![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Ринат, спасибо, сам тогда скину, 4 болта не проблема)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Если припомнить, то там больше четырех, спереди около шести мелких и сзади два покрупнее.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Если припомнить, то там больше четырех, спереди около шести мелких и сзади два покрупнее. у меня 4!может защита другая... либо на 1,4 и 1,6 разные идут ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
у меня тоже 4 болта, одному тяжеловато будет снять/поставить.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
У меня спереди крепится на болты мелкие, по моему от фартука.
![]()
|
||
у меня яма есть, там задние ослабляешь, передние совсем откручиваешь и вытаскиваешь вперед защиту
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Александр, вы писали о повышении стоимости осаго.. когда это наступит?
![]()
|
||
путин вроде указ подписал, с марта скорее всего, хотя говорили с января..
![]()
|
||
Затраховал в конце декабря, вышло 3136,32 вместе с ДОСАГО.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата как снимешь верхнюю панель смажь стыки силиконом, спасибо Ринат. А какие именно стыки? всю верхнюю заглушку по периметру, или только места где она защелкивается к кузову и панели? кстати резинки уплотнителей двери просто стаскиваются или они приклеяны. я чёт потянул но не идут они. сильнее побоялся. Цитата спасибо, сам тогда скину, 4 болта не проблема) только если яма есть. а она есть, я полагаю. упс, пока писал не видел, что уже эта информация появилась. Сообщение отредактировал Dream - 24.1.2013, 19:01 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Антон, я разбираться не стал, все по периметру смазал, в том числе все стыки воздуховодов (кроме губки соприкасающейся с лобовым стеклом), предварительно пропитав губку силиконом, если брызгать не аккуратно получается.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
о, спасибо Ринат. как раз есть пара баллончиков силикона. сделаю. на морозе действительно идёт потрескивание, только я думал это от лобовухи, а оказывается вон оно чё.
![]()
|
||
Затраховал в конце декабря, вышло 3136,32 вместе с ДОСАГО. сегодня застраховал, 2700 вышла бы ОСАГО, но так как включил туда человека с меньшим стажем, стало 3200 + 900 досаго (до 600 тыс) = 4100 в прошлом году в это время отдал 2900 за ОСАГО ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Затраховал в конце декабря, вышло 3136,32 вместе с ДОСАГО. сегодня застраховал, 2700 вышла бы ОСАГО, но так как включил туда человека с меньшим стажем, стало 3200 + 900 досаго (до 600 тыс) = 4100 в прошлом году в это время отдал 2900 за ОСАГО Поделитесь, где страхуете? В феврале и мне предстоит ![]() Простите, не поздоровалась.... Добрый вечер всем! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
сегодня нашел прикольную прогу для бесплатного общения с андроила или иоса. Типа скайпа только без видео, работает как обычный телефон. Называется Вибер (в гугл плее можно скачать, бесплатно), звонки с вибера на вибер бесплатные, в контактах автоматом определяет тех, у кого стоит вибер. Очень рекомендую (Ринат, поставь обязательно
![]() Братец Лис краснеет в списке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
досаго (до 600 тыс) Кого такого дорогого бить собрался? Сегодня каен на спуске с "Акбузата" какой то интересный маневр проделал, то ли блондинка за рулем, то ли подстава какая то была, шел по первой, резко справа перестраивается впереди меня и резко по тормозам жмет, без видимых на то причин, благо справа свободно было, тормозить бесполезно было, ушел от удара вправо, слегка зад в занос увело, вырулил... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Яб до мильена расширил, да чего то агент отговорил
![]()
|
||
(Ринат, поставь обязательно ![]() Как то общался с Германией, посредством этой проги, настраивал сложное оборудование под руководством, звук намного лучше скайпа. Поставлю. Братец Лис краснеет в списке ![]() ![]() Азата цепляет он ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
да я уже понял что по его душу )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
да я уже понял что по его душу ))) сейчас нас всех проверят на соответствие ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:23 |