![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Что-то настроение не то...
Спокойной ночи ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
бьет на кочках, грешу на него. т И как это может оказаться опорник? Опорник исключительно участвует при поворотах, при езде максимум может проявляться на неровностях а ля стиральная доска. Когда пробивает это 80% амортизатор. я как раз про типа стиральная доска ну завтра скажу вердикт, на 4 запись ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
бьет на кочках, грешу на него. правый передний. Ходовка на реношке лучше была, мягче, да и таких пробоев не было думал на амортизаторы да морозы, но разницы холод тепло нет у меня на 15 тысяч поменяли правую стойку. по гарантии. скорее всего там собака зарыта. ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
есть тут кто ?
Сообщение отредактировал AZA - 29.1.2013, 21:52 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
мдаа.... опять никого нет ... ВСЕМ УДАЧНОГО И ДОБРОГО ДНЯ )))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Тут я Азат
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
И я тут! Всем привет!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Глухо сегодня тут
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
у меня на 15 тысяч поменяли правую стойку. по гарантии. скорее всего там собака зарыта. болезнь это, по гарантии меняют, слабые они...знакомый пару раз жалел, что на ТО не ездил...надеюсь в свежих исправлено это ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Не раз въезжал в ямы, с жутким пробоем стоек, тьфу тьфу, ни подтеков ни стуков, пробег 35 тысяч.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
всем привет. Анют, Ирина когда нам нужно внести предоплату? Если завтра встречаемся, то нужно будет собрать сумму для аванса, иначе можем остаться без места.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 771 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ребят, всем привет! У меня к Вам есть вопрос, не подумайте ничего плохого, скорее так, для личных познаний. Сейчас Вы поймете, почему спрашиваю здесь. Вопрос будет о Nemiroff. С недавнего времени поставки этого напитка с Украины прекратились. И приблизительно на днях в магазинах данный продукт вновь появился. Вот только место производства его изменилось, теперь его производят у Вас в Башкортостане, в Уфе. Я понимаю, что все мы водители, спиртным не увлекаемся (хотя ...)), но все равно ведь периодически приходится сталкиваться с этим явлением). Так вот вопрос, какое у Вас мнение о теперешнем качестве данного продукта. Хотелось услышать честный, объективный ответ.
В интернете много противоречивой информации, конфликты между акционерами, несоответствие качества и стандарта и т.д. Так все таки, можно или нельзя ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вопрос понятен. Но я уже не помню, когда водку употреблял, поэтому не могу сказать. А друзья/знакомые, те кто пьют, из водки предпочитают "Беленькую" http://vodka-lab.ru/tests/vodka-belenkaya.html
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
бгг хохлы мигрировали))) немиров всегда был шляпой по мне, у нас тут своя перцовка есть, более лучше на мой взгляд, белебеевского спиртзавода, если не ошибаюсь. поводке раньше более менее норм был петровский сенат, в квадратных таких бутылках, потом беленкая нечо так...щас даже не знаю что брать, не пьем практически однако))) пывась не считается
![]()
|
||
Сейчас поискал в сети. Получается что вроде как Башспирт самовольно начал разливать "типа Немирофф". Хотя хохлы говорят, что это без их позволенья, а значит незаконно. Я так себе думаю, потравитья не потравишься, Башспирт в принципе контора нормальная, но вот "вкус" может оказаться другим. Так что решать самому. Либо собирать статистику отзывов.
![]()
|
||
Всегда предпочтение отдавал нашей Башкирской водочке, Nemiroff пробовал, не понял почему она так дорого стоит, ни какого уникального вкуса не заметил. А из Украинской водки понравилась "Мърная
Древній Кіевъ" производства ООО "ВДК "Княжий град". ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
предоплату нам нужно внести 30% до 9 февраля.
меня завтра однозначно не будет - болею я((( ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ребят, всем привет! У меня к Вам есть вопрос, не подумайте ничего плохого, скорее так, для личных познаний. Сейчас Вы поймете, почему спрашиваю здесь. Вопрос будет о Nemiroff. С недавнего времени поставки этого напитка с Украины прекратились. И приблизительно на днях в магазинах данный продукт вновь появился. Вот только место производства его изменилось, теперь его производят у Вас в Башкортостане, в Уфе. Я понимаю, что все мы водители, спиртным не увлекаемся (хотя ...)), но все равно ведь периодически приходится сталкиваться с этим явлением). Так вот вопрос, какое у Вас мнение о теперешнем качестве данного продукта. Хотелось услышать честный, объективный ответ. В интернете много противоречивой информации, конфликты между акционерами, несоответствие качества и стандарта и т.д. Так все таки, можно или нельзя ![]() http://www.sostav.ru/news/2012/12/05/nemiroff_bashspirt/ Вполне могут выпускать под ТМ Немирофф. По качеству что сказать - сам не поклонник Башспирта, предпочитаю Парламент. Башспирт - среднее качество, достаточно старые изношенные линии у нас в производстве, по-крайней мере в Белебее (одно из подразделений Башспирта расположено) было так до недавнего времени. Но в любом случае не отрава (в разумных количествах). Думаю только путем проб и ошибок можно определить) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Всегда предпочтение отдавал нашей Башкирской водочке, Nemiroff пробовал, не понял почему она так дорого стоит, ни какого уникального вкуса не заметил. А из Украинской водки понравилась "Мърная Древній Кіевъ" производства ООО "ВДК "Княжий град". мерная хорошая водка))еще хортица украинская неплохая ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Хортица платинум, как я о ней мог забыть
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:31 |