![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
доброе утро, Енотоводы
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем удачной пятницы!
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да )) в пятницу она нам действительно понадобится
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
В ночь с пятницы на понедельник!
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет-привет! Я в предвкушении выходных!
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
судя по активности, пятница удалась)))))))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Есть такое дело.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
фиговый он, железо шлак В смысле тупить тормозить будет, плохо работать, быстро сломается, или звук плохой? Какой их этих вариантов? А я просто плохо разбираюсь в этом, не могу судить "не пощупав". в том смысле что все это брать по отдельности нужно, и даже в его стоимость можно уложиться, планшет в этом майфуне слабый, маф без морды урод ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Понятно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
предоплата ушла) назад дороги нет))
готовимся - 16.02.13, место встречи - Сказка) ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
кстати насчёт омывателя фар. я спрашивал на одной из всетреч, как он работает. мне сказали что на каждое 5-ое мытьё стекл, причем счёт до 5 сбрасывается при каждом новом заглушении/запуске двигателя, однако у меня не так. Мыл вчера стекло, возможно как раз 4 раза. Сегодня только завёлся и решил перед выездом помыть и сразу сработал омыватель фар. Вообще конечно решить бы эту проблемку как нить. Полностью отключать омыватель тоже не хочется но и автоматический режим во первых незамерзайку расходует неслабо, а во вторых механизм выдвигания постоянно во льду сползшем с капота и попросту может сломаться зимой. Но я как понял, решения нет, но надеюсь что будет.
![]()
|
||
предоплата ушла) назад дороги нет)) готовимся - 16.02.13, место встречи - Сказка) Будь готов - всегда готов! ![]() Всем привет! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Антон, чистые фары это здорово. Плюй на расход.
а во вторых механизм выдвигания постоянно во льду сползшем с капота и попросту может сломаться зимой. да нечему там ломаться, поднимет остаток льда и все. Если заест при закрывании, делаешь так: Жмешь повторно кнопку омывателя, выскакиваешь из машины, ждешь когда второй раз брызнет и аккуратно помогаешь форсунке вернуться в исходку. у меня заело только однажды, недавно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
и ти-ши-наааааааааа
|
||
Combimax |
![]()
|
||
ага..
![]()
|
||
активно проходит ночь с пятницы на понедельник
![]() завтра вечером будут впечатлениями делиться! ![]() или в понедельник.... ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
кстати насчёт омывателя фар. я спрашивал на одной из всетреч, как он работает. мне сказали что на каждое 5-ое мытьё стекл, причем счёт до 5 сбрасывается при каждом новом заглушении/запуске двигателя, однако у меня не так. Мыл вчера стекло, возможно как раз 4 раза. Сегодня только завёлся и решил перед выездом помыть и сразу сработал омыватель фар. Вообще конечно решить бы эту проблемку как нить. Полностью отключать омыватель тоже не хочется но и автоматический режим во первых незамерзайку расходует неслабо, а во вторых механизм выдвигания постоянно во льду сползшем с капота и попросту может сломаться зимой. Но я как понял, решения нет, но надеюсь что будет. да выдерни релешку, проще простого, расход конечно омывайки большой.... да и чистит ...тряпочкой лучше протереть)) снял у себя и у знакомой, ездим и радуемся ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
..тряпочкой лучше протереть)) и через пару лет иметь мутные фары? ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
[quote name='Combimax' date='2.2.2013, 20:34' post='276357']
[quote name='Александр Якушев' post='276355' date='2.2.2013, 23:33'] ..тряпочкой лучше протереть)) [/quote] и через пару лет иметь мутные фары? :с водичкой же)) да и честно говоря не мыл ни разу специально, только вместе с авто ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:57 |