, паспорт нужно делать обязательно! Сообщение отредактировал Liana - 5.2.2013, 8:40 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
У меня - Европа-Китай и всякая индивидуальная экзотика) А/билеты - ищу/бронирую/продаю))) Клево, для меня очень интересно!) Вопрос - насколько реально купить дешевле билеты, чем предлагает тот же Скайсканнер? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Liana |
![]()
|
||
Всегда по-разному.
Иногда в инете купить а/б дешевле, т.к. бывают спецтарифы для продажи только через инет. Иногда - в агентстве. Но мы охватываем и интернет тоже, т.к. есть свой сайт Посошок На скайсканере, насколько я знаю, они же только продают билеты, а что потом происходит с пассажирами, их не особо волнует. Если вдруг планы изменятся, рейс отменят или еще что то, куда звонить то? У нас были случаи, когда пассажиры покупали "где то в интернете", а потом звонили нам и спрашивали, что им делать? А у нас - круглосуточная поддержка наших клиентов... Сообщение отредактировал Liana - 5.2.2013, 9:23 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
На скайсканере, насколько я знаю, они же только продают билеты, а что потом происходит с пассажирами, их не особо волнует. Если вдруг планы изменятся, рейс отменят или еще что то, куда звонить то? У нас были случаи, когда пассажиры покупали "где то в интернете", а потом звонили нам и спрашивали, что им делать? А у нас - круглосуточная поддержка наших клиентов... а разве не авиаперевозчику следует звонить в первую очередь? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
ооо!!! Rapira появилась!!!
![]() мы тебя совсем потеряли ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 5.2.2013, 9:51 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]()
|
||
а разве не авиаперевозчику следует звонить в первую очередь? а если вы хотите сдать билет, кто будет деньги возвращать? Агентство, которое выписало билет. Если билет выписан самой а/к, то - да. Это можно позвонить в а/к, если, например, дату нужно поменять. А если билет международный и представительства а/к нет в России, тогда что? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
а разве не авиаперевозчику следует звонить в первую очередь? а если вы хотите сдать билет, кто будет деньги возвращать? Агентство, которое выписало билет. Если билет выписан самой а/к, то - да. Это можно позвонить в а/к, если, например, дату нужно поменять. А если билет международный и представительства а/к нет в России, тогда что? не, я ж не специалист)) это я вас спросил - что делать-то надо ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 5.2.2013, 10:32 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:59 |