![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет еще раз!
![]() Рустему отдельное спасибо за понимание! Ирина, обязательно послушаем. Но мне кажется, причина в защите. Может снег попал между защитой и картером, может еще что. Постараюсь не забыть положить монтировочку в машину. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
видимо, тяжелый понедельник у многих был..... все заходят и молчат
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Мы думаем!
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Постараюсь не забыть положить монтировочку в машину. ээээ... чот я передумал ехать на встречу... ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Привет еще раз! ![]() Рустему отдельное спасибо за понимание! Ирина, обязательно послушаем. Но мне кажется, причина в защите. Может снег попал между защитой и картером, может еще что. Постараюсь не забыть положить монтировочку в машину. Спасибо, Саша. Стук появился и правда после установки защиты, но уж как-то стучит нехорошо, подозрительно....... И рулевая стала вести себя неадекватно ... А монтировка и у меня есть в машине ![]() Постараюсь не забыть положить монтировочку в машину. ээээ... чот я передумал ехать на встречу... ![]() Рустем, не боись! ты под надежной охраной ![]() 2 монтировки у енотоводов - это не шутки ! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата здравия желаю товарищ Азат! привет Рустем !______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ирина, руль бьет на скорости? Ну тогда еще больше склоняюсь к мысли, что где-то ты по глубокому снегу ездила, и причина в нем.
Постараюсь не забыть положить монтировочку в машину. ээээ... чот я передумал ехать на встречу... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ирина, руль бьет на скорости? Ну тогда еще больше склоняюсь к мысли, что где-то ты по глубокому снегу ездила, и причина в нем. Постараюсь не забыть положить монтировочку в машину. ээээ... чот я передумал ехать на встречу... ![]() ![]() вот как раз на скорости не бьет. только когда на педаль газа нажимаю на небольшой скорости... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
у Ирины похоже на трабл с рулевой рейкой (при повороте руля на стоящей машине - хруст). А причину стука при трогании понять не смогли, но есть предположение что дело в защите.
Сообщение отредактировал Combimax - 28.1.2013, 21:20 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ладно, будем смотреть. Всем спокойной ночи!
![]()
|
||
у Ирины похоже на трабл с рулевой рейкой (при повороте руля на стоящей машине - хруст). А причину стука при трогании понять не смогли, но есть предположение что дело в защите. Рустем, сегодня целый день ездила, слушала. Стук чаще есть, чем его нет ![]() Надо все же проехать и послушать. мне уже много стуков всяких кажется! ![]() и по снегу не ездила вроде..... Сообщение отредактировал Кима - 28.1.2013, 21:25 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
вот только я пришла - все спать..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
как все ? А Я ХТО ???
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
просто молчали все..
![]()
|
||
ВОПРОС : ранее были встречи енотоводов ?
Сообщение отредактировал AZA - 28.1.2013, 21:54 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ВОПРОС : ранее были встречи енотоводов ? говорят, были. но с нашими не сравнить! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
"Все ребята по женам, в тишине разбрелися..." )))))))
пошла и я.. к мужу под бочок. Азат, встречи были, но я на них не была.. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спокойной всем ночи!
|
||
Combimax |
![]()
|
||
была одна встреча осенью, Саша, Антон, Лиана, Ринат и я на Акбузате.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2767&st=400 тогда собрались благодаря Саше Сообщение отредактировал Combimax - 28.1.2013, 22:34 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:14 |