![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
В продолжение моей истории. Съездил в синий бокс, они сказали, что будут заказывать деталь. Общий вывод, что я больше никому енотика доверять не буду, кроме официалов и самого себя. Вообще машину они знают очень плохо. Вчера консилиум собрался по поводу, как снять торпедо, пока я не показал так и не нашли. Причём из зоны ремонта меня выпроваживали человек 10. в итоге я поддался, но как видно зря. надо было разворачиваться и валить нафиг с этого сервиса.
печально, ведь на прошлый ниссан неплохо поставили сигналку и на енота тонировку неплохо наклеили, но больше туда не поеду и никому не советую. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
есть Хто живой после выходных?
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
*вылезая из под кучи бутылок, протирая глаза * Есть, чо шумишь...
Сообщение отредактировал Combimax - 27.1.2013, 19:17 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
*вылезая из под кучи бутылок, протирая глаза * Есть, чо шумишь... тяжко, да? ![]() говорить потише? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
ага, без нас бухаете....
![]()
|
||
ага, без нас бухаете.... и не говори... без нас... ![]() совсем нельзя без присмотра оставлять! ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
херасе дважды. во первых где все? во вторых, откуда стока снега?
![]()
|
||
Красота какая! Молодцы!
![]() а что, без очков слабо?! Сообщение отредактировал Кима - 27.1.2013, 20:15 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Не-не, мы практически вообще не пьющие. Не очень любим это дело. А делали мы вот что: клево !!! ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Как это без очков? Видишь какой ветер, аж деревья нагнуло!
А если серьезно, как-то привыкаешь уже к ним за время катания, и забываешь снять. Кстати, на этих фото мы еще и улыбаемся! ![]() Вот я что хотел сказать. Вы не обижайтесь, что мы не едем. Просто нам больше нравится одним днем ездить, утром уехал - вечером приехал. Это и экономически целесообразнее. Вот например сегодня мы потратили 1000руб, это ски-пассы купленные с рук по 400руб и бензин(еще друг ездил с нами, поэтому складывались) 200руб. А положительных эмоций и заряд бодрости у меня на целую неделю за двоих! ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Просто мы Новый Год в Красном Ключе встречали, да и так довольно часто бываем. Ну и денежный вопрос конечно: как-то не хочется платить за привычное. на тему финансов я не спорю, но считаю, что мы все едем ради компании, а не ради места. как-то неприятно.... ![]() получается, что вы никогда не поедете с нами туда, где уже вы были.... забавно ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Насчёт компании. Еду сегодня к Рустему и Ринату, а на встречу мне на ж/д переезде стоит такой же белый как у меня енот. за рулём парень лет 35 с очень-очень короткой стрижкой. Пикнул мне и широко улыбнулся, я в ответ и рукой махнул. За 3 секунды общения стало понятно, что человек он как минимум не плохой и настроение мне поднял.
Нет версий кто это? Комплектация не комфорт (молдинги на боках в цвет кузова) Сообщение отредактировал Dream - 27.1.2013, 20:40 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
на тему финансов я не спорю, но считаю, что мы все едем ради компании, а не ради места. как-то неприятно.... ![]() получается, что вы никогда не поедете с нами туда, где уже вы были.... забавно ![]() Нееее, вообще не так поняла ты меня! ![]() При выборе того или иного решения на чаше весов взвешиваются многие факторы. В данном случае тут и финансы, и время посленовогоднее, и место немного "приелось", и прочие причины, которые я не стал излагать, "грузить" вас. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Саш, да никаких обид! Это личное дело каждого!
Просто поделилась ощущениями.... ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Но это не означает, что мы в будущем не поедем все вместе веселой компанией отдыхать. Обязательно поедем! Вот лови меня на слове(
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Но это не означает, что мы в будущем не поедем все вместе веселой компанией отдыхать. Обязательно поедем! Вот лови меня на слове( ![]() сейчас тебя на слове поймаю не только я ! ![]() видимо, увидим мы тебя теперь не раньше лета........ ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ну не обязательно!
![]() Кроме того, встречи я стараюсь регулярно посещать. До сих пор встречаемся с ребятами из Нексия-клуба(правда там Нексия уже всего одна была), вот в субботу на катке встречались, "поиграли"(на самом деле я пытался отобрать шайбу, падал, смеялся и из-за этого снова падал) в хоккей. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ну не обязательно! ![]() Кроме того, встречи я стараюсь регулярно посещать. До сих пор встречаемся с ребятами из Нексия-клуба(правда там Нексия уже всего одна была), вот в субботу на катке встречались, "поиграли"(на самом деле я пытался отобрать шайбу, падал, смеялся и из-за этого снова падал) в хоккей. Милый, как-то к нам это пока совсем не относится ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 19:56 |