![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Рустем, а есть, да?????????? мы конечно веником махать зовем, а в чем вам удобнее - решайте сами))) есть время для покупки ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Цитата Антооооооон, так пока жена в санатории, нужно использовать момент.. Почему то я ожидал этот комментарий )))))))))))))) спасибо за предложение, но я хотя бы 4 дня из 14 с ней подлечусь. не ну правда, я вас очень уважаю и ценю, но и её бросать в гордом одиночестве не хочется. главное не дни, а ночи... все, молчу-молчу)))))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
, но и её бросать в гордом одиночестве не хочется. вот это правильно ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антона в баньщики женский состав парить? Цитата не так быстро, сначала кастинг) кастинг я уже проходил, на двух встречах, так что.... Цитата на кастинг парадно-выходные стринги? логично! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да, женский состав
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата главное не дни, а ночи... надеюсь она с тобой не солидарна )))) ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Цитата главное не дни, а ночи... надеюсь она с тобой не солидарна )))) ![]() то есть????? я не была на встречах, так что КАСТИНГ.. и ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
я не была на встречах, так что КАСТИНГ.. и видимо, я тоже пропустила сей момент... ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата то есть????? ну в смысле что я рассчитываю, что она без меня там ночью спать будет. Цитата я не была на встречах, так что КАСТИНГ.. и не *** хм, не волнует ))) придется судя по всему ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
идеал баньщика для девушек
Сообщение отредактировал Combimax - 26.1.2013, 22:29 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
я не была на встречах, так что КАСТИНГ.. и видимо, я тоже пропустила сей момент... ![]() у меня возник вопрос: что было на встрече, что Антон решил что можно уже и без кастинга в женскую баню? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]()
|
||
не Рустем, не то..
главное - сильные руки и выносливость... мы же париться идем, не? ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
В баню пойдём, заодно и помоемся
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]()
|
||
ты когда сфоткаться успел?! ![]() ![]() Ира, ты как так быстро Рустема признала? да еще и в таком ракурсе? но, надо заметить, впечатляет) кастинг по фото пройден, подтвердите вживую))))) В баню пойдём, заодно и помоемся ![]() ммм а справишься? ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата ммм а справишься? а есть какие то сложности? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ты когда сфоткаться успел?! ![]() ![]() Ира, ты как так быстро Рустема признала? да еще и в таком ракурсе? но, надо заметить, впечатляет) кастинг по фото пройден, подтвердите вживую))))) что ж ты думаешь, он нам кого чужого отправит?! неужели доверит?! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Ирин, убери пошлую зопу с сообщения
![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Цитата ммм а справишься? а есть какие то сложности? ну как бы... скажем так.. блиииииииин нас же 4 будет, а ты один.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:24 |