![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
кому будет удобнее всего оплатить по реквизитам "сказки" ? (инет банкинг и прочее) Если никому, то необходимо назначить ответственного за это
![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
съездил я короче в калину, диагноз-люфт в шлицевом соединении рулевого вала, требуется замена. Через 2 недели заменят, в ходовой ничего не нашли, сказали при замене вала будут проверять на вибростенде
![]() Хортица платинум, как я о ней мог забыть ![]() меня ее дядька в крымы научил соленым арбузом закусывать))) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем добрый вечер!
![]() По поводу предоплаты - 30% это примерно 4 тыс. Давайте уточним список отдыхающих и еще раз уточним суммы ![]() Анютка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Саша, привет!
Завтрашняя встреча еще актуальна? ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Александр, а пробег какой?
Что-то начитавшись форума стал немного сомневаться в надежности Енота. Хотя и многие другие марки грешат низким качеством. Видимо, время такое настало... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Сань, не парься, у тебя не ломается ну и ладно
![]() А то что у Саши, то есть болезнь, шлицевое соединение вала, по идее можно просто натолкать в этот вал вязкой жидкости и забыть о стуках. У меня его на ТО-2 поменяли. Сообщение отредактировал Rinat - 30.1.2013, 16:34 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата по идее можно просто натолкать в этот вал вязкой жидкости и забыть о стуках. У меня его на ТО-2 поменяли. - у меня тоже самое , какую смазку посоветуете ?______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
у меня есть карта Сбера, в принципе, могу он-лайн оплатить.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Александр, а пробег какой? Что-то начитавшись форума стал немного сомневаться в надежности Енота. Хотя и многие другие марки грешат низким качеством. Видимо, время такое настало... 7 тыщ... стучать начало на 2 тысячах ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
у меня типа сверчка о передней правой стойки...вот придет тепло займусь скунсом, и фарки и парктроник и дудке, майфун наверн тож поменяю, шоп камеру взад поставить, кста почем родная 2дина стоит?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
у меня типа сверчка о передней правой стойки...вот придет тепло займусь скунсом, и фарки и парктроник и дудке, майфун наверн тож поменяю, шоп камеру взад поставить, кста почем родная 2дина стоит? на форуме парни продавали, вроде как 3.5 тыс. просили. А какую хочешь ставить? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
у меня есть карта Сбера, в принципе, могу он-лайн оплатить. В принципе могу скинуть тебе на карточку причитающуюся сумму с меня(у меня тоже сбер, там через банкомат можно скинуть). ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Придется опять взять в свои руки))))
![]() Итак, едем!! ![]() Азат 1, Кима 1, Ринат 1, Рустем 2, Анюта 2, Лиана 1. На 1 взр - 1600 р. Кого забыла - напоминайте! Завтра на встрече (состоится???) соберем 30% - 4000 и положим на карточку Анюты. Так и оплатим. Все организационные вопросы предлагаю вынести с ветки и обсуждать в личке, по телефону или в аське! ВНИМАНИЕ всех остальных присутствующих и общающихся! Еще есть возможность присоединиться к шумной компании!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 30.1.2013, 19:06 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
у меня типа сверчка о передней правой стойки...вот придет тепло займусь скунсом, и фарки и парктроник и дудке, майфун наверн тож поменяю, шоп камеру взад поставить, кста почем родная 2дина стоит? на форуме парни продавали, вроде как 3.5 тыс. просили. А какую хочешь ставить? веселый роджер тут по 5500 толкает без доставки) думаю кетайца какованить, не определился только чо хочу на андрюхе или винде ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
бррр.. китайца, нет. За эти деньги можно взять что нибудь стОящее из пионЭрок
![]()
|
||
кетаец кетайцу розень. да и пионер тож кетаец
![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Всем спасибо за комментарии про менделеевскую воду. Стало быть по чуть-чуть иногда можно, главное знать свою норму и меру. Всем здоровья!
![]()
|
||
да нет дружище, "китаец" это то, что куплено с али, ебея, диала и ижесними. Куча всего, качество так себе, глючность и самое главное - паршивый звук. А пионер, хоть и сделан в Китае, но качество не сравнимо.
тоже искал комбайн мощный, случайно наткнулся на ъто http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/2...DA100/page.html если подцепить к айфону или смарту на андрюшке то будет все в нем, и навигатр и инет, и все все что есть в смарте ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 30.1.2013, 19:26 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
при таком бюджете какой пионер может позволить кнопки на руле, гпс с навителем, камеру взад, блютуз и прочие плюшки??...про телек молчу ибо нафиг надо
около 6 лет уже покупаю за бугром, от мелочевки до.... за сотни 2 посылки перевалили, себе или кому-то. откровенный шлак максимум процента 2 пришло. все подделки что у нас продают у нас же и делают в подвалах, заводское китайское вполне даже очень ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
ребят, я предлагаю отменить встречу завтрашнюю. у многих не получается приехать.
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:03 |