![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
а в меня девка влетела со всей дури в заднее колесо в субботу(в грузовую правда)колесо взорвалось, у нее бампер,фары, капот, телек...говорит не видела ![]() ![]() Александр, сочувствую! Хотя не все "девки" ездят одинаково ![]() Есть некоторые экземпляры (наш спецназ!), которые с левой полосы на перекрестном движении поворачивают направо и сметают на своем пути енотика, пытаясь потом "наехать" на "девку" и отмазаться 5 тыс...... ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Всем привет! Нет, в Князево ведь Уфимка. Но тоже слышал места хорошие есть, остров какой-то. имел в виду через князево, там и на сим и на инзер можно попасть а в меня девка влетела со всей дури в заднее колесо в субботу(в грузовую правда)колесо взорвалось, у нее бампер,фары, капот, телек...говорит не видела ![]() ![]() Александр, сочувствую! Хотя не все "девки" ездят одинаково ![]() Есть некоторые экземпляры (наш спецназ!), которые с левой полосы на перекрестном движении поворачивают направо и сметают на своем пути енотика, пытаясь потом "наехать" на "девку" и отмазаться 5 тыс...... ![]() не спорю, не спорю))) ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ааа, ну можно и через Князево, но по трассе лучше.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Что-то мне в словах Ирины все таки мерещится легкая толика обиды... Посему: объявляю общий сбор в ближайший четверг(или следующий) на вертолетке в 19-00(время обсуждается и корректируется). Повестка дня: 1. Встреча ради встречи. 2. Поездить, покрутиться по снегу, опытным путем установить каким образом сократить тормозной путь. 3. Настроить фары кому надо. 4. Кому еще чего покрутить надо. 5. Антон и Ринат хвастаются музыкой. 6. Я пытаюсь вживую объяснить Ирине, что я не редиска. 7. Добавляйте. раньше встречались на вертолетке регулярно с ШНива-клубом, сейчас там делать нечего, ИМХО, стройка там((( без обид - но скорее всего без меня) ПС.. я так то в Красном ключе тоже была.. а на пляж смелким песком и пологим дном - прямая дорога в Кабаково.. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Без обид Ань, все щели объездила
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
неа, не все..
злые вы( ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Как ты так можешь о нас подумать? Мы как ни кто дорожим самым ценным что у нас есть на форуме, это Вы, наша прекрасная половина, это Вам Анна
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Рапира, насколько я помню, замуж вышла в прошлом году, может малыша уже купили вот и времени нет для клуба
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Рапира раньше меня родила - в мае, у меня дочка июньская..
скорее всего не до нас ей сейчас) ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Ринату спасибо за цветочек. Очень приятно! ![]() Я хочу поехать с вами! Но окончательно решится у меня, наверное, в конце этой-начале следующей недели. Если меня отпустят (да, и такое тоже бывает).... Одну да еще в компании мужчин-банщиков... ![]() Заранее предупреждаю - ем всё(баранину, говядину, индюшатину и пр.), пью мало (т.е. вам больше достанется!). ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат, спасибо
![]() Ты, как всегда, галантен! ![]() Всем привет! Одну да еще в компании мужчин-банщиков... ![]() Заранее предупреждаю - ем всё(баранину, говядину, индюшатину и пр.), пью мало (т.е. вам больше достанется!). Лиана, банщик так и остался не выбран ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ирина, всегда пожалуйста
![]() Если меня отпустят... Давай телефон друга, отпрошу ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ирина, всегда пожалуйста ![]() Если меня отпустят... Давай телефон друга, отпрошу ![]() он отпросит! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
ПС.. я так то в Красном ключе тоже была.. К чему это? Ладно, в подобных случаях буду просто писать односложными постами "нет" или "да"... ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ага, Ринат! Если ему на телефон позвонит незнакомый мужчина и начнет отпрашивать меня на поездку с ночевкой..... Представляю, чем это может закончиться....
Нее, я уж лучше сама....))) Врать, конечно, не стану... Но покажу вашу совместную фотку с тюбингов))) Какие вы классные и дружные))) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ага, Ринат! Если ему на телефон позвонит незнакомый мужчина и начнет отпрашивать меня на поездку с ночевкой..... Представляю, чем это может закончиться.... Нее, я уж лучше сама....))) Врать, конечно, не стану... Но покажу вашу совместную фотку с тюбингов))) Какие вы классные и дружные))) глядишь, он не только отпустит, но и все сделает, чтобы тоже поехать! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
ПС.. я так то в Красном ключе тоже была.. К чему это? Ладно, в подобных случаях буду просто писать односложными постами "нет" или "да"... я понимаю, мы, девочки, "мозги делаем", вам мальчикам не положено) я к том, что не стоит отказываться от поездки фразой "я там уже был".. как бэ ради компании едем и остальных учвстников это однозначно заденет, чтобымынеотвечали ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
покажу вашу совместную фотку с тюбингов))) Какие вы классные и дружные))) Хм, по приезду покажешь фото с баньки ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
покажу вашу совместную фотку с тюбингов))) Какие вы классные и дружные))) Хм, по приезду покажешь фото с баньки ![]() тэкс.. Шрайбикусов в баню не берем ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:20 |