![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ЕДУ-ЕДУ!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
на разведку кто хочет скататься?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ПРЕДЛАГАЮ НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ Я ТАК ПОНИМАЮ НАС КАК МИНИМУМ 4 ЭКИПАЖА СОБИРАЕТСЯ (ЕСЛИ БУДЕТ ЛИАНА ТО ПЯТЬ)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
5 (пока!) экипажей + Лиана.
![]()
|
||
Я ГОТОВ НА РАЗВЕДКУ ))) КТО СОСТАВИТ МНЕ КОМПАНИЮ ПАССАЖИРОМ ?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Всем привет! Уж позвольте доскажу свои мысли)
Шеврон, вы с Антоном не родственники случайно?)))))) Хм... Ну все люди - братья-сестры, так что вполне возможно) только Шамиль не совсем понял, что имела ввиду Анютка. Однозначно понял, что отсылка идет к моей опечатке. Но то действительно была опечатка, а не сознательное коверканье текста) ребят, я предлагаю закрыть тему капса, чо пристали то к человеку, хочет - пусть пишет. Опечатки есть у всех, без этого невозможно, просто Анюта дала понять что не нужно заострять внимание на капсе Азата )) вот и все. произнесу свою любимую фразу на этом форуме: И чо? ![]() дабы быть понятым, дополню ![]() Просто объясняет, почему неудобно читать такой текст. По поводу позиции Азата - ну не совсем я это могу понять. Азат, реально очень тяжело и неудобно читать твой текст. Это не зависит от того будя я игнорировать твои сообщения или нет. Если на встречке светят дальним светом в лицо, то игнорируй или не игнорируй этого водителя - неприятных очущений не убавится. И потом - ладно тебе на меня наплевать. Но есть же человек с которым ты уже лично познакомился (я Дрима имею ввиду), земляк (хотя я тоже отчасти претендую на это). И вот в дружеской беседе тебя попросили этого не делать. Ну неужели тебе тяжело прислушиться к просьбе?) П.с. Считаю себя достаточно толерантным человеком. Всегда говорю: "человека нужно стараться принимать такого, как есть, со всеми его тараканами". Стараюсь придерживаться этого принципа, хоть не всегда и получается. И раз уж я тут малость разошелся, скажу еще об одной ситуации, которая меня напрягает)) Шкодница, хочу извиниться за агрессию проявленную мною при обсуждении одной темы. Осознаю, что вел себя не подобающе по отношению к девушке. Не вежливо. Прошу за это прощения. Сообщение отредактировал Shevron - 24.1.2013, 7:58 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Уж позвольте доскажу свои мысли) Шеврон, вы с Антоном не родственники случайно?)))))) Хм... Ну все люди - братья-сестры, так что вполне возможно) только Шамиль не совсем понял, что имела ввиду Анютка. Однозначно понял, что отсылка идет к моей опечатке. Но то действительно была опечатка, а не сознательное коверканье текста) ребят, я предлагаю закрыть тему капса, чо пристали то к человеку, хочет - пусть пишет. Опечатки есть у всех, без этого невозможно, просто Анюта дала понять что не нужно заострять внимание на капсе Азата )) вот и все. произнесу свою любимую фразу на этом форуме: И чо? ![]() дабы быть понятым, дополню ![]() Просто объясняет, почему неудобно читать такой текст. По поводу позиции Азата - ну не совсем я это могу понять. Азат, реально очень тяжело и неудобно читать твой текст. Это не зависит от того будя я игнорировать твои сообщения или нет. Если на встречке светят дальним светом в лицо, то игнорируй или не игнорируй этого водителя - неприятных очущений не убавится. И потом - ладно тебе на меня наплевать. Но есть же человек с которым ты уже лично познакомился (я Дрима имею ввиду), земляк (хотя я тоже отчасти претендую на это). И вот в дружеской беседе тебя попросили этого не делать. Ну неужели тебе тяжело прислушиться к просьбе?) П.с. Считаю себя достаточно толерантным человеком. Всегда говорю: "человека нужно стараться принимать такого, как есть, со всеми его тараканами". Стараюсь придерживаться этого принципа, хоть не всегда и получается. Уважаемый Шеврон! А что, в Туймазах и Октябрьском больше не до кого докопаться?! Расширяешь границы? Нас, например, все устраивает. Мы Азата знаем лично и воспринимаем спокойно. Так что можно закрывать тему!!! ![]() И еще. Молодец, что извинился перед Анютой! ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Уважаемый Шеврон! А что, в Туймазах и Октябрьском больше не до кого докопаться?! Расширяешь границы? Нас, например, все устраивает. Мы Азата знаем лично и воспринимаем спокойно. Так что можно закрывать тему!!! ![]() И еще. Молодец, что извинился перед Анютой! ![]() Извините, а при чем тут Туймазы и Октябрьский? Азата лично не знаю, но тоже воспринимаю его спокойно. Не думайте, что цепляюсь к его личности. За "молодца" - не стоит благодарностей. Я же не для этого извинялся) Сообщение отредактировал Shevron - 24.1.2013, 8:11 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
AZA |
![]()
|
||
ПО ПОВОДУ СКАЗКИ - ЧТО , ГДЕ , КОГДА И СКОКА?
![]()
|
||
В СКАЗКЕ Усадьба 2 эт, на 16 человек, все удобства, кухня с газовой плитой, СВЧ печь, холодильник, ТВ, в стоимость входит завтрак, стоянка, мангальная зона, баня в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, безлимит ![]() Стоимость 15 тыс за усадьбу, если учесть предполагаемую дату заезда 16 февраля, то эти дни пока свободны и нам готовы сделать скидку 15%. Т.о. стоимость усадьбы 12 750 руб из расчета 8 взрослых и 5 детей (от 6 мес до 12 лет). Список еще уточняется ![]() Учитывая 5 экипажей (пока 5!), стоимость на экипаж 2550 руб, без обеда и ужина и без развлечений ПО ПОВОДУ СКАЗКИ - ЧТО , ГДЕ , КОГДА И СКОКА? ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
вот и я о том же - на любителя это... Типа вермута Сейчас проверила, есть 2 бутылочки по 100 грамм)) Каждому по ложке хватит! А на работе стоит большая бутылка, никто ее не пьет... можно к вам на работу заехать и употребить ее?) Заехать то можно, вот только я сегодня с утра посмотрела и выяснила, что на работе у меня другая бутылка чешского алкоголя. Вот она реально - чистый полынный настой. Хотя кому то она сильно понравилась, т.к. осталось буквально на рюмочку))) Так, теперь по поездке. На 9-10 сказать точно пока не могу, возможно, в эти дни родная сестра будет свой ДР отмечать... А вот 16-17 пока свободны)) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() по поводу предварительной ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Уважаемый Шеврон! А что, в Туймазах и Октябрьском больше не до кого докопаться?! Расширяешь границы? Нас, например, все устраивает. Мы Азата знаем лично и воспринимаем спокойно. Так что можно закрывать тему!!! Он не до кого не докапывается и не докапывался (ну хотя откуда мне знать, может и докапывался, но уж точно не в рамках данного форума), а аргументировано и понятно объясняет. Я вот не всегда так спокойно и по полочкам могу донести информацию. Эмоции порой берут верх. Цитата Вот она реально - чистый полынный настой. наверное даже тайон содержит (канабиоид такой, если кто не знает). Цитата хм. Тогда только в АПМ и спрашивать съездил в АПМ, говорят в панели спрятан, если хотите за 290 руб отрегулируем (вот гады а, они же при установке должны были отрегулировать). Я настоял чтобы объяснили где именно. В общем под верхней заглушкой панели со стороны пассажира. Чтобы её снять я так понял надо обе боковины снять, возможно центральный бардачек и ещё какая то круглая заглушка под лобовухой прям со стороны водителя (наверное там саморез). кто нибудь снимал? ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Я ИМЕЛ В ВВИДУ - СКОЛЬКО, КОГДА И ЧЕГО , ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ НЕВОЗБУДИТЕЛЕЙ )))? РУСТЕМ - ТЫ КОГДА СМОЖЕШЬ ПОЕХАТЬ ? МОЖЕМ ВДВОЕМ СЪЕЗДИТЬ НА ОДНОЙ МАШИНЕ .Я ПОПРОБУЮ ПОД ТЕБЯ ПОДСТРОИТЬСЯ
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Вот она реально - чистый полынный настой. наверное даже тайон содержит (канабиоид такой, если кто не знает). Ой, я таких слов то не знаю))) ни того, ни другого! ))) А к ним, т.е. в Сказку, обязательно ехать? Может, просто позвонить или на мейл написать? Или вы прям сам домик/условия хотите посмотреть? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Заехать то можно, вот только я сегодня с утра посмотрела и выяснила, что на работе у меня другая бутылка чешского алкоголя. Вот она реально - чистый полынный настой. Хотя кому то она сильно понравилась, т.к. осталось буквально на рюмочку))) Это походу абсент) съездил в АПМ, говорят в панели спрятан, если хотите за 290 руб отрегулируем (вот гады а, они же при установке должны были отрегулировать). Я настоял чтобы объяснили где именно. В общем под верхней заглушкой панели со стороны пассажира. Чтобы её снять я так понял надо обе боковины снять, возможно центральный бардачек и ещё какая то круглая заглушка под лобовухой прям со стороны водителя (наверное там саморез). кто нибудь снимал? По идее - они сами должны настроить нормально, причем бесплатно. Гады, действительно. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Антон, саморезов вроде как нет. Где то был на форуме процесс снятия, если найду - ссылку кину.
Азат, пока не знаю, вечером будет известно. А по сути, можно же совместить приятное с полезным, разведка + развлечения (прокатится на тюбингах например ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
Shevron, не, абсент же - это не продукт чешского алкоголяпроизводства))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Абсент как раз таки чешский напиток, насколько я знаю. И тоже на полыни кстати.
![]()
|
Shevron, не, абсент же - это не продукт чешского алкоголяпроизводства)) еще как продукт)) http://www.absintheclub.ru/czech_brands http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%F1%E5%ED%F2 Сообщение отредактировал Shevron - 24.1.2013, 9:45 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:42 |