![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
страховая выплатила 11970= независимый оценщик насчитал 33190+УТС+стоимость оценки+услуги юриста.. с пн в суд)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Как я понял сейчас все страховые только через суд выплачивают полную стоимость, а так играют на дурака.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2011 Из: Салават ![]() |
Как всегда зима пришла неожиданно
![]() А я все с теми же вопросами про колеса: У нас в магазинах гиславед отсутствует, хотя может я не все магазины обошел. На след неделе собираюсь Уфу посетить, подскажите какой магазин по шинам лучше посетить. (желательно с указанием точного адреса) И еще. Мне предлагают японскую "липучку". Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации такой резины в нашем регионе. Только желательно именно опыт, а не из серии "одна бабка сказала". А вообще все мнения будут интересны. Заранее спасибо. ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Если без шипов, то лучше не соваться на трассу, сегодня комбимакс как раз в ваших краях побывал, вся дорога во льду говорит. А магазинов три, колеса даром.ру, поволжская шинная компания, и таганка всю информацию найдешь в инете, в том числе и как проехать и асортимент там же
![]() ______________________________________
|
||
hamlook |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 4.9.2011 Из: Салават ![]() |
Ну весь Дальний Восток без шипов ездит всю зиму. Просто в наших краях разные мнения о липучке слышал, и за и против. И как всегда - те кто ездил, те "за", те кто никогда не пробовал - "против"
![]() Сегодня, кстати, когда гилсавед искал, заодно про YOKOHAMA спрашивал. Один продавец сказал что шипы у YOKOHAMA плохие, типо с 92 весь восток на липучках ездит и шипы разучились делать. ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Не знаю, не ездил ни на йоке ни на липучках, но чисто психологически без шипов чувствую себя не ловко, хотя здравый смысл подсказывает, что шипы бесполезны 90% моей зимней дороги, в городе редко гололед, а на асфальте шипы страшная штука, да и друзья которые на липучках вокруг виска крутят когда я сомневаюсь в них.
![]()
|
Купил Yokohama IceGUARD.
С нашей ранней зимой успел уже потестить. Впечатление отличное! И в снегу и на льду отлично держит дорогу. На гололеде тормозит, что меня удивляет ![]() В общем - не пожалел. ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
По отзывам друзей шипы на ней держатся не очень, поэтому лучше думаю не злоупотреблять пробуксовкой.
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Показалось что речь идет об IG35.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
все Еноты в спячке??
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У вас, я смотрю, прям как у нас... Вялая активность...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2011 Из: БАЙМАК ![]() |
![]() ВОТ И Я НАКОНЕЦ ПРИОБРЕЛ ЕНОТИКА, КЛАССНАЯ ТАЧКА, КАК СЕЛ 21.12. 2011 ЛАДА ОТДЫХАЕТ В ГАРАЖЕ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ !!! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Салям Баймак егетеня
|
||
hamlook |
![]()
|
Приветы!!!
Поймал вчера камешек на лобовое (((( Маленький скол, милиметра 2-3. Подскажите что делать. Машина на гарантии, КАСКО... ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Листаю некоторые темки, Уфмцы, с республики, люди мелькают, а как то в региональной ветке не желают отметится, познакомиться.
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Был тут один, общительный, и того в рид оунли
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Привет Солженицын местный.
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
я иногда заглядываю, но тут тишина..
все еще без бампера - только вчера суд прошел, жду выплаты.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:08 |