![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
я забыл тшш ну ты то об этом хоть не говори
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AZA - 26.1.2013, 21:16 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ну а чо он..
![]() о, Ринат дружище ![]() мы тебе там снега накидали, после баньки то, чтоб было куда нырнуть Сообщение отредактировал Combimax - 26.1.2013, 21:19 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Ринат привет !!! чего молчишь ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринатик, приветик!
![]() Мы тебя вспоминали, а ты молчишь! ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
а в баню то я не заглянула...
самое интересное не проверила)))))) кто банщиком будет - девочек парить?)) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ринат
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
у него опыт в части ныряния, насколько я помню.
нам нужен самый стойкий, кто выдержит поход в баню с 4(правильно?) девушками)) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат ![]() ![]() ![]() ![]() у него опыт в части ныряния, насколько я помню. нам нужен самый стойкий, кто выдержит поход в баню с 4(правильно?) девушками)) Анют, они же так все пойдут! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
у него опыт в части ныряния, насколько я помню. нам нужен самый стойкий, кто выдержит поход в баню с 4(правильно?) девушками)) Анют, они же так все пойдут! ![]() ![]() я не могу не хулиганить, натура такая)) мы всех не возьмем, кастинг устроим))))) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
у него опыт в части ныряния, насколько я помню. нам нужен самый стойкий, кто выдержит поход в баню с 4(правильно?) девушками)) Анют, они же так все пойдут! ![]() ![]() я не могу не хулиганить, натура такая)) мы всех не возьмем, кастинг устроим))))) они и так все вон притихли..... то ли перед бурей затишье , то ли спалились уже ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
хы)
![]()
|
||
Цитата они и так все вон притихли..... то ли перед бурей затишье , то ли спалились уже ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
наблюдают... куда нас дальше занесет))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
позвольте разбавить тематику вашей поездки.
в общем ставил сегодня динамики в синем боксе. сломали мне там планку с кнопками стеклоподъёмника. по номеру запчасти нашел только в emex.ru номер 80961 9U06A цена 1300, ждать 25 дней. чёт жутко редкая штуковина. обнаружил по приезду домой, когда решил проверить стеклоподъёмник и к моему удивлению автоматическое закрытие водительского стекла не работает. решил глянуть, думая что может контакт недощёлкнули и нашел, что там крепление выдрано к чертям и посажено на свеженький суперклей который успешно отвалился. завтра поеду ругаться. вопрос вот в чём, что могло случиться с автоматическим закрытием стекла? я просто даже теоретически не могу понять. и как проверить можно. контакты и в клемме и на блоке управления вроде целые. где можно распиновку глянуть? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]()
|
||
Антон, они скинули клемму акб. обучи заново стеклоподъемник
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=188 Сообщение отредактировал Combimax - 26.1.2013, 21:49 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() ![]() в древности за такое на костре сжигали ![]() Антон, а ты не хочешь нам компанию составить? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() ![]() в древности за такое на костре сжигали ![]() Антон, а ты не хочешь нам компанию составить? ![]() Антон, привет, , мы тебя ждали ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:10 |